Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #6/2012

Ещё один образец Berlinetta Boxer в коллекции - Ferrari 512 BBi.

В 1981 модель 512ВВ подверглась модернизации, появилась версия Ferrari 512 ВВi, на которую устанавливали систему впрыска топлива (Bosh K-Jetronic), а также широкопрофильные шины (Michelin) серии TRX. Автомобиль оснащался оппозитным двенадцатицилиндровым двигателем с четырьмя верхними распределительными валами и впрыском топлива. Мощность мотора составляла 340 л.с. Ferrari 512 ВВi комплектовался механической пятиступенчатой коробкой передач, независимой рычажно-пружинной подвеской со стабилизаторами, дисковыми тормозами всех колес. Машина развивала максимальную скорость 280 км/ч.

Немного характеристик:

объём двигателя - 4943

масса - 1499 кг

мощность двигателя - 340 лс при 6000 об/мин

максимальная скорость 280 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 4,41

мощности на 1 литр двигателя - 69 лс

разгон до 100 км/ч -

1981 - 512 BBi, Kyosho

Полный фотосет

post-8190-0-72296900-1541254453_thumb.png post-8190-0-73029700-1541254462_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Вот это вещь, поздравляю! Когда держишь в руках модели от СМС совсем не жалеешь о потраченных средствах, они этого стоят! А разглядывать мельчайшие детали и находить новые можно очень долго! :thumbsup:

... и определённо, такие машины надо беречь от... э... неподготовленных зрителей.

Опубликовано: (изменено)

Валера,плюсанул я за 512-ю BBi.Потому как сам давно мечтаю о ней.А модель отличная.Да и оригинал мне очень нравится,просто до безумия.Я рад что у тебя есть такое сокровище! :thumbsup:

P.S.что то этот уик-энд богат на 512-е всех мастей.Может ещё кто чего выкатит?

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Валера,плюсанул я за 512-ю BBi.Потому как сам давно мечтаю о ней.А модель отличная.Да и оригинал мне очень нравится,просто до безумия.Я рад что у тебя есть такое сокровище! :thumbsup:

P.S.что то этот уик-энд богат на 512-е всех мастей.Может ещё кто чего выкатит?

Спасибо Дим, модель классная, сам радуюсь, а сам хожу вокруг спортпрототипа, только красного цвета, да все решиться не могу :biggrin:

Опубликовано:

... и определённо, такие машины надо беречь от... э... неподготовленных зрителей.

Шо это Вы имели ввиду, кто неподготовлен, тому и смотреть не надо :laugh:

Опубликовано:

Спасибо Дим, модель классная, сам радуюсь, а сам хожу вокруг спортпрототипа, только красного цвета, да все решиться не могу :biggrin:

Валер,модель классная,да и без неё нельзя настоящему Ферраристу.Решайся,ну если не сейчас то позже всё равно бери,не пожалеешь.

Опубликовано:

Шо это Вы имели ввиду, кто неподготовлен, тому и смотреть не надо :laugh:

Да я не про это.

Придёт в гости какой-нибудь любитель "поиграть в машинки" - и всё.

Ладно если он малолетний - к ним-то вроде как заранее уже готов;

а бывает и великовозрастный в первую же секунду чё-нить сломает.

Опубликовано:

Да я не про это.

Придёт в гости какой-нибудь любитель "поиграть в машинки" - и всё.

Ладно если он малолетний - к ним-то вроде как заранее уже готов;

а бывает и великовозрастный в первую же секунду чё-нить сломает.

Главное вовремя по рукам, или ближе метра не подпускать :laugh: :laugh: :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...