Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Настало то самое время, когда хочется на хорошей ноте закрыть уходящий 2012 год. И закрыть моделью не столь удачного прототипа и не столь удачной гонки, хотя и с таким громким названием LE MANS 1967, где экипаж в составе Pedro Rodriguez и Giancarlo Baghetti попросту не доехали до финиша. Модель в исполнении ребят GMP мне лично очень понравилась, хотя огрехов хватает, но не будем о плохом. Необычность заключается в том, что вариант модели FLP (Finish Line Plus), а короче говоря "вся грязная", что придает экспонату определённый шарм.

Итак FERRARI 412 P, nr.25 Pedro Rodriguez & Giancarlo Baghetti, NART, Le Mans 1967

PS. И непременно пользуясь случаем хочу поздравить всех друзей и гостей моей темы с Наступающим Новым Годом !!! Всем здоровья, добра, благополучия и неувядающих коллекций !!!

Счастья Вам

post-8190-0-85552900-1356715746_thumb.png post-8190-0-45478100-1356715763_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #47/2012

FERRARI 412 P, nr.25 Pedro Rodriguez & Giancarlo Baghetti, NART, Le Mans 1967

Полный фотосет...

post-8190-0-08989800-1589204709_thumb.jpg post-8190-0-81880900-1589204748_thumb.jpg

Модель #47/2012

Полный фотосет...

post-8190-0-74105100-1421326628_thumb.jpg post-8190-0-05403300-1421326631_thumb.jpg

Модель #47/2012

Полный фотосет...

post-8190-0-22670200-1421326697_thumb.jpg post-8190-0-36992500-1421326699_thumb.jpg

Опубликовано:

..."отплюсовал" не только фото,но и всеми постами выше... :smile:

P.S. жаль,что "неряха"... :sad: ...(на мой взгляд,это - лучшее,что сделали GMP)) Поздравляю :thumbsup: ...приятно,что у коллег присутствует и этот вариант 412-ой :hfive:

С уважением,Сергей

Опубликовано:

Мне нравится эта бело-черная машинка)) C "неряхой" только одна проблема: рядом с блестящими не поставишь... хотя...

С наступающим, Валер! :alco:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ну вот, брат, я "начал квалификацией" - ты "закончил гонкой"! Рад за тебя! thumbsup.gif Ну и это... "Москва-Таллин, часть третья" - будет! А я, видишь, только домой зашел (устал я от того, о чем мы с тобой говорилиlaugh.gif), так что выложу свою завтра!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Не понял - как она к тебе приехала ?!

Валер , я думал , что только наша почта чудит !

Что , коробка посылки порвалась ?

Вот чепушилы !

Жаль конечно модельку (((

Слушай , ты не переживай и не опускай рук - её отмыть можно ....

Фейри , Доместос - в крайнем случае растворитель !

Не вздумай только её выкидывать !

.....хотя.... слушай , а ты оставь её так , как есть - такую натуральную грязь никак не воспроизведёшь.

"Грязинг" - это целая наука в моделизме - а у тебя уже всё готово.

Серёга обзавидуется - вот увидешь , он сразу что-то подобное выставит !

Побежит катать модельки по грязи - но у них-то в Москве снег )))))

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

..."отплюсовал" не только фото,но и всеми постами выше... :smile:

P.S. жаль,что "неряха"... :sad: ...(на мой взгляд,это - лучшее,что сделали GMP)) Поздравляю :thumbsup: ...приятно,что у коллег присутствует и этот вариант 412-ой :hfive:

С уважением,Сергей

Спасибо Сергей :rolleyes: А я вот именно "неряху" хотел, причем давно, и наконец дождался

Дадада, это, наверно, лучшая модель GMP!

Ох, какая грязная красотка, ох!!!

Поздравляю с блестящим завершением года!))

Спасибо Гриш, иногда и в грязи красоту найти можно :hfive:

Достойно подвел итоги года уходящего :thumbsup: Поздравляю Валер!

Спасибо

Опубликовано:

Мне нравится эта бело-черная машинка)) C "неряхой" только одна проблема: рядом с блестящими не поставишь... хотя...

С наступающим, Валер! :alco:

Спасибки, а вот встала между блестящих и хорошо себя чуствует :laugh: :laugh: :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...