Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Великолепная модель, Григорий! И описание подробное радует Спасибо!В этот раз не очень, правда, подробно, по-моему, вышло, но пару интересных (для меня уж точно) фактов я о ней в процессе написания поста узнал)) Особенно 00/20 порадовало у модели!И "карбона", кстати, не пожалели! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 :thumbsup: модель!темно-шумная фото-сессия вышла очень даже гуд! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Классная машинка и сделана вроде очень хорошо, многие говорили, что лучше среднего ААПоздравляю!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 :thumbsup: модель!темно-шумная фото-сессия вышла очень даже гуд!Классная машинка и сделана вроде очень хорошо, многие говорили, что лучше среднего ААПоздравляю!)Спасибо, друзья! Думаю вас порадовать несколькими заманчивыми групповыми фото на днях...)) Что насчет vs. ?.. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А мне, тёмно-шумная сессия понравилась, ну и модель конечно отличная )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Гриша, модель потрясающая! Если еще учесть, что вживую она еще лучше, то вообще слов нет! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Этакий темный монстр, фотки очень даже тематическиПросто здорово :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А мне, тёмно-шумная сессия понравилась, ну и модель конечно отличная ))Гриша, модель потрясающая! Если еще учесть, что вживую она еще лучше, то вообще слов нет! Этакий темный монстр, фотки очень даже тематическиПросто здорово :thumbsup: Благодарю, благодарю, благодарю! Групповичок на подходе... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Итак, обещанное противостояние и ...Ребят, не знаю, как у вас, но для меня с детства Феррари и Ламборгини - это та пара, в которой невозможно сделать выбор. И тяжесть выбора здесь не такая, как в этих вопросах обычно бывает. Скажем, Charger и Countach - 2 любимейшие машины. Но между ними я никогда не определюсь. В первую очередь, потому что они - абсолютно разные, и их объединяет только то, что они - для меня - лучшие авто своей эпохи/производителя/класса и т.д. Но сами автомобили сравнивать трудновато (несмотря на одинаковое время разгона до 160км/ч) - они разные. А с Феррари и Ламбо... Тут даже не борьба сердца и разума. Сердце рвется, разум - рассыпается. Наверно, единственное, что я могу сказать по этому поводу, это то, что любой Ламборгини продолжает традицию того самого вызова, брошенного Ферруччо: Ламборгини может быть хуже, Ламборгини может быть лучше - это неважно, важно то. что Ламборгини всегда - круче. Это, конечно, только мое мнение, но воспринимаю я быков так. И если раньше Ламбо - это жутко неудобный монстр, у которого качество сборки, если мне вообще позволительно об этом говорить, оставляло желать лучшего, бескомпромиссный автомобиль, которым невозможно было управлять без опасения. что он тебя убьет, то сейчас... Сейчас Ламбо стали идеальными. У них нет недостатков - спасибо Ауди, они поделились с итальянцами своей безупречностью. Но и тот вызов - никуда не делся, Ламборгини по-прежнему выглядят красной тряпкой для любого производителя суперкаров. В общем, я буду очень рад услышать ваше мнение о марке Ламборгини и об их конфронтации с Феррари, как вы воспринимаете эту парочку сумасшедших производителей, у истоков которых стояли гениальные люди, чьи фамилии компании и носят. А пока...Lamborghini Reventon vs. Ferrari 599 GTO & 458 Italia Ну, согласитесь? Нельзя рядом с Ламбо ставить Феррари, особенно - с передним расположением движка...Да и даже за элегантной Италией - Ревентон тупо не видно Спасибо за внимание, жду ваших отзывов! 11 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Ну что я могу сказать?Скажу честно,дизайн Ревентона,на мой взгляд,напоминает авто из будущего по отношению к 90-2000-м годам.Но как показывает настоящее,современные линии будущих концептов и прототипов более плавные,как у примеру у 458й.Но к Ламбикам у меня предвзятое отношение,они раньше мне очень нравились,а сейчас смотрю на авто 80-х 90-х привлекательности не вижу и все последующие тоже особо тёплых чувств не вызывают.Как сказал однажды Енцо,"Феруччи,лучше бы ты делал трактора!" Изменено 8 января 2012 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
shim Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 крутые тачки - без споров! +1 к Ламбо :wink: Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Извечное противостояние двух шедевров автомобиле строения. :smile: Отличные приобретения в коллекцию! Я за +1 к Ламбо :wink: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GENERAL LEE Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 а веть когда то основатель ламборгини ездил на феррари,классные итальянцы 1 Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Хорошие тачки, хорошие характеристики, громкие имена... Спору нетИсполнение масштабных моделей тоже на высоте, но есть одно но... только одноВ Италии на сегодня две религии: Ватикан и ФеррариТут больше нечего добавить+ 3 Ferrari 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Я тоже за Ламбо !!!!Время Феррари потихоньку уходит и последние разработки тому пример , лично мне они не по вкусу (458), а вот Ламбо напротив своми формами только радуют глаз (Ревентон). 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Big GreG Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Ну что я могу сказать?Скажу честно,дизайн Ревентона,на мой взгляд,напоминает авто из будущего по отношению к 90-2000-м годам.Но как показывает настоящее,современные линии будущих концептов и прототипов более плавные,как у примеру у 458й.Но к Ламбикам у меня предвзятое отношение,они раньше мне очень нравились,а сейчас смотрю на авто 80-х 90-х привлекательности не вижу и все последующие тоже особо тёплых чувств не вызывают.Как сказал однажды Енцо,"Феруччи,лучше бы ты делал трактора!" Энцо вообще красавчик Эти дядьки друг друга стоили))Ну, Ревентон-то - да, у него стилистика такая. Тут просто нужно было сравнивать с Авентадором, которого у меня пока нет... крутые тачки - без споров!Да, с этим не поспоришь)) Извечное противостояние двух шедевров автомобиле строения. :smile: Отличные приобретения в коллекцию! Я за +1 к Ламбо :wink:Спасибо а веть когда то основатель ламборгини ездил на феррари,классные итальянцы Я ж говорю, они друг друга стоили))Но Ферруччо... Ты ездишь на лучшем на тот момент спорткар, он тебе не нравится, его производитель тебя слушать особо не хочет... Выход? Создать авто получше! Красота! Хорошие тачки, хорошие характеристики, громкие имена... Спору нетИсполнение масштабных моделей тоже на высоте, но есть одно но... только одноВ Италии на сегодня две религии: Ватикан и ФеррариТут больше нечего добавить+ 3 Ferrari Вот это - да))Феррари всегда - икона, религия. И все Я тоже за Ламбо !!!!Время Феррари потихоньку уходит и последние разработки тому пример , лично мне они не по вкусу (458), а вот Ламбо напротив своми формами только радуют глаз (Ревентон).А Авентадор?!. Я когда увидел эти формы... Я даже не знаю... У меня даааавненько такого восторга машина не вызывала. Такое действительно мажет создать только Ламбо. Это как Миура, Кунташ - нечто бесподобное. И это-то в эру, когда все авто друг на друга похожи! Насчет Феррари - я упадка не вижу. Сначала я увидел его в ФФ, но это только пока не пригляделся к ней. Несмотря ни на что - магия Феррари взяла верх. А вот что будет дальше... Я жду от Феррари взрыва. Чтобы они создали нечто совершенное, икону нового времени. Пока же для меня это Авентадор. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Вот это да! Фанаты немецких суперкаров из Штутгарта курят в сторонке и готовят новинки к показу :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Вот это да! Фанаты немецких суперкаров из Штутгарта курят в сторонке и готовят новинки к показу :biggrin:КстатиПорше - одна моих самых любимых марок. Мне нравится их философия, дизайн, стиль. Я очень люблю 911ые.Как-то лет 10 назад маленьким мальчиком я был в Москве. Выходя из ресторана, я увидел нечто, что издалека показалось мне желтой Ламбо Дьябло. В 9-10 лет я уже способен был понимать, что передо мной замаячила моя мечта и одно из самых лучших творений автопрома)) В общем, в авто для того возраста я разбирался неплохо))До объекта было метров 50, я кинул всю компанию родственников и умотал к машине. Да, это была она - желтая Ламбо. Она стояла на парковке рядом с рестораном. Я ходил вокруг нее минут 10. Не мог налюбоваться. Еще бы! Тем более, я видел ее впервые в жизни.А спустя десять минут, я решил оглядеться. На соседнем парковочном месте справа стоял Мерс, кажись, SL, не помню. А через одно от Ламбо - слева - серебристый 911ый. Я подошел к нему, обошел вокруг, подумал: "Ах вот он какой, 911ый. Хорош," - и вернулся к Ламбо, чтобы посмоотреть на нее последний раз. 911ый я тоже видел впервые в жизни... 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 А ведь фраза про "круче" действительно применима, Феррари может быть очень хороша, но когда рядом Ламба, сразу появляется мысль, что круче)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Я жду от Феррари взрыва. Чтобы они создали нечто совершенное, икону нового времени.Вот я и говорю, что последним Феррари, подходящим под эту фразу, был Ф50, а Энцо, на мой взгляд, это, скорей, шаг в сторону. Изменено 9 января 2012 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.