Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С новой парковочкой!!!

Спасииибо!

А зачем так модельки вплотную ставишь ? Как на свалке , при таких то просторах можно их повальготнее поставить (ИМХО)

Скоро все станет понятно... biggrin.gif

Опубликовано:

Смотрю на три шкафа и такое ощущение - оооо сколько места для моделей)))) а вот начинаешь раставлять - и уже мало места))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

О, да мы побратимы с тобой)))) Да, с парковочкой тебя))) главное, желаю тебе, чтобы все гладко и безболезненно прошло)))

Спасибо огромное! Безболезненно не получилось: при протирании моделей шесть штук пострадали (руки стариковские уже)))) Но это все мелочи, решаемые клеем))

Смотрю на три шкафа и такое ощущение - оооо сколько места для моделей)))) а вот начинаешь раставлять - и уже мало места))

Да не то слово – центральный в итоге забит под завязку!

post-8470-0-47577700-1490218802_thumb.jpg

Отличный, вместительный паркинг!

Спасибо!

Классно! Отличные стеллажи для моделей! Но остался вопрос - кого за средним стеллажом замуровали?)))

Там дверь, которая не нужна с той стороны, поэтому я и с этой решил вопрос так...)))

И в итоге...

post-8470-0-15375100-1490218790_thumb.jpg

И с лего на крыше...

post-8470-0-93817000-1490218796_thumb.jpg

Прошу прощения за бардак вокруг)))

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Отлично! Даже ещё резерв остался:)

Грандиозно!clap.gif

clap.gifthumbsup.gif

Спасибо, друзья! Да, если по такой тематиике ставить, кк я избрал, резерва еще много у американской классики, у концептов и тюненных авто, а во всех остальных категориях мест нет...))))

Так что, боюсь, больше обновляться в этом году не буду (многое я не показал еще), а в следующем вместе с обновлением подумаю, как переставить)))

prost.gif

Опубликовано:

Получилось чертовски классно, любоваться можно долго)))) Кстати, тоже Лего у себя нашел)))

Ставь на полочки с коллекцией!))) Спасибо!

Круто круто !!!))) достойная коллекция

Спааасибо!

Переезд пошёл на пользу, сразу видно.Красиво и достойно расставил, молодец! Мест не осталось для новинок?)))

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Спасибо, рад, что нравится! Места есть, но только не в такой расстановки тематики, потому что так нет места для гоночных и среднего шкафа, где представлено развития спортивных автомобилей.

Опубликовано:

Да очень, солидно мечта любого коллекционера, все расставить... А не секрет один шкаф закрывает, двери баррикада комнаты от внешнего мира??? или вход в Нарнию)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...