Big GreG Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 роскошный автомобиль!Спасибо! Красвица "Акула"! Обожаю этот кузов. А, насчет загадки - фиг кто догадался бы!Он прекрасен Лааадно, в следующий раз попробую загадать что-то более вычисляемое Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Гриш, с обновой тебя! Молодец, что показал её с подробностями! (Жаль, что только резкие малые участки на фотографиях!)В связи с потрясающей харизмой этого автомобиля, совсем не удивлён, что ты не замечаешь её некоторыъх недостатков. DolBoYaN правильно обозначил её недостатки. Может это было и несколько резковато, но по факту похоже это так и есть. Вот лично мне, больше всего бросается в глаза толстая оконтовка вокруг боковых стёкол. И конечно отсутствие отверстий в передних решёточках (для ОТТО это вообще то не новость, а норма), но и отсутствие отверстий спереди для охлаждения передних тормозных дисков (а это было сделать совсем не сложно). И что ещё: Фотку, что ты прикрепил реальноого автомобиля, она не та, посмотри внимательно. Чтобы тебе помочь, я искал и вроде бы нашёл соответствующую. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Гриш, с обновой тебя! Молодец, что показал её с подробностями! (Жаль, что только резкие малые участки на фотографиях!)В связи с потрясающей харизмой этого автомобиля, совсем не удивлён, что ты не замечаешь её некоторыъх недостатков. DolBoYaN правильно обозначил её недостатки. Может это было и несколько резковато, но по факту похоже это так и есть. Вот лично мне, больше всего бросается в глаза толстая оконтовка вокруг боковых стёкол. И конечно отсутствие отверстий в передних решёточках (для ОТТО это вообще то не новость, а норма), но и отсутствие отверстий спереди для охлаждения передних тормозных дисков (а это было сделать совсем не сложно). И что ещё: Фотку, что ты прикрепил реальноого автомобиля, она не та, посмотри внимательно. Чтобы тебе помочь, я искал и вроде бы нашёл соответствующую. Спасибо! Насчет косяков - ну, с решеткой это, как я понял, беда всех смоляных моделей (во всяком случае, этого ценового сегмента)), и одна из следующих моделей продемонстрирует, что точно "бывает и хуже")) А окантовка... Ну, посмотрел на то, как это сделано у АА... Вроде, не тоньше... Не знаю)) За фотку спасибо! Никак не мог найти! Только не могу в пост занести, URL не подскажешь?)) Изменено 7 января 2016 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) За фотку спасибо! Никак не мог найти! Только не могу в пост занести, URL не подскажешь?))Его не помню, долго искал, а потом закрыл очередную вкладку. Просто открой, сохрани, а потом прикрепи и вставь в своё сообщение в нужное место. Или перейди по этой ссылке: http://www.gieldaklasykow.pl/wp-content/uploads/2015/06/alpina-b7-turbo-coupe-01.jpg Изменено 7 января 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Его не помню, долго искал, а потом закрыл очередную вкладку. Просто открой, сохрани, а потом прикрепи и вставь в своё сообщение в нужное место. Или перейди по этой ссылке: http://www.gieldakla...bo-coupe-01.jpg Во, спасибо! Историческая справедливость восстановлена!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ну, что, пришло время для второй попытки розыгрыша дизайнерской открытки от моей сестры))Отправлю почтой любую на вкус победителя тому, кто угадает следующую модель: - для этой марки машина, конечно, топовая, но не очень;- для этого производителя новая линейка, представителем которой является эта модель, позиционируется как идеально выполненная, но по факту сделано не очень (ну, как по мне);- цвет для этой марки авто, в принципе, можно назвать характерным, но не очень (с ним ассоциируется,, прежде всего, другая марка). А теперь я жду от вас:- марку авто- модель авто- производителя модели- цвет модели Изменено 8 января 2016 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Учитывая твою уже страсть к "смоле", попробую предположить Mercedes G-klasse от GT Spirit белого цвета Цитата
GFET Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) тоже подумал про кривоватый гелик спиритовский... но какая марка ассоциирует "очень" с белым?или это Феррари спиритов в желтом?) p.s. Альпина - хороша, отто - халтурщики) Изменено 8 января 2016 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Очень похоже на это: Mercedes G-klasse от GT Spirit белого цветаВот только цвет:- цвет для этой марки авто, в принципе, можно назвать характерным, но не очень (с ним ассоциируется,, прежде всего, другая марка). Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Есть время на подумать до завтра... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
HURST Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Lambo Veneno от Kyosho? Например красный... Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mc Do Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 - для этого производителя новая линейка, представителем которой является эта модель, позиционируется как идеально выполненная, но по факту сделано не очень (ну, как по мне);Здесь речь о модели автомобиля, или производителя модели? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Здесь речь о модели автомобиля, или производителя модели?О производителе масштабной модели)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Процесс с загадыванием и отгадыванием напомнил вот это (потом удалю): Браво Серега!!! Как нельзя лучше подобрал ролик.......викторина загадочная :laugh: :laugh: :laugh: Ну, почти же! *произношу очень загадочно и двусмысленно* Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Грешным делом, подумал про Калифорнию от Ббураго! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Не буду говорить о том что ничего не открывается! Хотя это уже серьездный минус. Фары почему-то выглядят не естественно! Значки BMW самые дешевые наклейки! Хром окон это дешевая серебрянка! Решетки на капоте сверху глухие! Омывалки лобового без резкости! Поворотники ядовито оранжевые а не желтые! Качество покраски с переливами! Про лак я молчу как ОТТО это делает лучше молчать. Дворники не такие четкие как у АА. Решетка радиатора не сквоздная! На самом деле если я покрутил бы ее в руках я бы мог продолжить, и все это ОТТО нам предлогает за не малые деньги. Самое ужасное что Norev следует за ним, погоня за большей наживой и подения качества, а многие из нас готовы были бы переплатить чтобы получить качеством по лучше! Еще самое важное что я не упомянул что меня смущает что это смола, купил смолу не забудь спрятать ее в деревянный шкаф без окон.В целом с потребителями я согласен когда АА 6-ки больше не производит и чтобы не покупать за космические деньги любимый кузов этот вариант единственный выход. Ой, только увидел ответ о.0 Ну, то, что ничего не открывается, это минус смолы, а не того, как сделали модель... А с остальным соглашусь, но! Читайте мой пост о новой модели... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Lamborghini Huracán LP 610-4 '13 (KYOSHO)http://image.automobilemag.com/f/70125046+re0+cr1+ar0/2015-lamborghini-huracan-lp-610-4-track-red-front-three-quarters-in-motion.jpgНу, вот оно – еще одно детище моей любимой марки! Снова имя бык, снова фантастический дизайн и снова любовь Но с моделью все не так хорошо. Ладно, пока просто посмотрите на нее, линии кузова все равно прекрасны)) Ламбо на высоте, как всегда, хоть и моделька "младшая")) Посмотрели?))) А теперь о печальном. Правда, я не фотографировал эти огрехи специально, сделал стандартную фотосессию (слишком темную, кстати, но в тот день все не задалось, так что простите великодушно). Но их для модели из новой якобы крутой линейки Ousia от Kyosho... Ну, много, ребят, много. Вы говорили, что OTTO халтурит и что-то там у Альпины не сквозное... Просто посмотрите на то, как выполнены воздухозаборники пасти Уракана (да и сзади тоже) и всплакните. И значок Ламборгини... Я даже не знаю, как это цензурным словом назвать. Плюс к этому – что там Киошо натворили с характерными выступами-воздуховодами над боковыми стеклами... Там и непрокрашенный кузов, и неровно покрашенные "отверстия"... Плохой лак у ОТТО? Эммм... Тут такая краска, что конец. На фото не видно, мне традиционно красный трудно удается, но это не дело. И первоначальный блеск практически сразу затирается... В общем, брал по единственной причине – АА-ртовское произведение слишком дорогое, и я думал, что Киошо не подведет... Подвело. Теперь не знаю, брать ли Венено. Хотел, но... Изменено 9 января 2016 пользователем Big GreG 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Про модель ничего не скажу,смола не моё! Главное ,чтобы сам получал удовольствие!А в викторина точно больше не участвую ! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Безумно красивая машина получилась у Ламбо, в их стиле Хорошо, что ты сделал обзор, т.к. тоже очень хочу Уракан и думал брать на распродаже Киоши из-за цен арта... но теперь не буду брать. В целом можно было угадать) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А это точно смола?Вроде глухая Дайкаст... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.