Big GreG Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 фантастическая машина, учитывая что это, в общем, вполне пригодный для серийного производства аппарат, комфортный и надёжный. у Джея Лено есть в коллекции такой автомобиль в рабочем состоянии, вот видео про него, мнение владельца такскать: http://www.youtube.com/watch?v=b2A5ijU3Ivs Да, спасибо, это очень крутое видео))Ну, там сам дядька мощный Друзья, сегодня не получается, новую модель выложу завтра, и это будет маленький британский спорткар, так скажем, праотец одной из быстрейших авто на планете, способной превышать скорость в 400кмвч)))Кто угадает?)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Chrysler Turbine '63 (SIGNATURE MODELS)Интересная машина, необычная. Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Lotus? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Мак Ларен. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Lotus? Он самый 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Lotus Elise S2 '03 (WELLY)http://4.bp.blogspot.com/-d7ZU1cinqCk/Vg7bjdlJPyI/AAAAAAAAibY/_r6ZhMImZU8/s640/Lotus%2BElise%2BS2%2B1.jpgЭлиз... Для многих - любимое авто. Ну, и, во многом, авто, перевернувшее мир спорткаров. Компактный, симпатичный, броский, шустрый... Оригинал я видел однажды, смотрится довольно инопланетно))) Так вышло, что даже в те времена, когда я покупал исключительно Ббураго и Маисто, к Уэлли я относился как к чему-то третьесортному... И эта модель стала первой от этого производителя!)) На самом деле, моделька, вроде бы, насколько я знаю, безальтернативна, да и сделана она довольно неплохо. В общем, мастхэв!)) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Big GreG 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень даже неплохая модель! Оригинал ваще блеск! Цитата
Big GreG Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ford Mustang GT390 "Bullitt" '68 (GREENLIGHT)http://pics.imcdb.org/0is81/mcqueen4ts.2431.jpgКто не смотрел, признавайтесь? Смотрите сразу! Лучшая погоня из когда-либо снятых)) Потому что старая-добрая, настоящая!!! И если вы вдруг после просмотра этого видео больше впечатлились монструозным Чаджером (что вполне логично:biggrin:), то добро пожаловать сюда)) А если вы по достоинству оценили этот Мустанг, то разглядывайте его во всех деталях, тем более что он – прекрасен! Этот вариант Мустанга благодаря киноленте получил свое продолжение на долгие десятилетия вперед, и ныне тоже в очередной раз перевыпускается особая серия в линейке Мустангов – Bullitt (по названию этого легендарного фильма). И, согласитесь, как со вкусом сделали! Черная пасть решетки радиатора, темные диски, зетемненные задние фонари и темно-зеленый цвет... Стиль просто великолепный! Что касается самой модели – мне очень нравится, как она сделана, и радует, что, во всяком случае, до последнего времени особенно высокой ценой она не отличалась, даже несмотря на то, что в комплекте к некоторым шла... Фигурка легендарного МакКуина! Сделана она тоже довольно неплохо, и очень украшает полку с моделями. Рекомендую брать этот Станг именно с таким приятным дополнением! Изменено 12 декабря 2015 пользователем Big GreG 10 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ну и, так сказать, для затравочки: парные фото с еще не анонсированной моделью в моей коллекции, которую я купил сразу после старого Биллута... Да-да! Это – новый Буллит!(Ну, не самый новый, но вы меня поняли)) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Big GreG 8 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Den55 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ну ты же понимаешь, что Артовский Буллит лучше ) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Den55 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Лотус яркий какой! Мустанг, само-собой, крут. А фигурка "в комплекте" - отличное дополнение. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Хорошо представил!!!! Был такой лотус, очень хорошо собран для Велли, не ожидаешь:) Мустанг хорош, но арт точно дучше Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 И машина огонь и фигурка замечательно смотриться, как я понимаю Льва? Цитата My Collection
Big GreG Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну ты же понимаешь, что Артовский Буллит лучше )Ну, с этим никто и не спорит – если ты про качество изготовления модели Лотус яркий какой! Мустанг, само-собой, крут. А фигурка "в комплекте" - отличное дополнение.Спасибо! Хорошо представил!!!! Был такой лотус, очень хорошо собран для Велли, не ожидаешь:) Мустанг хорош, но арт точно дучше Спасибо! И машина огонь и фигурка замечательно смотриться, как я понимаю Льва?Благодарю Нет, фигурка комплектна)) Брал, если не ошибаюсь, тут. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Ford Mustang "Bullitt" '08 (AUTOART)http://roa.h-cdn.co/assets/cm/14/47/546b5d13e3e32_-_2008-ford-mustang-bullitt-lg.jpg Вот и старый-добрый уже "старый" "новый" Мустанг в версии Bullitt Весь стиль оригинала сохранен – та же темная решетка без шильдиков, те же темные диски, тот же темно-зеленый цвет... Жаль только, не затемнили фонари. Зато добавили bullitt-элементов!)) Выполнена модель традиционно для Автоарта хорошо, правда, для тех, кто не тащится по Буллиту, это не самое эффектное приобретение – на рынке есть масса Мустангов, которые выглядят гораздо более впечатляюще. А этот... Такая темная лошадка. Но мы-то с вами знаем! Изменено 12 декабря 2015 пользователем Big GreG 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Классный буллит! как тебе в целом 68 год в сравнении с аналогом от АА? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Качественный скакун! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Отличная модель, АА постарались! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Модель отличная, жаль, снимки темноватые - всю красотищу не разглядеть! С обновой, Гриша! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.