VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Как же приятно в твою тему заходить! Спасибо Миша, усегда добро пожаловать :biggrin: Полностью разделяю мнение Миши! А 250-я Калифорния в черном очень классно смотрится - строгая такая вся, утонченная! С обновочкой! По поводу "маховика и колес" - дык это у эксотовской они взаимосвязаны? Чего-то у СМС-шной я такого не видел! :ohmy: Вот и я тут строгость усмотрел, и маховик проверил у 156-ой, не крутится, ну и мамай с ним Ух ты, красная обивка великолепна!! Спасибо Сергей, обивочка очень в тему к черному цвету :smile: Красотища-то какая!)))) Спасибо Григорий Вот вот Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) 250 GTO - Vanilla Skyвыбыла из коллекции Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот я дальтоник - Калифорния же темно-коричневая? :laugh: А 250GTO из "Ванильного неба" очень красивая - скажу больше, год назад подумывал взять себе такую, да на красной остановился! И еще одно "наблюдение над собой" - когда вижу хотвилсовские модели, испытываю волнение души. А ббр и прочие смс такого теплого чувства не вызывают, несмотря на свою крутость и мегадетализацию по сравнению с ХВ. С чего бы это? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот я дальтоник - Калифорния же темно-коричневая? :laugh: А 250GTO из "Ванильного неба" очень красивая - скажу больше, год назад подумывал взять себе такую, да на красной остановился! И еще одно "наблюдение над собой" - когда вижу хотвилсовские модели, испытываю волнение души. А ббр и прочие смс такого теплого чувства не вызывают, несмотря на свою крутость и мегадетализацию по сравнению с ХВ. С чего бы это? И я дальтоник, думал, что 250 ая чернаяПо поводу волнения - для меня волнительна цена, за одну быбыэр можно три колеса взять, хотя все таки есть любимчики, которые можно и с мегадетализацией иметь, благо их не много :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ... хотя все таки есть любимчики, которые можно и с мегадетализацией иметь, благо их не много :biggrin: :biggrin: :biggrin:Согласен, абсолютно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Одна из первых в списке хотелок!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) А ббр и прочие смс такого теплого чувства не вызывают, несмотря на свою крутость и мегадетализацию по сравнению с ХВ. С чего бы это?Ну не надо подо все теоретическую базу подводить. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 250 GTO - Vanilla SkyЯ бы даже сказал, сон из Ванильного неба. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Одна, лучше другой!!! Вот ведь все-таки Ferrari, что ни модель, то шедевр! И даже тяжело выделить какую-то одну, любимую, все хороши! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Согласен, абсолютно! А как тут не согласиться, с детализацией далеко не все модели делают Одна из первых в списке хотелок!)) Григорий, очень точно подмечено, "хотелок" Я бы даже сказал, сон из Ванильного неба. Согласен, что сон, хотвилс на славу постарался Одна, лучше другой!!! Вот ведь все-таки Ferrari, что ни модель, то шедевр! И даже тяжело выделить какую-то одну, любимую, все хороши! Спасибо Олег, и правда трудно выделять Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вам мономарочникам, с одной стороны, конечно трудней - приходится поступаться качеством в угоду количества, а с другой стороны, я вам завидую, т.к. очень люблю Феррари, особенно те, которые выходили до F50, но заставить себя купить Хот Вилс - никак не получается - вот и смотрю на эти замечательные машины со стороны, питая себя надеждой, что их когда-нибудь выпустит Киешо (хоть чуть-чуть). Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вам мономарочникам, с одной стороны, конечно трудней - приходится поступаться качеством в угоду количества, а с другой стороны, я вам завидую, т.к. очень люблю Феррари, особенно те, которые выходили до F50, но заставить себя купить Хот Вилс - никак не получается - вот и смотрю на эти замечательные машины со стороны, питая себя надеждой, что их когда-нибудь выпустит Киешо (хоть чуть-чуть). Тут хохму в интернете видел, Суперэлит Хотвилса продавали под маркой Киешо, и глядя на номер К...., подумал, а не Киешо ли делает Суперэлит для Хотвилса :smile: Это конечно догадки, а кто знает, они ведь лицензии между собой тусуют :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Тут хохму в интернете видел, Суперэлит Хотвилса продавали под маркой Киешо, и глядя на номер К...., подумал, а не Киешо ли делает Суперэлит для Хотвилса :smile: Это конечно догадки, а кто знает, они ведь лицензии между собой тусуют :biggrin:Да суперэлит от элита, по-моему, ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ОТЛИЧИЙ не имеет, а цена даже эти НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ сводит на нет. Не думаю я, что Киешо этим занимается. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да суперэлит от элита, по-моему, ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ОТЛИЧИЙ не имеет, а цена даже эти НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ сводит на нет. Не думаю я, что Киешо этим занимается. Не поленился, поднял цены закупок, я взял FXX Суперэлит на 26% дороже, чем FXX Элитовский, при такой разнице в цене очень даже хорошо, да и сравнение (может не столь удачное) я давал, разница то все таки не малая :cool: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот дал бы ты отличия супер от не супер - интересно же. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот дал бы ты отличия супер от не супер - интересно же. примерно тут можно посмотретьhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/17208-kollekcija-ferrari/page__st__180__gopid__394469 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты бы их две рядом поставил. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты бы их две рядом поставил. Как сумел, вроде фотки деталей рядом стоят :smile: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Porsche lover Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вам мономарочникам, с одной стороны, конечно трудней - приходится поступаться качеством в угоду количества, а с другой стороны, я вам завидую, т.к. очень люблю Феррари, особенно те, которые выходили до F50, но заставить себя купить Хот Вилс - никак не получается - вот и смотрю на эти замечательные машины со стороны, питая себя надеждой, что их когда-нибудь выпустит Киешо (хоть чуть-чуть).Ну,вам,гурманам,всегда труднее!А на мой,пролетарский,взгляд ХВ элит вполне приемлемые модели!Жень,ведь все в мире относительно!Как это...если нельзя,но очень хочется,то- можно! У нас ведь у многих стоят модели не всегда ОЧЕНЬ высокого качества проработки и ничего-главное что бы на дУшу легло! Вряд ли стоит обеднять свою коллекцию...Попробуй! Что "преступней"-взять модель которая нравится,но не "брендовая" или быть "задавленым" общественным мнением? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну,вам,гурманам,всегда труднее!А на мой,пролетарский,взгляд ХВ элит вполне приемлемые модели!Жень,ведь все в мире относительно!Как это...если нельзя,но очень хочется,то- можно! У нас ведь у многих стоят модели не всегда ОЧЕНЬ высокого качества проработки и ничего-главное что бы на дУшу легло! Вряд ли стоит обеднять свою коллекцию...Попробуй! Что "преступней"-взять модель которая нравится,но не "брендовая" или быть "задавленым" общественным мнением?Слав, +1000000000000000! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.