VR65 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Настолько разные! :ohmy: Это ведь не одна и та же машина, а модификации?? В том то и фишка, что одна и та же машина, с одного Гран При, поэтому и хочу полностью сделать сравнение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) "Попа" правильней у СМС, а пружины задние - у Exoto! :biggrin: Сравнивать эти модели (всякую мелочевочку) - занятие наиприятнейшее! Красотень! А я все жду одну обновчку из "маленьких яиц Фаберже" - уж очень хочется режим "супер макро" на новом фотике испробовать! Изменено 4 мая 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Наконец закончил более детальное сравнение болидов одного этапа, на вертикальных снимках СМС сверху, на горизонтальных СМС слева, хочется отметить явную разницу, а также то, что нет желания сравнивать какое исполнение лучше, у каждого свои плюсы и минусы, мне они оба очень нравятся и оба будут в коллекции, об остальном судить вам:PS. Номера названий вложенных файлов соответствуют описанным пунктам 1. стыковка верхней части мотора с сеточками2. расположение двух воздухозаборников в районе задней подвески3.-4. форма воздухозаборников на носовой части болида5. форма защитной дуги у изголовья6. наличие воздуховодов в кокпите и исполнение приборной панели7. исполнение задних суппортов и тормозных дисков8. вид двигателя сверху9. наличие огнетушителя в кокпите10. форма выхлопных труб Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) PS. Номера названий вложенных файлов соответствуют описанным пунктам 11. расположение патрубков в передней части болида12. оспицовка колес13. исполнение передней подвески14. исполнение передних суппортов и тормозных дисков15. размер задних колес и исполнение протектора16. форма выхлопных труб - вид сверху17. высота носовой части18. ширина болида Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) У них и колёсья по размеру разные! :ohmy: Вообще, конечно, Экзото покруче исполнен, что, в прЫнципе, ожидаемо. За сравнительный обзорчик - респектище! Ибо работа проведена тобой, друг Валера, весьма кропотливая и объемная! Ай, молодца! И тебе в тему - картинка. Изменено 4 мая 2012 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Sid Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Огромный респект за такой подробный и качественный сравнительный анализ!очень любопытно лицезреть эти замечательные модели в сравнении... Цитата
9802410 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 "Попа" правильней у СМС, а пружины задние - у Exoto! :biggrin: Сравнивать эти модели (всякую мелочевочку) - занятие наиприятнейшее! Красотень! А я все жду одну обновчку из "маленьких яиц Фаберже" - уж очень хочется режим "супер макро" на новом фотике испробовать! Сергей, я смотрю, яйца Фаберже уже на подкатегории разбил! :laugh: Маленькие, большие, ну и очевидно еще и средние есть! Но что также очевидно, все блестят, это точно! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Валера, и за сравнение отдельное спасибо! Очень впечатляет! Приятное занятие! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Огромное спасибо за сравнительный обзорчик! Посмотрел с удовольствием! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 "Всё познаётся в сравнении!" огромное спасибо!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Отличный обзор , ещё раз убедился , что СМС на голову выше . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
VR65 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 У них и колёсья по размеру разные! :ohmy: Вообще, конечно, Экзото покруче исполнен, что, в прЫнципе, ожидаемо. За сравнительный обзорчик - респектище! Ибо работа проведена тобой, друг Валера, весьма кропотливая и объемная! Ай, молодца! И тебе в тему - картинка. Картинка очень приглянулась, самому было очень интересно сравнить, не часто такие производители одинаковые модели делаютЯ тоже убедился, что Экзото в целом исполнил модель покруче, но есть и моменты, где явно уступил СМС, например приборная панель, рулевое колесо и материал изготовления выхлопных труб Отличный обзор , ещё раз убедился , что СМС на голову выше . Спасибо Эрнест, сколько людей, столько мнений, они каждая по своему прекрасны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Валера, и за сравнение отдельное спасибо! Очень впечатляет! Приятное занятие! :thumbsup: Олег спасибо, точно приятное занятие, и куда я только в этих моделях ни залез :biggrin: Огромное спасибо за сравнительный обзорчик! Посмотрел с удовольствием!Леш, не за что, зато картинка на лицо "Всё познаётся в сравнении!" огромное спасибо!!Пётр согласен, точно все познается в сравнении Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Безобразие модельное. Куда ни глянь - найдешь на каждой детали различия, как будто две модификации двух разных команд. Одно одинаково (что радует несомненно) - символы Феррари идентичные :biggrin: п.с. это даже хуже, чем с бугатти атлантик... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Валера , спасибо тебе за эту работу - классно получилось !Жаль , что такие классные фирмы заостряют внимание на одном и том же - прототипов-то тьма... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
OREGON800 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Валера, у меня пока нет ни того ни другова, очень интересно было посмотреть сравнить.... Спасибо! Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Валера , спасибо тебе за эту работу - классно получилось !Жаль , что такие классные фирмы заостряют внимание на одном и том же - прототипов-то тьма... Паш, согласен с тобой - прототипов тьма, но индивидуально-неповторимых не так уж и много, обрати на это внимание Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Безобразие модельное. Куда ни глянь - найдешь на каждой детали различия, как будто две модификации двух разных команд. Одно одинаково (что радует несомненно) - символы Феррари идентичные :biggrin: п.с. это даже хуже, чем с бугатти атлантик... Наташ, ты права, различий тут мерено немерено, и все это ИЗЮМ :laugh: Изменено 5 мая 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Валера, у меня пока нет ни того ни другова, очень интересно было посмотреть сравнить.... Спасибо! Паш, думаю у тебя это лишь вопрос времени, придет момент и ты зацепишь то самое яйцо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 У Экзото чуть "тоньше" грани мелких деталей, а вот колеса больше радуют от СМС. По цене они примерно одинаковы или нет?Обе модели найкрутейшие! Валер, спасибо за столь качественное сравнение! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.