Big GreG Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITEhttp://lh4.ggpht.com/-plbre07UNbY/T-BnIIOPrlI/AAAAAAAAn-A/KgYPpAXVok4/Techno%252520Classica%2525202012-433.jpg Ребятушки, это красотень нереальная)))) В общем, рассказываю. Сначала об оригинале - пару слов, все и так все знают и о нем уже писали, но в качестве матери учения...)) Рулили этим экземпляром Бонье и великий Грэм Хилл - единственный гонщик, выигравший три самые престижные гонки - Инди 500, Гран-При Монако и Ле-Ман. Вот тут- инфа об этой гонке. Их"Семерка" до сих пор находится в добром здравии)) Феррари для омологации под гонки GT должны были выпустить не менее 100 авто, но за 64-ый год собрали только 32 машины, поэтому этот шедевр автогонок мегаредок. А насчет модельки... В общем, купил я ее в одном из девяти (поправьте, если уже их больше)) Ferrari Store'ов по миру - в Лондоне! (был там волонтером на Олимпийских играх)). И там у них модели ХВЭ продаются за 90 фунтов (4500). НО! Если коробка покоцана и - не дай Бог! - внутрь попала пыль, то все, скидки сумасшедшие, цены падают до 30! Поэтому ХВЭ за полторы штуки из Ferrati Store из сердца Лондона - что может быть лучше?!)) И модель сделана просто прекрасно! Очень, очень много "изюма"!)) P.S. А завтра вас ждет небольшая парная фотосессия, которая доставит истинное удовольствие любителям Феррари)) Ну я, по крайней мере, любовался на эту парочку долго! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Big GreG 13 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мегаприлично, тут и комментировать нечего :bow: Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Мегаприлично, тут и комментировать нечего :bow: Спасибо!))Все никак не дойду посмотреть, что у кого появилось за эти полгода... Сердце берегу))))) 1 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITE Отличный "трофей", Гриш! Модели привезенные "оттуда" я называю трофейными.)Если вернулся без модели - все равно, что зря съездил)))В общем, поздравляю с клевой поездкой и возвращением на форум!"Все никак не дойду посмотреть, что у кого появилось за эти полгода... Сердце берегу)))))"Дааа, тут народ время не терял...))) С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Полностью разделяю твое, Гриш, мнение о модели! Несмотря на "скромную" ливрею, она очень красива и гармонична! И этот "Юнион Джек" на "морде" - маленькая деталь, а такая изящная! С обновкой, коллега! "Парную" давай!!! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 В общем, купил я ее в одном из девяти (поправьте, если уже их больше)) Ferrari Store'ов по миру - в Лондоне!...Их немножко больше - 44! :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шикарно! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITE Отличный "трофей", Гриш! Модели привезенные "оттуда" я называю трофейными.)Если вернулся без модели - все равно, что зря съездил)))В общем, поздравляю с клевой поездкой и возвращением на форум!"Все никак не дойду посмотреть, что у кого появилось за эти полгода... Сердце берегу)))))"Дааа, тут народ время не терял...)))Ох, ох!))Да, реально, не мог я ничего не привезти)) Сейчас вспоминаю - отовсюду всегда привозил, кроме Орла и Великого Новгорода...)) Полностью разделяю твое, Гриш, мнение о модели! Несмотря на "скромную" ливрею, она очень красива и гармонична! И этот "Юнион Джек" на "морде" - маленькая деталь, а такая изящная! С обновкой, коллега! "Парную" давай!!! Ща все будет)))) Их немножко больше - 44! :biggrin:Серьезно?! Простите)))А когда они так расплодились?!))Ну лет 5-6 назад их точно было 9 или около того!)))) Шикарно! Спасибо!)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну, как обещал!FXX и LM!!!)) 10 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITE Гриш, хоть и с опозданием поздравляю с замечательной покупкой!!! Очень красивая модель )) Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Групповичок добрый! Наверное, в свое время, 250-я LM смотрелась таким же монстром (в хорошем смысле), как (даже сейчас) FXX. Изменено 31 августа 2012 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Гриш, хоть и с опозданием поздравляю с замечательной покупкой!!! Очень красивая модель ))Бооольшое спасибо! Групповичок добрый! Наверное, в свое время, 250-я LM смотрелась таким же монстром (в хорошем смысле), как (даже сейчас) FXX.Да по-любому)) И за доброе здравие Луки! Изменено 31 августа 2012 пользователем Big GreG 1 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Эпохальная парочка Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 И за доброе здравие Луки! Точно! Ему ж вчера 65 исполнилось! Я, как знал, с аватара своего его не убрал! :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Эпохальная парочка Да!)) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Кто-нибудь хочет увидеть немного лоурайдеров?.. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Big GreG 3 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Встретил в Музее Науки такую вот вещь... Интересно, что это?)) Вроде, коняха эта к Феррари не должна иметь отношения, но она ж на дыбах!!!)) Я думаю, что это паровая машина фирмы Инвикта, а конь вот от сюда: Изменено 2 сентября 2012 пользователем Joze Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Я думаю, что это паровая машина фирмы Инвикта, а конь вот от сюда: То есть, несмотря на всю эпичность истории герба Феррари, получается, лошадка на дыбах в качестве лого компании уже была у Инвикты?)) 1 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) То есть, несмотря на всю эпичность истории герба Феррари, получается, лошадка на дыбах в качестве лого компании уже была у Инвикты?))Там все гораздо древней, еще с Непобедимого Рима (Roma Invicta). Изменено 2 сентября 2012 пользователем Joze Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Кто-нибудь хочет увидеть немного лоурайдеров?..А то! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас