Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

100% попадание!! ФЕРРАРИ!!! и не зажимай мой приз! :laugh: И Серега кстати тоже угадал! Пусть бросит в нас камень тот, кто скажет что это не феррари с №5 :tongue:

Моделька очень симпотная. поздравляю! :thumbsup:

Приз в студию :biggrin:

Опубликовано:

Ну что сказать? Именно то, что я ожидал увидеть! В смысле исполнения этой модели! По фото - очень гуд! :thumbsup: Надеюсь скоро и сам "пощупаю" (чёртова почта!!!). И сбацаем с тобой, брат, очередной "автопробег"! :dur_486:

Ну, мы с Валерой пурги нагнали (типа, я "угадал") - эту обнову еще до НГ "обтёрли" в личной переписке! :tongue:

Первый лозунг 2013-го года - КАЖДОМУ ДЕДУ МОРОЗУ СВОЯ ПУРГА !!! :laugh:

Сереж спасибо, традицию автопробега просто необходимо продолжить :hfive:

Опубликовано:

Само изящество, да и пусть обклеена для чемпионата, всё равно потрясающе :thumbsup:

Спасибо, она скорей обклеена символически, как никак пятый Challenge :thumbsup:

Опубликовано:

Дааа, обновочка знатная - thumbsup.gif

Но я еще от твоей предыдущей в себя не пришел. biggrin.gif

Спасибо Саш, дык ведь они все хороши до безобразия :biggrin:

Опубликовано:

post-6021-0-80492000-1358673907_thumb.jpg

А вот посмотрев график фактически выпущенных в 2012 году Элитом, получается не так всё и запущено:

FF - январь

Dino 308 GT4 - март

458 Italia GT2 - июнь

458 Spider - октябрь

458 Challenge - декабрь

плюс болид, плюс ливрейные варианты... Надо бы дать им шанс :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

458 Challenge-Приятное пополнение.Опередил таки Серегу.А то с ним тяжело тягаться.)))

Спасибо Димыч, точно приятное пополнение :hfive:

А вот тягаться с кем-то никогда не было самоцелью, тем более с таким архивом, как у Серёги. :duel:

Есть ряд моделек, которые по году-полтора стоят, а всё руки не доходят сфоткать, лень матушка знаете ли :wink:

сам то когда начнёшь своё выкатывать :confused:

Опубликовано:

Ну , брат , удивил !

У ХВ нет такой.....

Тогда что ? ББР ?

Судя по колесу это F2008 - но с дождевой резиной я их не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...