Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же приятно в твою тему заходить!:thumbsup:

Спасибо Миша, усегда добро пожаловать :biggrin:

Полностью разделяю мнение Миши! :thumbsup:

А 250-я Калифорния в черном очень классно смотрится - строгая такая вся, утонченная! С обновочкой! :thumbsup:

По поводу "маховика и колес" - дык это у эксотовской они взаимосвязаны? Чего-то у СМС-шной я такого не видел! :ohmy:  

Вот и я тут строгость усмотрел, и маховик проверил у 156-ой, не крутится, ну и мамай с ним :hfive:

Ух ты, красная обивка великолепна!!

Спасибо Сергей, обивочка очень в тему к черному цвету :smile:

Красотища-то какая!))))

Спасибо Григорий :hfive:

:thumbsup:

Вот вот :thumbsup:

Опубликовано:

Вот я дальтоник - Калифорния же темно-коричневая? :laugh:

А 250GTO из "Ванильного неба" очень красивая - скажу больше, год назад подумывал взять себе такую, да на красной остановился! И еще одно "наблюдение над собой" - когда вижу хотвилсовские модели, испытываю волнение души. А ббр и прочие смс такого теплого чувства не вызывают, несмотря на свою крутость и мегадетализацию по сравнению с ХВ. С чего бы это?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот я дальтоник - Калифорния же темно-коричневая? :laugh:

А 250GTO из "Ванильного неба" очень красивая - скажу больше, год назад подумывал взять себе такую, да на красной остановился! И еще одно "наблюдение над собой" - когда вижу хотвилсовские модели, испытываю волнение души. А ббр и прочие смс такого теплого чувства не вызывают, несмотря на свою крутость и мегадетализацию по сравнению с ХВ. С чего бы это?

И я дальтоник, думал, что 250 ая черная

По поводу волнения - для меня волнительна цена, за одну быбыэр можно три колеса взять, хотя все таки есть любимчики, которые можно и с мегадетализацией иметь, благо их не много :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

А ббр и прочие смс такого теплого чувства не вызывают, несмотря на свою крутость и мегадетализацию по сравнению с ХВ. С чего бы это?

Ну не надо подо все теоретическую базу подводить.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Одна, лучше другой!!! Вот ведь все-таки Ferrari, что ни модель, то шедевр! И даже тяжело выделить какую-то одну, любимую, все хороши!:thumbsup:

Опубликовано:

Согласен, абсолютно! :hfive:

А как тут не согласиться, с детализацией далеко не все модели делают :hfive:

Одна из первых в списке хотелок!))

Григорий, очень точно подмечено, "хотелок" :hitri:

Я бы даже сказал, сон из Ванильного неба.

Согласен, что сон, хотвилс на славу постарался

Одна, лучше другой!!! Вот ведь все-таки Ferrari, что ни модель, то шедевр! И даже тяжело выделить какую-то одну, любимую, все хороши!:thumbsup:

Спасибо Олег, и правда трудно выделять :hfive:

Опубликовано:

Вам мономарочникам, с одной стороны, конечно трудней - приходится поступаться качеством в угоду количества, а с другой стороны, я вам завидую, т.к. очень люблю Феррари, особенно те, которые выходили до F50, но заставить себя купить Хот Вилс - никак не получается - вот и смотрю на эти замечательные машины со стороны, питая себя надеждой, что их когда-нибудь выпустит Киешо (хоть чуть-чуть).

Опубликовано:

Вам мономарочникам, с одной стороны, конечно трудней - приходится поступаться качеством в угоду количества, а с другой стороны, я вам завидую, т.к. очень люблю Феррари, особенно те, которые выходили до F50, но заставить себя купить Хот Вилс - никак не получается - вот и смотрю на эти замечательные машины со стороны, питая себя надеждой, что их когда-нибудь выпустит Киешо (хоть чуть-чуть).

Тут хохму в интернете видел, Суперэлит Хотвилса продавали под маркой Киешо, и глядя на номер К...., подумал, а не Киешо ли делает Суперэлит для Хотвилса :smile:

Это конечно догадки, а кто знает, они ведь лицензии между собой тусуют :biggrin:

Опубликовано:

Тут хохму в интернете видел, Суперэлит Хотвилса продавали под маркой Киешо, и глядя на номер К...., подумал, а не Киешо ли делает Суперэлит для Хотвилса :smile:

Это конечно догадки, а кто знает, они ведь лицензии между собой тусуют :biggrin:

Да суперэлит от элита, по-моему, ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ОТЛИЧИЙ не имеет, а цена даже эти НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ сводит на нет. Не думаю я, что Киешо этим занимается.

Опубликовано:

Да суперэлит от элита, по-моему, ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ОТЛИЧИЙ не имеет, а цена даже эти НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ сводит на нет. Не думаю я, что Киешо этим занимается.

Не поленился, поднял цены закупок, я взял FXX Суперэлит на 26% дороже, чем FXX Элитовский, при такой разнице в цене очень даже хорошо, да и сравнение (может не столь удачное) я давал, разница то все таки не малая :cool:

Опубликовано:

Вот дал бы ты отличия супер от не супер - интересно же.

примерно тут можно посмотреть

http://www.forum.mdiecast.com/topic/17208-kollekcija-ferrari/page__st__180__gopid__394469

Опубликовано:

Ну,вам,гурманам,всегда труднее!А на мой,пролетарский,взгляд ХВ элит вполне приемлемые модели!Жень,ведь все в мире относительно!Как это...если нельзя,но очень хочется,то- можно! У нас ведь у многих стоят модели не всегда ОЧЕНЬ высокого качества проработки и ничего-главное что бы на дУшу легло! Вряд ли стоит обеднять свою коллекцию...Попробуй! Что "преступней"-взять модель которая нравится,но не "брендовая" или быть "задавленым" общественным мнением?

Опубликовано:

Ну,вам,гурманам,всегда труднее!А на мой,пролетарский,взгляд ХВ элит вполне приемлемые модели!Жень,ведь все в мире относительно!Как это...если нельзя,но очень хочется,то- можно! У нас ведь у многих стоят модели не всегда ОЧЕНЬ высокого качества проработки и ничего-главное что бы на дУшу легло! Вряд ли стоит обеднять свою коллекцию...Попробуй! Что "преступней"-взять модель которая нравится,но не "брендовая" или быть "задавленым" общественным мнением?

Слав, +1000000000000000! :hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...