Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #38/2012

Представляю изЮмительную модель Ferrari SA Aperta в раскрасе Giallo Tristrato

«Aperta» по-итальянски значит «открытый», поэтому SA Aperta, как не трудно догадаться, представляет собой модификацию Ferrari 599 с открытым верхом и тканой крышей, которая убирается вручную. Буквы «SA» в названии модели обозначают Серджио и Андрэа Пининфарина (Sergio, Andrea Pininfarina) — отца и сына, когда-то возглавлявших знаменитую итальянскую кузовостроительную компанию. Именно в честь плотного сотрудничества Ferrari и Pininfarina была создана эта модель.

Автомобиль оснащен 12-цилиндровым шестилитровым двигателем, мощность которого составляет 661 л. с., а крутящий момент — 620 Нм. Такой же мотор используется в Ferrari 599 GTO. При собственной массе 1705 кг SA Aperta разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,6 с и развивает максимальную скорость 325 км/ч.

Тираж модели был ограничен 80-ю единицами, и все они были распроданы по предзаказу. Впрочем тираж представленной модельки тоже ограничем 150-ю экземплярами.

От себя хочу добавить, что это первая в коллекции смола в 18-ом, и ложечку дегтя в этой бочке мёда я все таки нашел, не обнаружив шильдик "pininfarina" на корпусе машины, видимо быбыэровцы забыли поставить :rolleyes:

В целом модель впечатление произвела отменное, качество исполнения выше всяких похвал при полном отсутствии функционала, и только поэтому отнесу ка я её к категории "руками не трогать" :biggrin:

Полный фотосет...

post-8190-0-07598000-1589201811_thumb.jpg post-8190-0-32282600-1589201856_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

В хорошем смысле - ВЗРЫВ МОЗГА! Вот почему мы с тобой, вопреки "красным" канонам, обратили внимание на эти фантастические цвета - потрясающий Giallo Tristrato у твоей и Blue Elettrico у моей модельки?! Блин, красотища! А как тебе полировочка? С дайкастом не сравнить! А все эти мелочи в салоне! Вот реально, пофигу, что движок и прочее не посмотреть - часами можно салон рассматривать! Браво, что тоже "сорвался" на смолу! :clap: :clap: :clap:

...а запах!!! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В хорошем смысле - ВЗРЫВ МОЗГА! Вот почему мы с тобой, вопреки "красным" канонам, обратили внимание на эти фантастические цвета - потрясающий Giallo Tristrato у твоей и Blue Elettrico у моей модельки?! Блин, красотища! А как тебе полировочка? С дайкастом не сравнить! А все эти мелочи в салоне! Вот реально, пофигу, что движок и прочее не посмотреть - часами можно салон рассматривать! Браво, что тоже "сорвался" на смолу! :clap: :clap: :clap:

...а запах!!! :biggrin:

А чего, слишком много красного наверное не очень. По поводу полировочки и мелочей в салоне согласен полностью, ну и конечно запах, под низ правда лучше не заглядывать, поэтому я ее сразу к подставочке обратно и прикрутил :laugh:

Опубликовано:

Великолепно! С такими формами и фотками я сам скоро стану ферраристом)))))))))

А чего там такого под ними? :ohmy:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Великолепно! С такими формами и фотками я сам скоро стану ферраристом)))))))))

А чего там такого под ними? :ohmy:

Спасибо Жень, ферраристом всегда рады, а под дно этой модели заглядывать и смысла нет, так как там просто ничего нет, кроме двух банок глушителей :rolleyes:

Опубликовано:

Валер, красивейшая модель! :bow:

Поздравляю тебя с открытием новой смоляной ветви в коллекции! Я так понимаю там тоже есть где развернуться! :biggrin:

И открой уже тайну - что же там все-таки снизу?

Опубликовано: (изменено)

...а под дно этой модели заглядывать и смысла нет, так как там просто ничего нет, кроме двух банок глушителей :rolleyes:

Во-во! И подвески нет. И колеса намертво приклеены.И резина с дисков съезжает при малейшем прикосновении. Но это все меркнет перед качеством проработки кузова и салона.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...