VR65 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А я никому не скажу! И это правильно :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Интриганы Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Модель #38/2012 Представляю изЮмительную модель Ferrari SA Aperta в раскрасе Giallo Tristrato «Aperta» по-итальянски значит «открытый», поэтому SA Aperta, как не трудно догадаться, представляет собой модификацию Ferrari 599 с открытым верхом и тканой крышей, которая убирается вручную. Буквы «SA» в названии модели обозначают Серджио и Андрэа Пининфарина (Sergio, Andrea Pininfarina) — отца и сына, когда-то возглавлявших знаменитую итальянскую кузовостроительную компанию. Именно в честь плотного сотрудничества Ferrari и Pininfarina была создана эта модель. Автомобиль оснащен 12-цилиндровым шестилитровым двигателем, мощность которого составляет 661 л. с., а крутящий момент — 620 Нм. Такой же мотор используется в Ferrari 599 GTO. При собственной массе 1705 кг SA Aperta разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,6 с и развивает максимальную скорость 325 км/ч. Тираж модели был ограничен 80-ю единицами, и все они были распроданы по предзаказу. Впрочем тираж представленной модельки тоже ограничем 150-ю экземплярами. От себя хочу добавить, что это первая в коллекции смола в 18-ом, и ложечку дегтя в этой бочке мёда я все таки нашел, не обнаружив шильдик "pininfarina" на корпусе машины, видимо быбыэровцы забыли поставить В целом модель впечатление произвела отменное, качество исполнения выше всяких похвал при полном отсутствии функционала, и только поэтому отнесу ка я её к категории "руками не трогать" :biggrin: Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Модель #38/2012 FERRARI SA APERTA Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 18 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Модель #38/2012 FERRARI SA APERTA Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 20 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 В хорошем смысле - ВЗРЫВ МОЗГА! Вот почему мы с тобой, вопреки "красным" канонам, обратили внимание на эти фантастические цвета - потрясающий Giallo Tristrato у твоей и Blue Elettrico у моей модельки?! Блин, красотища! А как тебе полировочка? С дайкастом не сравнить! А все эти мелочи в салоне! Вот реально, пофигу, что движок и прочее не посмотреть - часами можно салон рассматривать! Браво, что тоже "сорвался" на смолу! ...а запах!!! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 В хорошем смысле - ВЗРЫВ МОЗГА! Вот почему мы с тобой, вопреки "красным" канонам, обратили внимание на эти фантастические цвета - потрясающий Giallo Tristrato у твоей и Blue Elettrico у моей модельки?! Блин, красотища! А как тебе полировочка? С дайкастом не сравнить! А все эти мелочи в салоне! Вот реально, пофигу, что движок и прочее не посмотреть - часами можно салон рассматривать! Браво, что тоже "сорвался" на смолу! ...а запах!!! :biggrin: А чего, слишком много красного наверное не очень. По поводу полировочки и мелочей в салоне согласен полностью, ну и конечно запах, под низ правда лучше не заглядывать, поэтому я ее сразу к подставочке обратно и прикрутил :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Великолепно! С такими формами и фотками я сам скоро стану ферраристом)))))))))А чего там такого под ними? :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Великолепно! С такими формами и фотками я сам скоро стану ферраристом)))))))))А чего там такого под ними? :ohmy: Спасибо Жень, ферраристом всегда рады, а под дно этой модели заглядывать и смысла нет, так как там просто ничего нет, кроме двух банок глушителей Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Wolf Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Нереально крутая !!!!) :thumbsup: Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Блин, не сдержался! "Москва-Таллин" или "Таллин-Москва"! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Потрясающее исполнение модели... а цвет то какой!!! :clap: Валера, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Формы, цвет - всё великолепно! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
9802410 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Валер, красивейшая модель! Поздравляю тебя с открытием новой смоляной ветви в коллекции! Я так понимаю там тоже есть где развернуться! :biggrin: И открой уже тайну - что же там все-таки снизу? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 FERRARI SA APERTAВосхитительно !!!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) ...а под дно этой модели заглядывать и смысла нет, так как там просто ничего нет, кроме двух банок глушителей Во-во! И подвески нет. И колеса намертво приклеены.И резина с дисков съезжает при малейшем прикосновении. Но это все меркнет перед качеством проработки кузова и салона. Изменено 6 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Поздравляю! Серьезный шаг в сторону в твоей коллекции :laugh: Главное чтобы не сильно унесло :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Поздравляю! Очень красивая модель и потрясающий цвет. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Нереально крутая !!!!) :thumbsup: Огромное спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Блин, не сдержался! "Москва-Таллин" или "Таллин-Москва"! Ну вот как тут не плюсануть :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.