Mopar HEMI Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Нааайс! :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 отличное собрание Спасибо!))С1 вряд ли когда-то возьму, а 4е поколение мне нравится... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Нааайс! :thumbsup: Благодарю)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Аппетитно!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Парочка фантастическа :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
НиколайЮ Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Корветами порадовал! :thumbsup: C6, согласен, самый непривлекательный Ветт. Есть, конечно, что-то в нем... например, задница ничего :smile: , но в целом дизайн так себе, имхо.А первое поколение чего игнорируешь? С них же все началось! Они по своему классные! Одного старичка от AA чего не взять? Для полноты собрания! :biggrin: Цитата
shim Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 :thumbsup: компания!! Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 серьёзная компания Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Аппетитно!!! Парочка фантастическа :thumbsup: :thumbsup: компания!! серьёзная компания Благодарю, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Корветами порадовал! :thumbsup: C6, согласен, самый непривлекательный Ветт. Есть, конечно, что-то в нем... например, задница ничего :smile: , но в целом дизайн так себе, имхо.А первое поколение чего игнорируешь? С них же все началось! Они по своему классные! Одного старичка от AA чего не взять? Для полноты собрания! :biggrin: Да, задница его и спасает Ну, не знаю))Нет, они, конечно, красивы, но однозначно не в первых рядах хотелок)) Немного не мой формат авто)) Но, согласен,потом надо будет, наверно, взять)) Но тогда и С4)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) LAMBORGHINI REVENTÓN '07 AUTOART http://www.a777aa77.ru/lamborghini/2007-lamborghini-reventon.jpgСначала - не об автомобиле. И не о модели. Только - о ее цвете. Это издевательство. Нет, зеркалка, наверно, так не сказала бы, но... В общем, мучился я, мучился - ничего толком не вымучал. А тянуть дальше нельзя - и так со старыми "долгами" в новый год отправился)) В общем, пришлось ограничиться двумя сериями снимков: одна темная, но терпимо, а другая очень темная, очень шумная, но там цвет близок к тому, что в действительности наблюдается. Или нет? В общем, не знаю я, как этот цвет передать, но - поверьте - он смотрится фантастически здорово! Но на простых фотографиях вся прелесть "mid opaque grey without the usual shine" ("серого цвета средней прозрачности без стандартного блеска") никак не передается! Судите сами: Итак... Lamborghini Reventón была показана во Франкфурте в 2007 году, где произвела небольшой такой фурор, который продолжался и впредь: в Милане на ежегодном конкурсе ей достался приз как самому красивому авто "специальной серии". Формы, действительно, просто сумасшедшие... Дизайнеры говорили о том, что черпали вдохновение из их представлений о самых быстрых самолетах... Что ж, вполне себе удачно черпали!)) Потом даже показательные устраивали... Имя этому "быку" дали от другого, настоящего быка. Да не просто быка - а быка-убийцы, убийцы убийцы быков (филолог сегодня жжет) - известного мексиканского матадора Феликса Гусмана. Кличка быка, скорее всего, переводилась как "готовый-разорвать-все-к-чертовой-бабушке". Ну или как-то так Технически это всем знакомый Murcielago LP640, поэтому максимальные почти что 222 мили в час мало кого удивляют.Изготовили всего двадцать одну машину, одна из которых (0/20) создана специально для музея Ламборгини. Именно ее автоартовцы и взяли в качестве донора, о чем красноречиво свидетельствуют цифры между водительским и пассажирским сиденьем (плохо, но видно):Большая часть Ревентонов нашли себе пристанище в США, но, по крайней мере, одна - точно есть в России, что, конечно, не может не радоватьЭта модель стала первой, где Ламборгини использовала фирменную фишку Ауди - характерные диодовые огоньки в передней и задней оптике, и на фото видно, насколько хорошо автоартовцы справились с передачей этих вкусностей.Вообще, модель - прекрасна. Все сделано просто великолепно, детализацию и количество "изюма" можете оценить сами (но предупреждаю: вживую модель смотрится гораздо круче, чем на фото!): За модель спасибо Алексею (111)!Всем спасибо за внимание! Ну и та самая - темно-шумная сессия - в прикрепленных изображениях! Изменено 8 января 2017 пользователем Big GreG 11 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ну, не зря мучался! В этом цвете эта Ламбо - сухопутный "Стелс"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Гриша, да плюнь ты на вытягивание цвета, многие эту модель видели и цвет ее представляют, главное, что ты приобрел замечательную модель замечательного автомобиля, поздравляю. Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Великолепная модель, Григорий! И описание подробное радует Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Отличная копия , шикарного автомобиля !!!!! То , что фото не получились , - это даже хорошо ... , лично меня раздражает , когда хвалят не модель , а фото , такое впечатление , что мы все соревнуемся в умении фотографировать на форуме фотографов .Поздравляю , Гриша !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
anthony-21 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Да, это Гиперзвуковой истребитель, что надо!:biggrin: И модель замечательная! :thumbsup: Изменено 7 января 2012 пользователем Lem Цитата
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ну, не зря мучался! В этом цвете эта Ламбо - сухопутный "Стелс"! Спасибо!))Ага)) Со Стелсом, кстати, история естьДумаю, многие из вас видели брендированный ноутбук ASUS Lamborghini.Дизайнеры говорят, что при его создании глазели на LP640, восторгались ее формами и лепили корпус ноута.http://www.notebooks.com/wp-content/uploads/2011/04/Asus-Lamborghini-VX7-4.jpgА есть у этого ноута идентичный брат-близнец, только не Ламбо. Его дизайнеры (не исключено, что это были одни и те же люди, скорее всего, так и было) говорят, что при его создании глазели на Стелс и восторгались его формами...http://www.allegro.stati.pl/user_km/!Asus/G53JW/3.jpg Вот и пойми их: кто кого и на что вдохновляет 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Прям таки F117 Nighthawk Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Гриша, да плюнь ты на вытягивание цвета, многие эту модель видели и цвет ее представляют, главное, что ты приобрел замечательную модель замечательного автомобиля, поздравляю.Отличная копия , шикарного автомобиля !!!!! То , что фото не получились , - это даже хорошо ... , лично меня раздражает , когда хвалят не модель , а фото , такое впечатление , что мы все соревнуемся в умении фотографировать на форуме фотографов .Поздравляю , Гриша !!! :clap:Спасибо за поддержку в этом вопросе! И за ваши отзывы тоже! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Да, это Гиперзвуковой истребитель, что надо!:biggrin: И модель замечательная! :thumbsup:Прям таки F117 Nighthawk Вот и мы ж с дизайнерами Асуса про чтоСпасибо! Изменено 7 января 2012 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.