Big GreG Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITEhttp://lh4.ggpht.com/-plbre07UNbY/T-BnIIOPrlI/AAAAAAAAn-A/KgYPpAXVok4/Techno%252520Classica%2525202012-433.jpg Ребятушки, это красотень нереальная)))) В общем, рассказываю. Сначала об оригинале - пару слов, все и так все знают и о нем уже писали, но в качестве матери учения...)) Рулили этим экземпляром Бонье и великий Грэм Хилл - единственный гонщик, выигравший три самые престижные гонки - Инди 500, Гран-При Монако и Ле-Ман. Вот тут- инфа об этой гонке. Их"Семерка" до сих пор находится в добром здравии)) Феррари для омологации под гонки GT должны были выпустить не менее 100 авто, но за 64-ый год собрали только 32 машины, поэтому этот шедевр автогонок мегаредок. А насчет модельки... В общем, купил я ее в одном из девяти (поправьте, если уже их больше)) Ferrari Store'ов по миру - в Лондоне! (был там волонтером на Олимпийских играх)). И там у них модели ХВЭ продаются за 90 фунтов (4500). НО! Если коробка покоцана и - не дай Бог! - внутрь попала пыль, то все, скидки сумасшедшие, цены падают до 30! Поэтому ХВЭ за полторы штуки из Ferrati Store из сердца Лондона - что может быть лучше?!)) И модель сделана просто прекрасно! Очень, очень много "изюма"!)) P.S. А завтра вас ждет небольшая парная фотосессия, которая доставит истинное удовольствие любителям Феррари)) Ну я, по крайней мере, любовался на эту парочку долго! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Big GreG 13 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мегаприлично, тут и комментировать нечего :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Мегаприлично, тут и комментировать нечего :bow: Спасибо!))Все никак не дойду посмотреть, что у кого появилось за эти полгода... Сердце берегу))))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITE Отличный "трофей", Гриш! Модели привезенные "оттуда" я называю трофейными.)Если вернулся без модели - все равно, что зря съездил)))В общем, поздравляю с клевой поездкой и возвращением на форум!"Все никак не дойду посмотреть, что у кого появилось за эти полгода... Сердце берегу)))))"Дааа, тут народ время не терял...))) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Полностью разделяю твое, Гриш, мнение о модели! Несмотря на "скромную" ливрею, она очень красива и гармонична! И этот "Юнион Джек" на "морде" - маленькая деталь, а такая изящная! С обновкой, коллега! "Парную" давай!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 В общем, купил я ее в одном из девяти (поправьте, если уже их больше)) Ferrari Store'ов по миру - в Лондоне!...Их немножко больше - 44! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шикарно! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITE Отличный "трофей", Гриш! Модели привезенные "оттуда" я называю трофейными.)Если вернулся без модели - все равно, что зря съездил)))В общем, поздравляю с клевой поездкой и возвращением на форум!"Все никак не дойду посмотреть, что у кого появилось за эти полгода... Сердце берегу)))))"Дааа, тут народ время не терял...)))Ох, ох!))Да, реально, не мог я ничего не привезти)) Сейчас вспоминаю - отовсюду всегда привозил, кроме Орла и Великого Новгорода...)) Полностью разделяю твое, Гриш, мнение о модели! Несмотря на "скромную" ливрею, она очень красива и гармонична! И этот "Юнион Джек" на "морде" - маленькая деталь, а такая изящная! С обновкой, коллега! "Парную" давай!!! Ща все будет)))) Их немножко больше - 44! :biggrin:Серьезно?! Простите)))А когда они так расплодились?!))Ну лет 5-6 назад их точно было 9 или около того!)))) Шикарно! Спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну, как обещал!FXX и LM!!!)) 10 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 FERRARI 250 LM (12 HOURS OF REIMS) '64 HOT WHEELS ELITE Гриш, хоть и с опозданием поздравляю с замечательной покупкой!!! Очень красивая модель )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Групповичок добрый! Наверное, в свое время, 250-я LM смотрелась таким же монстром (в хорошем смысле), как (даже сейчас) FXX. Изменено 31 августа 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Гриш, хоть и с опозданием поздравляю с замечательной покупкой!!! Очень красивая модель ))Бооольшое спасибо! Групповичок добрый! Наверное, в свое время, 250-я LM смотрелась таким же монстром (в хорошем смысле), как (даже сейчас) FXX.Да по-любому)) И за доброе здравие Луки! Изменено 31 августа 2012 пользователем Big GreG 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Эпохальная парочка Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 И за доброе здравие Луки! Точно! Ему ж вчера 65 исполнилось! Я, как знал, с аватара своего его не убрал! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Эпохальная парочка Да!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Кто-нибудь хочет увидеть немного лоурайдеров?.. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Big GreG 3 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Встретил в Музее Науки такую вот вещь... Интересно, что это?)) Вроде, коняха эта к Феррари не должна иметь отношения, но она ж на дыбах!!!)) Я думаю, что это паровая машина фирмы Инвикта, а конь вот от сюда: Изменено 2 сентября 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Я думаю, что это паровая машина фирмы Инвикта, а конь вот от сюда: То есть, несмотря на всю эпичность истории герба Феррари, получается, лошадка на дыбах в качестве лого компании уже была у Инвикты?)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) То есть, несмотря на всю эпичность истории герба Феррари, получается, лошадка на дыбах в качестве лого компании уже была у Инвикты?))Там все гораздо древней, еще с Непобедимого Рима (Roma Invicta). Изменено 2 сентября 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Кто-нибудь хочет увидеть немного лоурайдеров?..А то! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.