VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Саш, я тоже про смолу подумал, даже запостил, но потом стер сообщение - все-таки Валера у нас "дайкастист"! Хотя кто его знает... Я вот тоже, помню, от много зарекался... :biggrin: Блин, Валера, ты вот сидишь и "шифруешь" обновочку, а товарищи нервничают и ёрзают в предвкушении! И все таки Серега прав, "дайкастист", даже имея всего одну смолу в коллекции, пока дышу ровноРавно как и прав, красная 512 BB LM, но не в яблоках :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Валер, ну это уже что-то из разряда "на одной волне"! :biggrin: Представляю, насколько чумовейше она смотрится в красном! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Модель #8/2012 Оправившись от легкого шока исполнения данной модели, руки добрались до фотика, а потом и до компа.Слов нет, да и надо ли, товарищи по партии описали данную модель в цветах и красках в своих постах, отдельное спасибо за совет Диме (fima76)Путем обсуждений выбор пал именно на эту модель, так сказать прородителя (первого показа)Итак вашему вниманию FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLO (color Rosso Corsa 322 red) Limited 173/200 Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Модель #8/2012 FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLO Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Модель #8/2012 FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLO Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 МегаВещь!!! :ferrari: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Спасибо Алексей, до сих пор нахожу злачные места в этой модели и пытаюсь засунуть свой нос :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Валера, поздравляю с еще одной потрясающей ЖЕМЧУЖИНОЙ в коллекции! И в который раз понимаю тебя и разделяю восторг от обладания этой вещицей! Все-таки есть в прототипах что-то неземное... А еще прикольно, что я разгадал (почти) "загадку-превью", хоть и не Друзь! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 ... до сих пор нахожу злачные места в этой модели и пытаюсь засунуть свой нос :biggrin: Главное - не профукать (как я в свое время) антеннку и замочки-стопорочки из пакетика! :tongue: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Умереть - не встать!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Одна из лучших моделей на форуме, по-моему!Брависсимо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Валер,я удивляюсь как же быстро к тебе модели приходят!Оценить модель пока не могу,у меня пока интернет картинки не открывает,скорость маленькая.Как буду у стационарного компа сразу же заценю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Валер,я удивляюсь как же быстро к тебе модели приходят!...А шо ж Вы хочите? Европа... (Валер, сорри за флудец!) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Главное - не профукать (как я в свое время) антеннку и замочки-стопорочки из пакетика! :tongue: :laugh: Видел я антенку и приделал ее, на фотках видно, и замочки видел, но не приделал пока :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Валер,я удивляюсь как же быстро к тебе модели приходят!Оценить модель пока не могу,у меня пока интернет картинки не открывает,скорость маленькая.Как буду у стационарного компа сразу же заценю. А шо ж Вы хочите? Европа... (Валер, сорри за флудец!) Серега ты сам говорил, что без легкого флуда у Ферраристов скучно будет, поэтому только приветствуетсяА что касается прихода моделей, все зависит насколько быстро продавец отправит, в целом где то 5-7 дней и модель на месте Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Умереть - не встать!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Одна из лучших моделей на форуме, по-моему!Брависсимо! Гриш спасибо, вряд ли лучшая на форуме, но в коллекции точно к жемчужинам относиться, хотя все они душевные по своему и любусь я ими одинаково Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 ... все зависит насколько быстро продавец отправит, в целом где то 5-7 дней и модель на месте :ohmy: вот это дело! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 :ohmy: вот это дело! Только что итальянцы прислали писульку: Dear ValeriUnfortunately, due to bad weather, from 3 days we have problems with shipments. This bad weather, together with the transporters' strike of the last week, is causing significant delays in deliveries. We ask for your patience.ThanksGeimco srl Где взывают к терпению, видимо из-за погоды уткнулись в презентацию F2012 :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот это да! Сказать нечего...Валера мои поздравления, замечательная, восхитительная модель :thumbsup: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Chondro Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLO (color Rosso Corsa 322 red) Limited 173/200 Замечательная модель поздравляю :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.