Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настоящая красавица, формы завораживают и гипнотизируют! :bow: А ББР в очередной раз по-хорошему шокирует!

Поздравляю, Валер! :thumbsup:

Опубликовано:

"плейн боди" это как понять?

голая значит она.

ну типа: какое-то тело увидело ее и сразу в плен, сдаваться! иначе никак! :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Валер , поздравляю !

Очень красивая машина - бампер очень не обычен и эти жёлтые глазки...

ББР конечно в общем молодцы , но если честно , то некоторые моменты не понравились.

Мне трудно судить , но для 18-го масштаба мне кажется , что воздухозаборники можно было бы аккуратнее покрасить.

Понятно , что это хэнд-мейд , но так и размеры позволяют.

Но это впринципе мелочи - всё остальное просто ШИКАРНО !

Опубликовано:

Валерий поздравляю с достойным пополнением коллекции! Конечно ВВR поражает своим качеством, но жаль что все последние модели из смолы. Хотелось бы еще заглянуть во внутрь. Впечатляет!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Елы-палы! Уже СЕДЬМОЙ раз просматриваю фотосессию... Призомбировал ты меня, Валера, этой 430-й... http://i056.radikal.ru/1301/eb/ab04a424188e.gif

Убил. Наповал, брат, прям в сердце! Хочу такую же! Именно плейн боди.bow.gif

Сергей спасибо, учитывая, что альтернативы пока не планируется, думаю надо брать, модель прекрасна :thumbsup:

Опубликовано:

сто раз я прав, что не собираю феррарьки. иначе бы не пережил!)):thumbsup:

Быть преданным одной марке не так то просто, слишком много других соблазнов на стороне

дорого. зато: шик блеск красота! :laugh:

А кто это решил, что дорого, и что такое дорого, все относительно, для этой модели 190 евро - разьве дорого ???

голая значит она.

ну типа: какое-то тело увидело ее и сразу в плен, сдаваться! иначе никак! :biggrin:

:thumbsdown: Наверное это для темы Юмор-2 :rolleyes:

Опубликовано:

Шик. Блеск. Красота. Дорого.

:biggrin::clap:

"плейн боди" это как понять?

Объяснил в личке

Хороша новинка :ohmy:

BBR - и этим все сказано

Спасибо коллеги :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...