Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во китайцы зажигают !!!!

Раньше было : "Русский и китаец - братья на век !" ....

А теперь они покатались на Лялечках и пишут на багажнике :" Итальянец и китаец - братья навсегда !"

Опубликовано:

Ну, теперь я спокоен - есть пара! А у меня "парообразование" затянулось аж на два с половиной года! :biggrin: Я вот все жалею, что ХотВилс не выпустил Скальетти с пробега "Magic India"! И даже декалей для 18-го масштаба нет...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну, теперь я спокоен - есть пара! А у меня "парообразование" затянулось аж на два с половиной года! :biggrin: Я вот все жалею, что ХотВилс не выпустил Скальетти с пробега "Magic India"! И даже декалей для 18-го масштаба нет...

Взаимно жалею, не уважают, Америку с Китаем так выпустили, а Индию не вспомнили даже :hfive:

Опубликовано:

Во китайцы зажигают !!!!

Раньше было : "Русский и китаец - братья на век !" ....

А теперь они покатались на Лялечках и пишут на багажнике :" Итальянец и китаец - братья навсегда !"

Так правду и пишут - только одни реальные машины делают, а вторые модели в масштабе :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Ну, теперь пара в сборе! А в такой расцветке она мне больше нравится! :thumbsup:

Эта намного интереснее смотрится ! :thumbsup: :thumbsup:

Как бы я хотел такую , но без росписи ...

Олег и Эрнест спасибо, мне тоже в таком окрасе больше нравится :hfive:

Опубликовано: (изменено)

В честь победы Скудерии на ГП Малайзии, очередной протабаченный болид F2005 с Шуми

выбыла из коллекции

post-8190-0-52589400-1363860157_thumb.png

post-8190-0-48515300-1363860228_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

Валера,молодец!Очень аккуратненько получилось.Ну и мои запоздалые поздравления насчёт Скальетти.Я видел и читал твои показы с телефона,только вот ответить не мог(пароль забыл).

И ещё,почему то никогда не приглядывался к этой модели,а сейчас нахожу её очень даже интересной.И я не понял,где парные фото? :nono:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Красота она везде Красота! :ferrari:

Алексей спасибо, и крастота тут "прокуренная" :biggrin:

Ай да Валера! Красавчик! Отлично "протабачил"! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сереж :hfive:

Шикарно !!!

Сегодня этот болид смотритЦа поособенному красиво !!!! :hfive:

Да уж, таких форм вряд ли больше будет :thumbsup:

Опубликовано:

красиво,когда же мне протабачит кто нибудь болид,а то у меня руки кривыеbiggrin.gif

Саш, дык там ничего сложного, главное переводку намочить :biggrin:

Опубликовано:

Валера,молодец!Очень аккуратненько получилось.Ну и мои запоздалые поздравления насчёт Скальетти.Я видел и читал твои показы с телефона,только вот ответить не мог(пароль забыл).

И ещё,почему то никогда не приглядывался к этой модели,а сейчас нахожу её очень даже интересной.И я не понял,где парные фото? :nono:

Димыч, как только чуть больше времени будет, парные сделаю обязательно :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...