Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер,ещё неделю назад увидел твою Ferrari Testarossa - Kyosho Hi End,чуть не задохнулся от полученного удовольствия.Такую красавицу ещё ни разу не встречал нигде.Где же ты её сыскал?Модель супер,изготовлено бесподобно!Мои искренние поздравления.Модель вызвала у меня глубокое уважение. :thumbsup:

Спасибо Дима, мне тоже модель очень понравилась, а сыскал я ее у наших соседей - китайцев, у них модели пораньше наших появляются, видимо производители ближе :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Модель #33/2012

С легким запозданием очередной спортпрототип Ferrari 458 Italia — GT2.

Новинка пришла на смену гоночному автомобилю Ferrari F430 GT2, который учавствовал в чемпионате FIA GT, американской серии Ле-Ман и престижном марафоне "24 часа Ле-Мана".

К соревнованиям для 458-ой подготовили новый аэродинамический обвес кузова в дополнительными вентиляционными отверстиями и большим задним спойлером, а также специальные 18-дюймовые колесные диски (вместо 19-дюймовых, устанавливаемых на версию Challenge).

Кроме того, доработкам подверглась и техническая начинка суперкара. В соответствии с требованиями класса GT2, мощность 4,5-литрового восьмицилиндрового двигателя была ограничена на отметке 470 лошадиных сил (у гражданского автомобиля этот же мотор развивает 570 лошадиных сил). Масса автомобиля составила 1245 килограммов, что на 27 килограммов больше, чем у гоночного Ferrari F430 GT2.

Что касается самого исполнения данной модели, порадовало многое. Элит и вправду замахнулся на сильное повышение качества как сборки так и упаковки. Одни колесные гайки чего стоят, не говоря о внутренней начинке. Думаю, что в категории цена-качество Элит рулит и эта модель явное тому подтверждение.

458 GT2, 2011, Hot Wheels Elite

Полный фотосет...

post-8190-0-57140100-1589198497_thumb.png post-8190-0-51320700-1589198587_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Вы что сговорились:))

Красивая машина, модель явно удалась :thumbsup: ))

Валера, поздравляю!!!

Саш, нет не сговаривались :biggrin: А модель очень даже удалась

Опубликовано:

HW активно работает над улучшением своих моделей , но я решил подождать от BBR .

Мои поздравления !!!

Эрнест спасибо огромное, а вот у ББР моделька то есть, только в смоле. В дайкасте не будут они выпускать вроде как

Опубликовано:

Валера, классная бомба! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Очень красива в своей агрессии! Ну и пусть с опозданием, но хочу засвидетельствовать свое восхищение Тестароссой! :smile: :alco:

Опубликовано:

Валера, классная бомба! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Очень красива в своей агрессии! Ну и пусть с опозданием, но хочу засвидетельствовать свое восхищение Тестароссой! :smile: :alco:

Олег спасибо, агрессивный вид точно хорош :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...