Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Порш впечатляющий Каноничный "Поршивец" :thumbsup: Однако, цвет какой! А фотосессия такая... Сочная! Групповички отмечу особо!Спасибо, спасибо, спасибо! Хороши! Ванна в серебре прикольная :biggrin: :biggrin:Это как мама у меня - Audi Rosemeyer холодильником называет)))) Спасибо))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Гриш, ну какая блин тут помощь в приобретении. Просто так случилось, что тебе понравилось то что есть у меня :smile: Ну а в целом, очень жалко конечно отдавать было и Аудюху и Поршика. Просто Ауди у меня стояла в гордом одиночестве, и я даже не знал что поставить рядом с ней. А Порше ты и сам знаешь- я предпочел АА своей переделки от Норева(Надеюсь когда либо я ее здесь засвечу)Я рад что тебе нравятся они, и что я в любой момент могу на них посмотреть :tongue: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Гриш, ну какая блин тут помощь в приобретении. Просто так случилось, что тебе понравилось то что есть у меня :smile: Ну а в целом, очень жалко конечно отдавать было и Аудюху и Поршика. Просто Ауди у меня стояла в гордом одиночестве, и я даже не знал что поставить рядом с ней. А Порше ты и сам знаешь- я предпочел АА своей переделки от Норева(Надеюсь когда либо я ее здесь засвечу)Я рад что тебе нравятся они, и что я в любой момент могу на них посмотреть :tongue: Ну так, как я на них облизывался, - можно и за помощь в приобретении сказать))))Спасибо)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Ну да с одной стороны можно, с другой нельзя :smile: С одним поспорить нельзя: оторвал ты у меня их прям от сердца.Гриш, я видел фотки в ВК почему бы тебе их не закинуть сюда, ну типа перефоткал некоторые модели. Изменено 22 декабря 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну да с одной стороны можно, с другой нельзя :smile: С одним поспорить нельзя: оторвал ты у меня их прям от сердца.Гриш, я видел фотки в ВК почему бы тебе их не закинуть сюда, ну типа перефоткал некоторые модели.А в VK все то же самое, только там еще пара-тройка новых моделей, которых тут еще не было - но скоро будут...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Друзья, на выходных я буду праздновать (здесь) свой юбилей: я покажу 100ю модель!))А пока предлагаю вам погадать: какое же авто стало 100-м?Сразу же скажу, что они обе уже есть у меня, но какая из них сотая, а какая - 101-ая - уже решила судьба!))Итак, 100-ым авто стал:- звездный американский мускул, снявшийся во многих культовых фильмахили- один из самых дорогих - если не самый дорогой из когда-либо проданных итальянских автомобилей?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
командир-old Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Гриша,не позорь кавказ...надеюсь на "америкоса" ...или итальянские "черти" и тобой завладели ? :blink: :laugh: С ув.Сергей Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 250-я? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Мда, какой же классный артовский "найнэлэвэн" турбо в зелёном :clap: Ну и на текущий момент все мои 911-ые... Мало, знаю, мало)))) :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Гриша,не позорь кавказ...надеюсь на "америкоса" ...или итальянские "черти" и тобой завладели ? :blink: :laugh: С ув.СергейДа четкопосаженнубелуюприорусчернойкрышей, жалко, не делает никто...))))) 250-я?о.0 :biggrin:Исправлюсь, исправлюсь)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Таки он. 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Итальянцы продули :biggrin: Ну нам не привыкать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Это то о чем я думаю?????Гриш, тогда в новом году нужно будет делать продолжение фотосессии из 2х одинаковых моделей. Ну ты понимаешь о чем я))) ведь на кмв такая редкость только у меня да у тебя))) Да и на форуме я их у нас больше не встречал)) Ты прикинь в одном месте 2 черно-красные жемчужины)) Изменено 28 декабря 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Додж, значит, Додж! Тем вожделенней показ "итальянки"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Итальянцы продули :biggrin: Ну нам не привыкатьНу не надо соль-то сыпать!))))))И сотой должна была стать как раз итальянка...))) Это то о чем я думаю?????Гриш, тогда в новом году нужно будет делать продолжение фотосессии из 2х одинаковых моделей. Ну ты понимаешь о чем я))) ведь на кмв такая редкость только у меня да у тебя))) Да и на форуме я их у нас больше не встречал)) Ты прикинь в одном месте 2 черно-красные жемчужины))Да ваще!!!)))) Додж, значит, Додж! Тем вожделенней показ "итальянки"!Ох, ох, все будет))))) Додж - в этом году, а вот итальянки...)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) DODGE CHALLENGER R/T '70 HIGHWAY 61http://autoarticle.ru/images/cms/data/Dodge/y_9de5453e.jpg В общем - без лишних слов: в прошлом году ко мне приехала моя мечта и это был Dodge Charger R/T, а в этом году благодаря Наташе (Astronat), которая его продавала, и Диме ShadowAngel), который помог мне его приобрести, до меня добрался Dodge Challenger R/T!Эти мускулы - навеки самые любимые. И после приобретения модели мне стало трудно утверждать, что старший брат мне нравится больше (а это тянет на революцию))! Эта модель - 100%-ое попадание, так как мне больше всего нравится именно эта модификация - R/T '70 440 Six-Pack без спойлера на кромке багажника. Насколько я понимаю, такая штука в мире моделей еще и в этом цвете - редкая вещь, поэтому невероятно рад, что удалось ее заполучить!)) Про оригинал, наверно, не будем, ибо он всем известен, а говорить про Challenger можно часами - вон, люди книги писали! Рекомендую, кстати, к прочтению (ахтунг: инглиш!)) Напомню только то, что в 1970-ом моделей R/T всего было произведено около 17 000 тысяч, а четверть мили 440 Six-Pack преодолевал за 13.4 секунды, разгоняясь до 172 км/ч! Модель сделана превосходно, Хайвэевцы меня очень радуют! Много приятных моментов, среди которых (впервые у меня в коллекции) - открывающийся лючок бензобака. Все - перед вами! Салон с откидывающимися креслами и бардачком заслуживает отдельной похвалы: Изменено 29 декабря 2012 пользователем Big GreG 14 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Парные и групповые фото - скоро.Теперь из страшных мускульных хотелок осталось не так и много: какой-нибудь Боссовский Стэнг, Олдсмобиль 4-4-2 (непременно 71 года, который практически нереально найти) и Меркури Кугар (та же беда). Ну и Чагу хотелось бы заполучить в любимом цвете - Plum Crazy.Как говорится, если кто-то что-то о них слышал и может помочь напасть на след - буду благодарен! (Стэнг уже есть на примете, а всех остальных потерял из виду!) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Big GreG 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
4el Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Челленджер несомненно крутой! ....Как говорится, если кто-то что-то о них слышал и может помочь напасть на след - буду благодарен! в личку скинул инфу по одной интересующей машинке (в России), чтобы кто другой мечту не увёл Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Очень красивая модель! Сочетание цветов кузова и салона - потрясающее! А эта полоска по бортам... Шик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Челленджер несомненно крутой! Круче только... Даже не знаю, кто из мускулов круче)))) Очень красивая модель! Сочетание цветов кузова и салона - потрясающее! А эта полоска по бортам... Шик! Да, американцы тоже могут красиво!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.