Mik65 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Отлично смотрится, не переживай! Цитата Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Вполне достойно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Отлично смотрится, не переживай! Вполне достойно! Спасибо, друзья!Полдела сделано... 8 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
YurISh Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 С новой парковочкой!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Арсен Малкин Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 А зачем так модельки вплотную ставишь ? Как на свалке , при таких то просторах можно их повальготнее поставить (ИМХО) Цитата
Big GreG Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 С новой парковочкой!!!Спасииибо! А зачем так модельки вплотную ставишь ? Как на свалке , при таких то просторах можно их повальготнее поставить (ИМХО)Скоро все станет понятно... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 О, да мы побратимы с тобой)))) Да, с парковочкой тебя))) главное, желаю тебе, чтобы все гладко и безболезненно прошло))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Смотрю на три шкафа и такое ощущение - оооо сколько места для моделей)))) а вот начинаешь раставлять - и уже мало места)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Отличный, вместительный паркинг! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Serge-Ks Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Классно! Отличные стеллажи для моделей! Но остался вопрос - кого за средним стеллажом замуровали?))) Цитата
Big GreG Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) О, да мы побратимы с тобой)))) Да, с парковочкой тебя))) главное, желаю тебе, чтобы все гладко и безболезненно прошло)))Спасибо огромное! Безболезненно не получилось: при протирании моделей шесть штук пострадали (руки стариковские уже)))) Но это все мелочи, решаемые клеем)) Смотрю на три шкафа и такое ощущение - оооо сколько места для моделей)))) а вот начинаешь раставлять - и уже мало места))Да не то слово – центральный в итоге забит под завязку!Отличный, вместительный паркинг!Спасибо! Классно! Отличные стеллажи для моделей! Но остался вопрос - кого за средним стеллажом замуровали?)))Там дверь, которая не нужна с той стороны, поэтому я и с этой решил вопрос так...))) И в итоге... И с лего на крыше... Прошу прощения за бардак вокруг))) Изменено 22 марта 2017 пользователем Big GreG 10 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Отлично! Даже ещё резерв остался:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Грандиозно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Big GreG Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Отлично! Даже ещё резерв остался:)Грандиозно! Спасибо, друзья! Да, если по такой тематиике ставить, кк я избрал, резерва еще много у американской классики, у концептов и тюненных авто, а во всех остальных категориях мест нет...))))Так что, боюсь, больше обновляться в этом году не буду (многое я не показал еще), а в следующем вместе с обновлением подумаю, как переставить))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Получилось чертовски классно, любоваться можно долго)))) Кстати, тоже Лего у себя нашел))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Арсен Малкин Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Круто круто !!!))) достойная коллекция Цитата
Play X Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Переезд пошёл на пользу, сразу видно.Красиво и достойно расставил, молодец! Мест не осталось для новинок?))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Big GreG Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Получилось чертовски классно, любоваться можно долго)))) Кстати, тоже Лего у себя нашел)))Ставь на полочки с коллекцией!))) Спасибо! Круто круто !!!))) достойная коллекцияСпааасибо! Переезд пошёл на пользу, сразу видно.Красиво и достойно расставил, молодец! Мест не осталось для новинок?)))Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо, рад, что нравится! Места есть, но только не в такой расстановки тематики, потому что так нет места для гоночных и среднего шкафа, где представлено развития спортивных автомобилей. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ilya Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Да очень, солидно мечта любого коллекционера, все расставить... А не секрет один шкаф закрывает, двери баррикада комнаты от внешнего мира??? или вход в Нарнию))) 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.