Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший экспонат,но мне LM почему то в ливрее нравится больше.Прошу не ругать,просто так исторически у меня сложилось.Хотя имею тайную мечту одну от Элит для сравнения заиметь у себя.

Опубликовано:

Очень достойный экземпляр, поздравляю! :clap: Покоряет своим дизайном с первого взгляда! :laugh:

Согласен, ребята Пининфарины потрудились на славу :thumbsup:

очень красивые лошадки :clap: поздравляю с приобретениями!

Спасибо Андрей :hfive:

Красавица!!!

320 л. с. при 7700 об/мин, 313 Н*м при 7500 об/мин, 0-100 км/ч - 4.5 с.

Спасибо Лёш :hfive:

Офигенная.clap.gif В который раз пошел шерстить ебай на предмет замены моей ббуражке.

Наверное это правильно брат, их достаточно по довольно сладким ценам :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Очень достойная!:anim1351: :thumbsup:

Дима спасибо :beer1:

без комментариев! просто +++:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

поздравляю!

Точно Саш, иногда без слов всё понятно :hfive:

Хороший экспонат,но мне LM почему то в ливрее нравится больше.Прошу не ругать,просто так исторически у меня сложилось.Хотя имею тайную мечту одну от Элит для сравнения заиметь у себя.

Дим, ты о чём, никто и не будет ругать, как говорится - дело вкуса, хотя в последнее время я больше стал заглядываться на ливреи, к чему бы это :confused:

Не волнуйся, Дим, не отругают-у каждого свои предпочтения :)

Лёша, согласен :hfive:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер, поздравляю с Ferrari 250 LM !!! :thumbsup: :thumbsup: Очень красивая модель с безупречными линиями кузова.ferrari.gifХоть и прошло 50 лет, а дизайн и на сегодняшний день на высоте.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Валер, поздравляю с Ferrari 250 LM !!! :thumbsup: :thumbsup: Очень красивая модель с безупречными линиями кузова.ferrari.gifХоть и прошло 50 лет, а дизайн и на сегодняшний день на высоте.

Юр, спасибо ! Именно линии кузова рисуют основной изюм данной модели :thumbsup:

Опубликовано:

Ferrari 250 LM, Hot Wheels Elite

Красавица!

LM одна из моих любимиц в 250-м семействе... но всё никак у меня не доходят руки до покупки, так что пока буду довольствоваться своей старенькой Ббуражкой :biggrin:

Опубликовано:

Красавица!

LM одна из моих любимиц в 250-м семействе... но всё никак у меня не доходят руки до покупки, так что пока буду довольствоваться своей старенькой Ббуражкой :biggrin:

Спасибо Саш :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...