Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...зарезал без ножа ! :001030:

..такие модели нельзя так показывать - надо по одной фотке в неделю выставлять - чтоб постепенно привыкать.

...всё в ней безупречно - хотел написать , что Найджел без усов - не Найджел....но такой у фигурки взгляд !!!

Точно он !!

Спасибо Паш, я даже представить не мог тот объем впечатлений, который получу разглядывая мелочи сей модели :hfive:

Опубликовано:

А ведь теперь наш Лёва "фигурист" (не в смысле "на коньках", а в смысле фигурок :laugh:) совместно с Экзото работает! Так что, считай, его Коммендатторе - made for Exoto! И у него, вроде, есть "свободные" Энцо в светлом костюме (второй вариант).

Надеюсь, что и до меня когда-нибудь эта фигурка доберется, место для нее давно готово :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #41/2012

Международный автосалон во Франкфурте 2011 года украсила модель 458 Spider. Родстер 458 Spider расширил линейку среднемоторных Ferrari. Новинка получила уже знакомые по модели 458 Italia технологии марки и запатентованный Ferreri жесткий складной верх, ставший первым в мире для автомобилей с такой архитектурой.

Ferrari 458 Spider оснащен 4,5-литровым атмосферным двигателем V8, выдающим 570 лошадиных сил, и 7-ступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями. Максимальная скорость 458 Spider превышает 320 км/ч, а на разгон до 100 км/ч тратится менее 3,4 секунды.

Запатентованный Ferrari складной верх сделан полностью из алюминия и весит при этом на 25 кг меньше мягкого, складываясь всего за 14 секунд. В сложенном состоянии жесткий верх не занимает много места, что весьма важно при скромных объёмах багажника. Инженеры Ferrari сконструировали крышу так, чтобы она идеально подходила к кузову в закрытом состоянии и не снижала аэродинамических характеристик.

Сообщалось, что благодаря новейшим разработкам инженерам Ferrari удалось оптимизировать потоки воздуха в салоне таким образом, что при откинутом верхе пассажиры без особых усилий смогут разговаривать на скорости вплоть до 200 км/ч.

458 Spider, 2011, Hot Wheels Elite

post-8190-0-91368400-1351294499_thumb.png

post-8190-0-43306600-1351294507_thumb.png

post-8190-0-54745900-1351294517_thumb.png

post-8190-0-44623100-1351294524_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А ведь шикарно спайдер получился у хв! Скажи, Валер! С обновочкой тебя, друг! Фотосессия, как всегда, преотличнейшая!clap.gifЖаль наш традиционный "автопробег дружбы" вряд ли получится - у меня тоже красная моделька лежит!laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А ведь шикарно спайдер получился у хв! Скажи, Валер! С обновочкой тебя, друг! Фотосессия, как всегда, преотличнейшая!clap.gifЖаль наш традиционный "автопробег дружбы" вряд ли получится - у меня тоже красная моделька лежит!laugh.gif

Сделали хорошо, спору нет, но ведь надежда была увидеть очередной шаг вперед, например запатентованый хардтоп, выезжающий за 14 секунд :laugh:

Насчет "автопробега дружбы"...

С этой моделью не получится, зато на 99% получится с другой моделью, уж очень руки чешутся :hitri:

Опубликовано:

Ну, насчет сложного механизма складывания крыши - это уже был бы не хв!laugh.gif А так очень нравится!

А почему бы и нет, Киешо же фары поднимал :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...