Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На злобу дня - "ФИЛИПКА НА АППЕРИТИВ" !!!! :pya:

А на комбинезоне Филиппки, всеж-таки, хочется в определенном месте след от сапога нарисовать... :glare:

Ну парни, дайте ему шанс, все мы понимаем - для него продолжения все равно не будет

Опубликовано: (изменено)

Модель #20/2012

На Гран При Европы 2008 года Масса стал победителем, но на мой взгляд в этом болиде интересен другой факт. Фактически это был последний болид, напичканный неимоверным количеством аэродинамических элементов, кои очень прилично Элитовцы воспроизвели. Очень достойно проработана вся мелочь.

Это моя первая модель болида в 18-ом от ХВ Элита. Само исполнение болида превзошло все мои ожидания, изюмом конечно это не назвать, но некоторые моменты впечатлили: основное - это изобилие имитации карбона, прикатанные покрышки, антены стали похожи на антены, все воздуховоды открыты, исполнение кокпита (даже шпаргалочки приклеили), проработка руля, а плавник какой классный. И это я считаю много, ведь имеем дел с болидом, без окон и дверей.

Не обошлось без косяка Хот Вилса - на коробке указан Гран При Испании, где как раз плавника и не было.

F2008 - Europe GP, winner Felipe Massa (Hot Wheels Elite)

Полный фотосет...

post-8190-0-65391300-1589189110_thumb.png post-8190-0-26717000-1589189210_thumb.png

Изменено пользователем VR65

С первого захода проглотил , а теперь вникаю в каждую фотку и скажу Вам прямо - послевкусие остаётся благородным !!!

Видно , что ХВ доработали старую модель , но из болида на 4+ они сделали на твёрдую 5

Только рад за них - тема Формулы 1 жирнеет благодаря им.....

Валер , правильно сделал , что взял её ..... немного обкурить её и она станет жемчужиной среди болидов....

А ремни из ткани ?!!!!!!!

Изменено пользователем Павел74

А за Фильку не переживай - мы всё равно его любим.....засранца.....

Он столько для нас сделал ))))))

А то , что мы ворчим - это так......по-отцовски.....

Если бы какой-нибудь "мерседесовец" что-то ляпнул в его сторону , я думаю , что все "скудеристы" за него зад бы и порвали )))

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

С первого захода проглотил , а теперь вникаю в каждую фотку и скажу Вам прямо - послевкусие остаётся благородным !!!

Видно , что ХВ доработали старую модель , но из болида на 4+ они сделали на твёрдую 5

Только рад за них - тема Формулы 1 жирнеет благодаря им.....

Валер , правильно сделал , что взял её ..... немного обкурить её и она станет жемчужиной среди болидов....

А ремни из ткани ?!!!!!!!

Ремни из ткани, обкуривать пока не решил, несмотря на наличие декалей, я Кимину F2008 оттабачил

Опубликовано:

обкуривать пока не решил

С табаком конечно историчней , но этот штрих-код просто разрушает всю красоту линий плавника

....как "разрушающий камуфляж"

post-7450-0-11268000-1332171104_thumb.png

Опубликовано:

Валер FERRARI F2008 очень понравился,особенно впечатляет его окрас.Жаль вот только себе прикупил без плавника,и не Элит,но всё равно удовольствия она мне принесла не меньше.Ну и фигурка конечно замечательно.У тебя их уже две,или ещё какую припрятал для более подходящего момента?

Опубликовано:

Валер FERRARI F2008 очень понравился,особенно впечатляет его окрас.Жаль вот только себе прикупил без плавника,и не Элит,но всё равно удовольствия она мне принесла не меньше.Ну и фигурка конечно замечательно.У тебя их уже две,или ещё какую припрятал для более подходящего момента?

Ага, припрятал, и точно для подходящего момента :hfive: :biggrin:

Опубликовано:

Ага, припрятал, и точно для подходящего момента :hfive: :biggrin:

Вот оно чутьё Феррариста.18-й за сотни вёрст чувствуем.Причём не только модели авто.

Опубликовано:

Не люблю жаргоньзЬмы, но не удержусь - офигенная модель! Именно поэтому я имею в коллекции варианты с плавником и без оного!

А по поводу "ГП Испании" на коробке - откуда же американцам в такие тонкости вникать, что в Валенсии "ГП Европы 2008" проводился... :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...