Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво!!! :thumbsup: ))

Непривычно видеть болид на такой резине...

В некоторых ракурсах (особенно сзади) напоминает то ли бэтмобиль то ли луноход :biggrin:

Красива нереально, да ещё на такой резине

clap.gifclap.gifclap.gifclap.gifclap.gif

Резина точно гвоздь программы, на такой от дорожного полотна не оторвать :biggrin:

Опубликовано:

Да Серж, лимит конечно есть, только не 200, а 5000, все равно хороший болид :biggrin:

:ohmy: Ни фига себе! А что ж я ее никогда в продаже не видел? Открываю охоту немедля! http://i.smiles2k.net/war_smiles/vinsent.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

:ohmy: Ни фига себе! А что ж я ее никогда в продаже не видел? Открываю охоту немедля! http://i.smiles2k.net/war_smiles/vinsent.gif

Точно надо брать :hfive:

Особенно глядя на такую вот подставочку с перечнем всех двухсот побед :thumbsup:

Я про неё как то забыл, но лучше поздно, чем никогда :biggrin:

post-8190-0-36051000-1359136222_thumb.png

Опубликовано:

Точно надо брать :hfive:

Особенно глядя на такую вот подставочку с перечнем всех двухсот побед :thumbsup:

Я про неё как то забыл, но лучше поздно, чем никогда :biggrin:

Как можно было забыть про такую ценную вещь - 200 побед на ней!- :thumbsup: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Взял уже, брат! В смысле, купил - ждем-с к марту (Почта России, forza! А то у меня обновы больше месяца в пути)!hfive.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Взял уже, брат! В смысле, купил - ждем-с к марту (Почта России, forza! А то у меня обновы больше месяца в пути)!hfive.gif

Viva F2007 !!!

Я к тому времени оттабачу, и запаханет автопробегом :hfive:

О! Опять я пропустил :biggrin: Болид-как всегда-Зачётный! Да ещё на такой резине! Отличное пополнение!

PS гоночные внедорожники никто не отменял :beer1: :prost: :biggrin:

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

И цвет, и шины, и подставка - thumbsup.gif

Теперь жду показа в "оттабаченном" виде .

Реакция Сергея понравилась: "Взял уже, брат!" biggrin.gif Оперативно clap.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Хороша ракета! :thumbsup: Судя по резине, стоИт таки пакет для плохих дорог! :smile:

А подставка - вообще музейный вариант!

Опубликовано:

О! Опять я пропустил :biggrin: Болид-как всегда-Зачётный! Да ещё на такой резине! Отличное пополнение!

PS гоночные внедорожники никто не отменял :beer1: :prost: :biggrin:

Точно Лёш, им бы шипчики приделать и на лёд выпустить :biggrin:

Опубликовано:

И цвет, и шины, и подставка - thumbsup.gif

Теперь жду показа в "оттабаченном" виде .

Реакция Сергея понравилась: "Взял уже, брат!" biggrin.gif Оперативно clap.gif

Саш, табачок уже приготовил, осталось время найти и заняться творческим процессом :hfive:

Опубликовано:

Хороша ракета! :thumbsup: Судя по резине, стоИт таки пакет для плохих дорог! :smile:

А подставка - вообще музейный вариант!

Я бы сказал пакет для мокрых, даже подставка шершавая :laugh:

Спасибо Олег

Модель #4/2013

Много радостей принес Шуми болельшикам за время своего выступления в Скудерии. И остался после первого ухода то ли консультантом, то ли инструктором, то ли просто не хотели от себя далеко отпускать. В ноябре 2007-го года даже дали принимать участие в тестах в Барселоне на болиде, модель которого и хочу сегодня показать.

F2007 - Barcelona 2007 - Michael Schumacher, Hot Wheels Elite

Полный фотосет...

post-8190-0-03747600-1589358525_thumb.png post-8190-0-69545300-1589358624_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...