Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 ОТТО. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Скажите, в этот раз все было проще, да? Выложу сегодня-завтра, и на этот год история со смолой закончена... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Peugeot 406 "Taxi" '98 (OTTOmobile)http://grindhousemovie.net/images/cars/152930/peugeot-406-1996-000726.jpg— Может не стоит так беспокоиться из-за меня, Вас могут лишить прав?— Не беспокойтесь, месье, у меня нет прав! Прекрасная комедия, даровавшая миру не только миллиарды улыбок и минут смеха, но и великолепный образ Такси – безбожно затюненного скромного французского седана Пежо 406. И если в оригинале под капотом в машинке едва находилось 100 лошадок, то в этой было якобы за 300, а еще потом она умела летать и ездить на гусеницах по снегу Понимаю, что смола, понимаю, что ОТТО, все понимаю. Но это – легенда, и я не смог отказать себе в удовольствии любоваться ею каждый день, тем более что в коллекции она выглядит просто великолепно! Если честно, нет никакого желания сверять, насколько ОТТО в этот раз были точны при создании модели и сколько деталей выполнили не совсем правильно, меня она устраивает как есть)) Единственные огрехи, которые цепляет взгляд, это стандартные для смолы проблемы со стыками стекла и крыши. У этой модели косяки заметны из-за того, что наверху стекол белые наклейки, а сами они жутко тонированные, поэтому малюсенькие черные щели все же заметны сильно. И у моей отпадает правая фара, все никак не решусь ее приклеить нормально. Кстати, очень интересно пытаться через тонированные стекла разглядеть салон А напоследок одна из лучших шуток в фильме:— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч.— А я думал, что это для скейтбордов. Изменено 17 января 2016 пользователем Big GreG 17 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Отличный Пыжик!!! Очень понравился!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Вообще то она как то простовата, хотя и очень харизматична. Думаю, что многие, сразу после просмотра фильма, не отказались бы от владения такой автомашиной. Со стёклами у них у всех по всей видимости так, как ты описываешь. Смотрел фото на е бее разных этих моделей, похожая ситуация у многих. А смотри, ещё она есть в предложениях в маагазинах, а уже встречаются неадекватные цены, см. прикрепил лот из Франции.http://www.ebay.com/itm/PEUGEOT-406-From-TAXI-Movie-CAR-OTTOMOBILE-1-18-Resin-Free-shipping-insurance-/221922849673?_ul=RU И вот фотки салона, о котором ты говорил. Сделан кстати весьма и весьма прилично! С пополнением и если не ошибаюсь с премьерой на этом форуме. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Отличный Пыжик!!! Очень понравился!!!Спасибо! Вообще то она как то простовата, хотя и очень харизматична. Думаю, что многие, сразу после просмотра фильма, не отказались бы от владения такой автомашиной. Со стёклами у них у всех по всей видимости так, как ты описываешь. Смотрел фото на е бее разных этих моделей, похожая ситуация у многих. А смотри, ещё она есть в предложениях в маагазинах, а уже встречаются неадекватные цены, см. прикрепил лот из Франции.http://www.ebay.com/...22849673?_ul=RU И вот фотки салона, о котором ты говорил. Сделан кстати весьма и весьма прилично! С пополнением и если не ошибаюсь с премьерой на этом форуме.О, спасибо большое! Я, к сожалению, не смог сделать фотки салона – не так владею фототехникой, а изголиться не получилось – фотик сел аккурат после фотографии таблички "Такси" Ух ты! Премьера на этом форуме для меня – это очень приятно Дааа... Цены, думаю, на нее очень быстро вырастут, но для меня это неважно))) И, кстати, этот обвес действительно очень простой в отличие от последующих, но тоже очень харизматичный и по-своему безбашенный Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mario Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Один из любимых авто одного из любимых фильмов!Классная модель Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
KiLy@ Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 КЛАСС!!!! Сколько эмоций было от этого фильма тогда :happy: Эта модель в любой коллекции будет в масть, она вне темы))) Поздравляю, спасибо за показ. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Харизматичная вещица! С обновой, Гриша! И это... хватит "оправдываться", что смола. Смола, теперь, это - нормально. Дайкаст, конечно, лучше, в плане "изюма", но, таковы тенденции в моделизЬме... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Один из любимых авто одного из любимых фильмов!Классная модель Спасибо!!!))) Та же фигня))) КЛАСС!!!! Сколько эмоций было от этого фильма тогда :happy: Эта модель в любой коллекции будет в масть, она вне темы))) Поздравляю, спасибо за показ.О, дааа!)) Всегда пожалуйста! Харизматичная вещица! С обновой, Гриша! И это... хватит "оправдываться", что смола. Смола, теперь, это - нормально. Дайкаст, конечно, лучше, в плане "изюма", но, таковы тенденции в моделизЬме...Но ведь жаль же ж!))) Спасибо!!!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GENERAL LEE Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 оооо слышал слышал что отто сделает эту модель,поздравляю,посмотрел фотки и плюсанул с радостью:) Цитата Александр
DolBoYaN Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 О, спасибо большое! Я, к сожалению, не смог сделать фотки салона – не так владею фототехникой, а изголиться не получилось – фотик сел аккурат после фотографии таблички "Такси" Привози ко мне я тебе отшелкаю за так))) Цитата My Collection
Ilya Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Молодец я давно ждал пока кто купит Меня останавливает смола Вещь очень культовая... А серебряные мерседесы будут?- Что это, у вас за машины? Мерседесы? O Ла Ла... -Они тоже считаются автомобилями? Столько лет прошло после второй мировой, а вы Баварцы, так и ездите на тракторах.Респект Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 оооо слышал слышал что отто сделает эту модель,поздравляю,посмотрел фотки и плюсанул с радостью:)Спасибо большое! Привози ко мне я тебе отшелкаю за так)))Спасибо за предложение))) Боюсь, не довезу Молодец я давно ждал пока кто купит Меня останавливает смола Вещь очень культовая... А серебряные мерседесы будут?- Что это, у вас за машины? Мерседесы? O Ла Ла... -Они тоже считаются автомобилями? Столько лет прошло после второй мировой, а вы Баварцы, так и ездите на тракторах.Респект Дааа За эту шутку они, кстати, Мерсам потом нехило так заплатили)) Те в суд подали и выиграли дело))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Пожалуй, настало время анонса... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
HURST Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 1972 Firebird Trans Am :wink: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Big GreG Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Pontiac Firebird Trans Am '72 (Auto World)http://image.highperformancepontiac.com/f/35240861/hppp-1205-01-o+1972-pontiac-trans-am+front.jpgДа-да, это именно он! Наверное, самый симпатичный мне мускул 72го года! К сожалению, об оригинале многого не знаю, поэтому в этот раз ничем интересным вас не порадую...)) Да и, думаю, о том, что это была зверски мощная штука, вы и сами догадаетесь по крутому обвесу и маленьким, но большим цифрам на выпирающем из капота "горбу", смотрящем не вперед, а к водителю, – 455. Фотосессия тоже вышла темной, вернее, темнее, чем я хотел)) Цвет, на самом деле, очень красивый, особенно прекрасно все выглядит в сочетании с элегантной белой полосой, обведенной широким черным контуром. К модели по качеству сборки у меня никаких претензий нет, стоит на полочке, радует..)) 14 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Гриша, с обновой! Чего фото такие тёмные? Модель достойна "сиять в лучах"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Гриша, с обновой! Чего фото такие тёмные? Модель достойна "сиять в лучах"! полностю согласен достойна "сиять в лучах" ))) модель понтиак шикарная!!!!хорошое пополнение на твою полку!! Цитата Мои внедорожники
Belgorodec Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 согласен с вами,поярче фото нужны Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.