Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, я и говорю, фотка супер потому что там две XS ( шаркнойз трипса и 246):smile: Другие F1 конечно тоже очень хорошие, но всеж XS это XS! Это совершенно другой уровень. Шаркнойз №2 я так понимаю это у тебя СМС?

Спасибо, да акула под номером 2 СМС :alco_ink02:

Опубликовано:

Валер,вот отчетные коллажи это вы с Серегой здорово придумали.Приятно смотреть на достигнутое за прошедший год.Мои поздравления,ну и удачного пополнения в наступившем году.

Опубликовано:

Валер,вот отчетные коллажи это вы с Серегой здорово придумали.Приятно смотреть на достигнутое за прошедший год.Мои поздравления,ну и удачного пополнения в наступившем году.

Димыч привет, здорово, что появился. Коллажики так точно Сергей надоумил. Ты это давай свои обновы рисуй :thumbsup:

Опубликовано:

Вот бывает же такое, когда Дед Мороз не вовремя приходит, но главное, что приходит и подарочки приносит, один из которых и анонсирую так - потихому :hitri:

post-8190-0-90540600-1357829232_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

430-я GT2 ББР? Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ! :223:

Плэйн боди?

+1 !!!

Я так не играю, угадал мелодию :hitri: Или кто то подсказал

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Я не подсказывал! :ph34r:

Ну что, Валер, "стрельнем"? Ты - "снарядом", я - "салютом"! :biggrin: :hfive:

:laugh: :laugh: :laugh:

Стреляйте блин уже, cтрелкИ!

Опубликовано: (изменено)

По сути и говорить то ничего не надо, очередная (хотя наверное громко сказано, точнее вторая) смола в коллекции. Формы, перед которыми невозможно устоять. Да что там формы – а запах, а колор, а покраска, а исполнение, а сама машина наконец. Год 2008-ой и Ferrari 430 GT2 с новым для этого года двигателем. Лимит модельки не очень большой – всего 250 штучек именно в таком исполнении, конечно есть и другие. Постарались на славу кудесники из БыБыЭра. Молодцы.

post-8190-0-97557700-1357839461_thumb.png

post-8190-0-92647400-1357839472_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...