Mc Do Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Смелый шаг! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Эта марка всегда делала "что-то не то", ну в смысле традиций местного автопрома. А модель занятная - особенно, окрас! Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Смелый шаг! Который, как обычно это бывает, не находит поддержки...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Который, как обычно это бывает, не находит поддержки...))Ну как же? Ты то купил! И тебе нравится! А какая поддержка ещё нужна с твоей точки зрения? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Dodge Charger Daytona R/T '07 (WELLY)А вот и еще одна не очень моя любимая модель в коллекции... Что?! Charger? R/T?! Daytona?! Даже Hemi на капоте!!! И – "не очень любимая"?!?!?! Да, к сожалению, это именно так... Потому что новый Чаджер для меня стал ударом)) Это как взять творение великого художника и, спустя века, написать нечто отвратительное, но дать этому то же название... Я честно не понимаю, почему именно Charger был выбран такой "экспериментальной площадкой", когда под видом "возрождения" на рынок вытолкнули черт те что под легендарным именем... Причем все остальные великие мускулы... Ну какие же красавцы получились!!! Что Мустанг, что Камаро, что Челленджер от того же Доджа!!! почему этот – такой 4хдверный уродец... непонятно. Ну, а насчет самой модели – сделана для Welly очень даже неплохо. И модификация относительно всего другого модельного ряда Chadger'ов ниче так... Но. в общем, брал для того, чтобы иметь возможность поставить рядом старого Чагу и нового – и рыдать, рыдать...)) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Big GreG 6 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну как же? Ты то купил! И тебе нравится! А какая поддержка ещё нужна с твоей точки зрения? Я не про модель, я про оригинал Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Хм, простенькая, а сделана с изюмками! Для разнообразия коллекции подойдёт! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Хм, простенькая, а сделана с изюмками! Для разнообразия коллекции подойдёт!Тоже так думаю С пополнением!Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Модель хорошая, а, про реальный авто (ну не поворачивается язык назвать это тучное тело славным именем "Чага") - подпишусь под каждым твоим словом. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Williams FW26 '04 (HOT WHEELS)http://www.speedsport-magazine.com/media/images/meldeliste/zoom1000/williams-williams-fw26-bmw-schumacher-6169.jpgТретий мой болид в коллекции. Не то что бы я сильно за ним охотился... Увидел здесь в теме продаж и благодаря низкой цене приобрел)) Но этот Вильямс мне нравится своей запоминающейся пастью, за которую ее прозвали моржом)) Ну и вообще, есть много маленьких причин, почему эта машина оказалась в моей коллекции. Правда, в состоянии она мне досталась довольно плачевном: жутко запыленная и вся какая-то переклеенная... Зато досталась!)) Ибо в продаже найти довольно проблематично)) За рулем – Ральф Шумахер. Никогда его особенно не любил, предпочел бы иметь в коллекции болид Монтойи – тот хотя бы харизматичен)) Он, кстати, был в числе фаворитов на предсезонных тестах, но в итоге выиграть удалось всего лишь одну гонку (и то финальную – такой пасти у машины уже не было), да и до подиума машина всего трижды за сезон доехала... Но выглядит она интересно да и о "лучших временах" напоминает)) 4 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Сам я такие не собираю, но люблю их рассматривать! А ты молодец, что купил, приятная вещица. С пополнением что ли! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 С пополнением в коллекции! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Модель хорошая, а, про реальный авто (ну не поворачивается язык назвать это тучное тело славным именем "Чага") - подпишусь под каждым твоим словом. Спасибо, особенно за понимание! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Сам я такие не собираю, но люблю их рассматривать! А ты молодец, что купил, приятная вещица. С пополнением что ли! С пополнением в коллекции!Большое спасибо, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 А Вильямс интересен! Не припомню, чтобы до этого видел эту модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А Вильямс интересен! Не припомню, чтобы до этого видел эту модель! Ну, уж если тебя удивил, то определенно не зря брал 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Porcshe 917 '71 (NOREV) А этой моделью открылось еще одно поднаправление в спортивном направлении коллекции – бойцы Ле-Мана! И куда уж тут без легендарного хвостатого Порше! К сожалению, я очень плох в истории Ле-Мана, но точно знаю, что именно эта машина привела Порше к перрвым безоговорочным победам в 24-часовых гонках в 70 и 71 годах, и в целом стала очень успешным гоночным болидом. Вариантов 917го было множество, но именно этот мне нравится еще и своей легендарной ливреей Gulf Racing. Насчет самой модели – она глухая, простая как три копейки, но в коллекции – мастхэв! Изменено 20 декабря 2015 пользователем Big GreG 8 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Легенда Ливрея, красивая. Но модель с килями - это модификация 1971 года.Конкретно этот - пришел вторым в 24 часах ЛеМан 1971, вслед за таким же, но в Мартиневской раскраске. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Легенда Ливрея, красивая. Но модель с килями - это модификация 1971 года.Конкретно этот - пришел вторым в 24 часах ЛеМан 1971, вслед за таким же, но в Мартиневской раскраске. Спасибо, исправил! Ох, ливрея так прекрасна, что я подумал – как круто было бы иметь коллекцию всех возможных моделей в этой ливрее!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.