Lucky_x7 Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Ламбо Миура зеленая:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Ламбо Миура зеленая:)So close! Что называется, не в глаз, а в бровь)) В соседа по полке ударил)))) Но тоже засчитано: обе итальянки, обе почти одних лет выпуска, обе красавицы (хотя Ламбо, конечно, как всегда, в другой лиге)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Лянча шо ли? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) "Переезд парковки" удадся! Необычно, конечно, видеть столько моделей, исключительно, в "филейном" ракурсе!Насчет "лягушонка" - не знаю. Может и правда, Ланча*, как предположил Дима? У меня, кстати, свой есть - "боевой" Дино.*offВот, не понимаю, почему многие говорят "Лянча"? Правильно, по итальянски, "Ланча"! Ведь, никто не говорит "Лямборгини"! Изменено 22 июля 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Лянча шо ли? Лянча, лянча))) "Переезд парковки" удадся! Необычно, конечно, видеть столько моделей, исключительно, в "филейном" ракурсе!Насчет "лягушонка" - не знаю. Может и правда, Ланча*, как предположил Дима? У меня, кстати, свой есть - "боевой" Дино.*offВот, не понимаю, почему многие говорят "Лянча"? Правильно, по итальянски, "Ланча"! Ведь, никто не говорит "Лямборгини"!Спасибо большое!)) А, кстати, да, это какая-то загадка)))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 "Приз в студию!" И не томи, показывай! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Lancia Stratos HF '73 (SunStar)http://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/gallery/pistachio-green-suits-this-lancia-stratos-hf-stradale-perfectly-photo-gallery_13.jpgСлушайте, ну, Сергей прям мой мир перевернул своей "Ланчей" вместо привычной "Лянчи"... Ну будем привыкать)))) Итак, встречайте легенду! Ланча Стратос! Это одна из любимых машин с детства – ну, раллийная легенда такого уровня, мне кажется, у любого пацана будет в числе любимиц. И тут я вижу ее в продаже у Алексея (Aleksey)... Ох, скоро узнаете, к чему это привело, но заранее, Леш, спасибо тебе огромное за все 5 тех красавиц, которые от тебя ко мне добрались!!!)) (Не пугайтесь, это не только Ланчи))) Именно в таком цвете я ее и хотел – ярком. Но когда увидел ее в зеленом... Ну, господи, ну лягушка ведь чистая!))) В самом хорошем смысле этого слова))) Моделька простая, типичный СанСтар (будет и нетипичный скоро!)), у нее еще и проблема какая-то с капотом – не хочет нормально держатся, все норовит "откинуться")) Но в целом, кстати, этот бюджетный производитель традиционно довольно неплохо справляется с созданием моделей, и у этой, например, поднимаются фары, что не может не радовать!)) А насчет оригинала... Думаю, все в курсе: меньше двухсот лошадок, но и меньше тонны веса! Пушечный снаряд из 70-х, настолько же ослепительный и спустя почти полвека после дебюта на дорогах! Изменено 24 июля 2016 пользователем Big GreG 16 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Красотка она у тебя, поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Кажись с плюсом промазал! ссори , планшет!А модель очень даже неплоха!как мне кажется,ненастолько она хуже киоши , настолько дешевле! Изменено 25 июля 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Lancia Stratos HF '73 (SunStar) Слушайте, ну, Сергей прям мой мир перевернул своей "Ланчей" вместо привычной "Лянчи"... Ну будем привыкать)))) Итак, встречайте легенду! Ланча Стратос! Это одна из любимых машин с детства – ну, раллийная легенда такого уровня, мне кажется, у любого пацана будет в числе любимиц. На самом деле, по поводу произношения слова, однозначного ответа нет! Всё таки мы говорим на русском, а у нас может быть слово изменённым, трансформированным в произношении, по сравнению с оригиналом. Взять хотя бы, как мы произносим ОК и как это произнесёт англичанин,- разница есть! Кроме того бывает не "чистое" слово так сказать, а как бы "жаргонное", или "сленг".Любопытства ради набрал в поисковике Яндексе и с "а" и с "я". И так и так есть. Например с "я", написанно прямо и категорично http://rus.ans4.com/28909836/kak-pravilno-proiznositsya-lancia/ Ладно, попробуем по другому, просто послушаем произношение. Казалось бы, сейчас станет всё предельно ясно, потому как слово, произнесённое в оригинале должно дать предельно ясный ответ, хотя бы о том, как оно должно быть в оригинале. Но и тут оказалось не всё так просто. Открою первый попавшийся в поисковике сайт, слушаем. http://ru.forvo.com/word/lancia/ по итальянски первый пользователь говорит чётко "а", а вот второй Эрик вроде как и "я". французское произношение вроде как "я" шведский "а" по польски "а" поэтому, не очень понятно как говорить правильно. Пример другой автомобильной марки, произношение: "Мицубиши", "Мицубиси". Да и мало ли иностранных слов, которые произносятся не в соответствии с оригиналом! Но в любом случае, лучше говорить правильно! Наконец и о модели. Лично мне она очень нравится практически всем, кроме стёклышек фар. Если же они в закрытом состоянии, то она просто прекрасно выглядит. Помню у кого то в теме на форуме было отличное сравнение этой модели от разных производителей. Вживую же эту модель я впервые увидел у Дениса и был ею очарован. Себе то же хочу купить модель такого же плана, не важно, с декалями или без! Очень приятное приобретение! С отличным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Красотка она у тебя, поздравляю!Спасибо!)) Кажись с плюсом промазал! ссори , планшет!А модель очень даже неплоха!как мне кажется,ненастолько она хуже киоши , настолько дешевле!Точное определение!)) С плюсом все норм!))) ...Пример другой автомобильной марки, произношение: "Мицубиши", "Мицубиси". Да и мало ли иностранных слов, которые произносятся не в соответствии с оригиналом! Но в любом случае, лучше говорить правильно! Наконец и о модели. Лично мне она очень нравится практически всем, кроме стёклышек фар. Если же они в закрытом состоянии, то она просто прекрасно выглядит. Помню у кого то в теме на форуме было отличное сравнение этой модели от разных производителей. Вживую же эту модель я впервые увидел у Дениса и был ею очарован. Себе то же хочу купить модель такого же плана, не важно, с декалями или без! Очень приятное приобретение! С отличным пополнением!Ну, с Митсубиси, как я понимаю, именно так в оригинале и произновится, и у нас больше принято говорить именно так)))А вообще согласен))) И мне как филологу искренно непонятно, почему бы не произносить именно так, как произносят "авторы"))Ну и был бы Ляйпцихь, а не Лейпциг, почему нет?!))) К слову: наш Липецк и Лейпциг – одно и то же слово)))) Там веселая истрия)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Ну, с Митсубиси, как я понимаю, именно так в оригинале и произновится, и у нас больше принято говорить именно так)))А вообще согласен))) И мне как филологу искренно непонятно, почему бы не произносить именно так, как произносят "авторы"))Ну и был бы Ляйпцихь, а не Лейпциг, почему нет?!))) К слову: наш Липецк и Лейпциг – одно и то же слово)))) Там веселая истрия))А потому что как филолог должен знать про устоявшиеся языковые явления Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Big GreG Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 А потому что как филолог должен знать про устоявшиеся языковые явления Если бы у понятия "устоявшееся" было бы хотя бы более или менее устоявшееся понимание...))))А то в этих закономерностях наблюдается гораздо больше относительной меры, чем четкого закона))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Ланча - . Извиняюсь за жаргонизм, просто офигенная! К ней, в пару, точно надо Dino 246GT "нюрбургринговский" брать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Ланча - . Извиняюсь за жаргонизм, просто офигенная! К ней, в пару, точно надо Dino 246GT "нюрбургринговский" брать! И будет полная коллекция лягушек))) Спасибо!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Можно эту фотку при дневном свете сделать? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) На самом деле, по поводу произношения слова, однозначного ответа нет! Всё таки мы говорим на русском, а у нас может быть слово изменённым, трансформированным в произношении, по сравнению с оригиналом.Но в любом случае, лучше говорить правильно! Да-да-да, особенно под это очень подходит Рудольф Ухленхот.А еще - писать. Изменено 28 июля 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Стратос - всегда здорово, но похоже, что санстаровцы к модели лишнее зеркало приделали. А вот жалюзи на крышке багажника мне очень нравятся, выглядят реально, у ранних Киешек они условные. Изменено 28 июля 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Можно эту фотку при дневном свете сделать? Завтра забабахаю)) Стратос - всегда здорово, но похоже, что санстаровцы к модели лишнее зеркало приделали. А вот жалюзи на крышке багажника мне очень нравятся, выглядят реально, у ранних Киешек они условные.Вроде, оригинальная бывала и с двумя зеркалами)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.