audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Отлично выполненная модель , ну а прототип вне всяких похвал !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Отличный аппарат ))Гриш, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Модель прекрасна, групповичек впечатлил, какие они все таки разные, но в тоже время прекрасные Это точно! Жаль, никто, вроде, не делает новое поколение линейки Ауди... Хочу очень семерку. Красивая модель, поздравляю с пополнением) Ролик шикарный)Красавчики, да)) Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Отлично выполненная модель , ну а прототип вне всяких похвал !!! О, да! Отличный аппарат ))Гриш, поздравляю!!! Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
БУМБІК87 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну и скромный групповичок всех моих, наверное, не самых типичных, но таких любимых и харизматичных AUDI! не самие тепичние но ппц какие привлекательние.зачет Цитата Мои внедорожники
Mopar HEMI Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Quattro - сила! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
madmoto Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну тогда на бис!ОБА КРАСАВЦА! сочно смотрятся :thumbsup: классные модели, культовые прототипы - супер!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо, ребят! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Правильная модель правильного цвета. И реальный авто - правильный. Во всех смыслах. Уважаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Правильная модель правильного цвета. И реальный авто - правильный. Во всех смыслах. Уважаю!Спасибо))А в короткой базе она мне больше в красном нравится))) Но сегодня вас ждет еще одно правильное авто в правильном цвете...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) PORSCHE 911 TURBO 3.0 '86 AUTOARThttp://l.yimg.com/g/images/spaceout.gifhttp://l.yimg.com/g/images/spaceout.gifhttp://farm3.staticflickr.com/2249/3528304695_8594d6afa9_z.jpg?zz=1 (на фото - один из первых Турбо 3.0, находящий в музее Порше, у модели не тот год и цвет, оригинала не нашел, как ни искал)Долго думал - надо что-то писать об оригинале или нет, а потом решил: ну что я нового напишу о легенде? Встречайте, один самых любимых Porsche среди поклонников марки - Turbo с двигателем 3.0! Кларксон как-то сказал, что в Порше работают самые ленивые дизайнеры в мире... Но мы им за эту "лень" так благодарны!))Хотя, пока смотрел инфу об оригинале, то увидел, что модель этого поколения и предыдущего похожи настолько, что иногда пишут про одно поколение авто, а ставят фото другого - как здесь, например. Хотя, может, это я уже запутался?)) Собственно о модели - она замечательная! Детализация хорошая, ну а цвет... Вы сами все видите)) За помощь в приобретении спасибо Диме (ShadowAngel) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Big GreG 15 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Гриш, шикарная новинка!!! :clap: По моему вот это как раз то, что нужно: Изменено 22 декабря 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Зачетный Порше и цвет очень хороший! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Красавчик!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Гриш, шикарная новинка!!! :clap: По моему вот это как раз то, что нужно:Боюсь, это как раз предыдущее. Не знаю, во всяком случае, не видно черной вставки перед задними колесами. Спасибо)) Зачетный Порше и цвет очень хороший! :smile: Спасибо)) Красавчик!!! :clap: Ага!Сейчас еще немножко групповичков...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Со знаменитым Спайдером)) Видно, что на фоне крошечного Спайдера 911-ый тоже не кажется большим))Поэтому рядом с громадиной Чаджером 911 смотрится игрушечным: Ну и на текущий момент все мои 911-ые... Мало, знаю, мало)))) 6 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Порш впечатляющий Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Каноничный "Поршивец" :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Однако, цвет какой! А фотосессия такая... Сочная! Групповички отмечу особо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Хороши! Ванна в серебре прикольная :biggrin: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.