YurISh Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет слов, только 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Нет слов, толькоСпасибо Юра Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Валер, твоё собрание 500-ок впечатляет доглубины души! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Валер, твоё собрание 500-ок впечатляет доглубины души!Спасибо Олеж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Обсмеяться да и только. Частенько ругают Почту России. А вот пример, как мочит DHL. Посылка из Италии доехала до Польши, потом развернулась аж в Бельгию, дальше через Данию и Швецию приехала в Эстонию Но !!! Ради такой модели можно им простить Изменено 6 апреля 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Аперты - они такие! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Аперты - они такие! Это "пи-пи-пи-пи-пи" какой-то!!! Ты как догадался 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Оперативная смекалка! Моя, тоже "путешествует", пока. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Оперативная смекалка! Моя, тоже "путешествует", пока.Колор ??? Давненько не было автопробегов, как в старые добрые времена Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Такой же, как и у тебя, брат - презентационный, с красными полосками! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Такой же, как и у тебя, брат - презентационный, с красными полосками!Либо какая-то б...дь разболтала, либо по пьяне проговорился Но ведь я свой заказ отменил и всё переиграл !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да все просто - забыл про "мысли сходятся"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это все Российские хаккеры.От нихничего не утаишь 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Упаковки разные бывают И как правило на них мы особого внимания не обращаем - так "пару слов".Но вот на эту стоит обратить внимание... Я так точно таких раньше не видел. Выдумщики эти быбыэровцы однако. Даже запатентовать умудрились, о чём сами и сообщили - "This model is produced with a special box created by BBR. This idea is a trade mark registred in the European and in the world."И как вы уже поняли, внутри модель, которой такая оправа будет очень даже к лицу 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличный чемодан,надежный как швейцарский банк.В нем ,за модель можно быть спокойным.Но и цена этому редикюлю подстать,самой модели. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличный чемодан,надежный как швейцарский банк.В нем ,за модель можно быть спокойным.Но и цена этому редикюлю подстать,самой модели. Дим, да вроде не очень - 24 еврорубля сверху. Да и то трудно сказать - за чемодан или за лимит самой модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Он выглядет гораздо богаче.Я Теперь в ожидании показа самой модели. Изменено 7 апреля 2017 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Он выглядет гораздо богаче.Я Теперь в ожидании показа самой модели.Надеюсь много времени не займёт Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это чтоб скучно не было 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И финальный аккорд анонса Ролик, который не может не впечатлить... 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.