Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Однозначно, мэст хэйв! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Porcshe 917 '71 (NOREV) Отличный болид! Симпатичная моделька Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Porcshe 917 917ая - любимая Порше. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Однозначно, мэст хэйв! Отличный болид! Симпатичная моделька Спасибо 917ая - любимая Порше.Серьезно? Вообще в принципе любимый Порше - этот?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Спасибо Серьезно? Вообще в принципе любимый Порше - этот?))Ага, это длиннохвост. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Ага, это длиннохвост.Круто! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Mercedes MGP W01 '10 (MINICHAMPS)http://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/mercedes-gp-well-advanced-for-2011-car-24558_1.jpgИз-за рубежа мне моделька ехала только однажды – ну, если не считать ближнее зарубежье)) И это было очень давно – в тот период, когда я узнал об этом форуме и о возможности заказывать модели на e-bay'е...)) А в этот раз я не удержался решился на покупку сразу двух болидов Ф1, которые в наших магазинах или отсутствуют, или стоят еще дороже даже с учетом доставки)) Одним из них стал Болид Мерса 2010 года. На самом деле, я для себя пока не выработалединую концепцию по поводу того, какие именно болиды я буду покупать. Но пока этот принцип таков: кроме того, что в ближайшей перспективе точно ни один сезон Ф1 у меня не будет представлен больше, чем одним болидом, каждый из них определенно должен быть "особенным". Понятно, что в Ф1 как раз бОльшая часть болидов таковыми и будут, но для меня эта "особенность" заключается в двух компонентах – самом болиде и в его пилоте. И с этой точки зрения W01 более чем просто особенный... Нельзя сказать, что возвращения Шумахера не ждали – весь мир только об этом и говорил, когда с Массой случилась та беда и пошли первые слухи, что Михаэль может вернуться. Но возвращению в Феррари не суждено было сбыться – как и новым победам... Но кто бы что ни говорил, что Шуми вернулся не в той форме и зря он это сделал – у меня другое мнение на этот счет. И я НИ КАПЛИ не сомневаюсь в том, что сезон 2014 года был бы для него, если не победным в плане 8го титула, то победным в плане выигрышей гонок, если бы не его... Эх, не хочется об этом. Просто – Forza, Michael!!! Ну и сам болид, несмотря на то, что он не стал для Мерседеса продолжением феноменальных побед Brawn GP, он стал продолжением самого этого болида BPG 01, об этом – даже планка под днищем (эта модель – копия болида Мерсов, катавшаяся в сезоне до Гран-при Валенсии; кстати, о том, что до этого момента у Мерсов было шасси Браунов, я узнал только после того, как снизу модели сейчас увидел надпись – Braun GP. Признаюсь, был удивлен)Еще почему взял именно этот год Мерса – потому что ливрея этого года мне нравится больше, чем текущая. Сама моделька сделана стандартно для Миничампса, меня все устраивает Хотя нос, по-моему, совсем без "ложбинки", которая, вроде, была...)) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Big GreG 5 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Keep fighting Michael ! Отличная модель, Гриш, с удовольствием буду ждать обнов в твоей теме! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Интересную ветку для коллекционирования выбрал. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Keep fighting Michael ! Отличная модель, Гриш, с удовольствием буду ждать обнов в твоей теме! Интересную ветку для коллекционирования выбрал. Спасибо, друзья! Да, следующая модель будет из той же "ветки" и тоже для меня знаковая , в первую очередь, благодаря пилоту... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Lotus E21 '13 (MINICHAMPS)http://lh3.googleusercontent.com/--8mdrWkfqfI/UjGLXfuNIwI/AAAAAAAAX2c/IkAjujvSCd0/d/F1-Fansite.com%2525202013%252520Italian%252520Grand%252520Prix%252520Wallpaper_00006.jpgА вот и еще один представитель коротенькой "эпохи" болидов с горбинкой на носу – Lotus E21! Взял его вместе с болидом Шуми, и пока это 5ый формульный болид в коллекции. Почему решил приобрести? Ответ очень прост! За рулем – Кими! И это болид того сезона, который позволил всему миру наблюдать настоящего Кими – очень быстрого, очень умного, очень своеобразного! И для того чтобы он побеждал, ребята из Энстоуна сделали ему машину "под него", казалось бы, что еще надо? А еще надо было, чтобы они "оставили его в покое"!!! В общем, это было сплошное удовольствие – наблюдать, как Кими катает в свое удовольствие! Да простите мне эту тавтологию А еще эта модель мне нравится своей легендарной ливреей, в которую после покупки команды Renault группой Lotus и раскрасили болид (традиционные черно-золотые цвета Team Lotus 70-80-х годов, когда их титульным спонсором был концерн Imperial Tobacco, продвигавший марку John Player Special (JPS)). История забыта многими, но ливрею знают и помнят, да и смотрится она реально круто! Модель сделана традиционно для Миничампса, смотрится в коллекции очень хорошо! Изменено 27 декабря 2015 пользователем Big GreG 4 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Приятно и на модель посмотреть, и текст толковый почитать! С обновой, Гриша! Интересно, какая будет у Лотуса... тьфу ты, у Рено, ливрея в следующем сезоне? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Studebaker Avanti '63 (SIGNATURE MODELS)http://oldcarraffle.com/wp-content/uploads/2013/01/Studebaker-Drivers-Club-KSR-2014-1963-Avanti-front-550x367.jpgПоследняя модель в этом году – и последняя модель в линейке легендарной компании... Встречайте, прекрасный Аванти! Модель-то, кстати, получилась очень-очень! Дороговато, правда, за нее брали, но... Вы посмотрите на это взгляд! Мне кажется, за эти милые глазки можно простить любой ценник Ну, разве нет?))) На самом деле, жаль, что у легендарной компании не получилось возродиться после Великой депрессии и военных и послевоенных лет. Аванти, конечно, стал очень красивой точкой, но лучше бы ею не становился)) Модель безальтернативная, досталась мне в крутом цвете, в общем, очень ее люблю! Изменено 28 декабря 2015 пользователем Big GreG 11 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Дизайн, конечно, на любителя :)))) а модель классная! До НГ еще три дня, халтуришь:))))) как же по одной модели каждый день? :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Studebaker Avanti '63 (SIGNATURE MODELS)Последняя модель в этом году – и последняя модель в линейке легендарной компании... Встречайте, прекрасный Аванти!Модель-то, кстати, получилась очень-очень! Дороговато, правда, за нее брали, но... Вы посмотрите на это взгляд! Мне кажется, за эти милые глазки можно простить любой ценник Ну, разве нет?))) Красивой и необычной по дизайну моделью ты завершаешь свой коллекционный год, а это красиво! Машина эта кому то не нравится и таких наверное большинство, а кому то нравится и очень. Мне нравится необычностью своего дизайна и смелостью его же решения. Классный шоустопер. Прикиеь, ты на таком бы подъехал к модной тусовке? Место в центре внимания,- гарантированно! (Жаль у тебя фотки не передали харизму этого автомобиля\! Если сможешь, перефоть когда нибудь?) Молодец, что несмотря на разного рода преграды, нашёл её и приобрёл, а ещё,- показал её нам! С классной по харизме моделью тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Дизайн, конечно, на любителя :)))) а модель классная! До НГ еще три дня, халтуришь:))))) как же по одной модели каждый день? :biggrin:Ну прости Я себя как-то мотивировал, когда писал это Так или иначе, теперь хоть совесть более или менее чиста, хоть все, что в этом году купил, выложил Для полного успокоения теперь пройдусь по темам форумчан, полюбуюсь, и можно - в новый год! Красивой и необычной по дизайну моделью ты завершаешь свой коллекционный год, а это красиво! Машина эта кому то не нравится и таких наверное большинство, а кому то нравится и очень. Мне нравится необычностью своего дизайна и смелостью его же решения. Классный шоустопер. Прикиеь, ты на таком бы подъехал к модной тусовке? Место в центре внимания,- гарантированно! (Жаль у тебя фотки не передали харизму этого автомобиля\! Если сможешь, перефоть когда нибудь?) Молодец, что несмотря на разного рода преграды, нашёл её и приобрёл, а ещё,- показал её нам! С классной по харизме моделью тебя! Спасибо большое, приятно, когда есть интерес к теме! Да, фотки не огонь, все стандартненько... Особо лучше не умею, но, может, когда-то это случится)))Да, авто крутое)) Странное, но крутое 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Studebaker Avanti '63 (SIGNATURE MODELS) Очень интересная и внешне необычная машина. Хорошее приобретение. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
KiLy@ Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 "Студик" хороший в масштабе получился, а сам авто, кмк, один из самых популярных в темах про угадай авто)))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Очень интересная и внешне необычная машина. Хорошее приобретение.Спасибо "Студик" хороший в масштабе получился, а сам авто, кмк, один из самых популярных в темах про угадай авто))))Серьезно? Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Ох, надо бы начать с новой страницы, чтобы по-праздничному получилось... Изменено 30 декабря 2015 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.