Big GreG Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) BENETTON B191 '91 (MINICHAMPS)http://www.f1miniatures.com/images/zoom15/b191schumi.jpgЕще одна неожиданность - приятная, как мне думается)) Я решил, что пора бы мне и моей любимой Формуле 1 отдать в коллекции должное, поэтому... Просто не мог не забрать вместе с Super Seven у Александра (ferdinandych) и этого красавца! Модель стала уникальной во всех отношениях - это мой первый болид, первый Minichamps и - вы видите это? - Benetton B191 с декалями Camel, заботливо и аккуратно приклеенными еще первым ее владельцем, как сказал мне Саша. Респектище ему, ибо вы знаете, что борьба с курением не всегда принимает адекватные формы и таких моделей днем с огнем не найти, ручная работа!.. Ну а в истории команды Benetton B191 тоже стал особенным: на нем пилоты команды гонялись не только не только в 91, но и в начале 92 года, и одним из этих пилотов был ни кто иной, как сам Михаэль Шумахер - это его первый болид Ф1, на котором он заработал свои первые очки в первой же его гонке! Кроме того, B191 запомнился любителям истории Ф1 тем, что именно он подарил Нельсону Пике его последнюю победу в Гран При. Что сказать о модели? На мой взгляд, сделана она очень душевно, выглядит ровно так, как должен выглядеть болид начало 90-х: аскетично и "формульно" - открытые колеса, спойлера, кожух двигателя и слики. В сравнении с другими моделями болид смотрится необычно и непривычно, жаль, не могу сделать групповички... Но когда-нибудь я до них доберусь)) Ну и немного деталей напоследок: Заканчиваю теми самыми Pirelli, которые когда-то не изнашивались через 5 кругов и не взрывались по 4 штуки в гонке... Изменено 8 июля 2013 пользователем Big GreG 11 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
off Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Интересная новинка, поздравляю! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
domowoi Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 блин, не знал что Pirelli в 1991г. в F1 были. А так да, модель на пять! Мои поздравления. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Big GreG Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Интересная новинка, поздравляю! Спасибо)) Почти что премьера, несмотря на возраст подели блин, не знал что Pirelli в 1991г. в F1 были. А так да, модель на пять! Мои поздравления. Благодарю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Значица, я угадал! С раритетиком Вас! У самого есть миничайники - я, кстати, именно с их модели "открыл" для себя формульное направление! Отличная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Открытым колёсам всегда почёт :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Значица, я угадал! С раритетиком Вас! У самого есть миничайники - я, кстати, именно с их модели "открыл" для себя формульное направление! Отличная модель!Тут, как говорится, кто, если не Вы Ну, надеюсь, направление тоже будет развиваться... Правда, потихоньку, очень потихоньку, но что сделаешь))) Открытым колёсам всегда почёт :thumbsup: Гип-гип - ура!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А новый старый мускул - уже завтра!)) Кто угадает - тому печеньку Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А как печеньки будут высылаться?)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А как печеньки будут высылаться?))Почему сразу высылаться?)))Может, у нас работает доставка курьером до двери? Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Cougar Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Cougar Ох и далеко ж курьеру нужно будет бежать... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Простите за "срыв сроков"))))Исправлюсь в ближайшее время))) А пока - как нормальный Кугар выглядит на фоне этих маленьких аномалий 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) MERCURY COUGAR '67 (SUNSTAR)http://farm3.staticflickr.com/2838/9046796472_9ca097c926_h.jpgВот и практически все мои любимые мускулы есть у меня в коллекции! Встречайте - Меркури Кугар самого что ни на есть первого поколения! Люблю именно первое поколение, самые ранние его вариации (а их практически и не было - базовая модель и "люксовая" XR7). Элиминаторы и прочее - не то, равно как и санстаровские модели с белой крышей и люком посередине ея Поэтому, когда смог приобрести у alexs712 зеленый Кугар безо всякий внешних выкрутасов - был более чем счастлив! Александру за модель спасибо!)) Кугар как-то изначально позиционировался Форд как автомобиль, сочетающий в себе и мускулистость, и роскошь, что было довольно странным и поэтому каждый раз, совершенствуясь, модель склоняла чашу весов то в одну сторону, то в другую. Меня в Кугаре привлекает его уникальность - вроде, и не так известен в одном ряду с Мустангами, Камарами, Челленджерами и Кудами, но ведь - в одном ряду! Нравится стилистика - этот расслабленный кугар на лого, интересное дизайнерское решение с "электробритвой" спрятанных фар и фонарей, сам бренд Меркури... В общем, чтобы как-то ярко "поставить на паузу" пополнение мускулов в своей коллекции - сделал Кугару фотосессию, так сказать, в привычных для этой кошки условиях "окружающей природы")) Модель с глухим багажником, исполнена довольно просто, на зато и обидных косяков нет, так что я ей полностью доволен! Кстати, эта модель стала 111-ой в коллекции! Изменено 11 июля 2013 пользователем Big GreG 16 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Стилистическое представление стильного автомобиля Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Отменный Американец!!! Красивые фотографии, мои поздравления. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Красавец! С очередным "наращиванием мускулов" Вас, коллега! Только вот фары (вот сейчас я нарушил авторское право на эту фразу от Женьки-Хосе :biggrin: ). Реально, было бы здорово сделать их функциональными. Но и без оного модель - загляденье. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 111 моделей - однако! Впервые увидел свои модели не в своей теме. Очень даже неплохо смотрятся :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Big GreG Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Стилистическое представление стильного автомобиля Благодарю! Отменный Американец!!! Красивые фотографии, мои поздравления. Спасибо! Красавец! С очередным "наращиванием мускулов" Вас, коллега! Только вот фары (вот сейчас я нарушил авторское право на эту фразу от Женьки-Хосе :biggrin: ). Реально, было бы здорово сделать их функциональными. Но и без оного модель - загляденье. Ох, фары - это да))) Но требовать их от Санстара совесть не позволяетВпрочем, хорошо, что они тут закрыты, а не как у моего Торино - открыты. Обычно как раз в закрытом варианте авто смотрятся лучше)) Спасибо)) 111 моделей - однако! Впервые увидел свои модели не в своей теме. Очень даже неплохо смотрятся :biggrin:Скажи? Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Fox Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Отличная модель, как для старого Сан-стар. Мне понравилась Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.