pirs6 Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Модена, маранелло просто красавицы!!! Особенно отмечу FERRARI 250 GTO '62 HOT WHEELS ELITE, нет слов, а уж пересечение с ванильным небом... Мои поздравления!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 250-я?о.0 Только дошло, что я угадал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Модена, маранелло просто красавицы!!! Особенно отмечу FERRARI 250 GTO '62 HOT WHEELS ELITE, нет слов, а уж пересечение с ванильным небом... Мои поздравления!!!Спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 - Восхитительны! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Только дошло, что я угадал!Кстати, да, хотел ж еще тот пост процитировать!))))Реально - она и должна была стать сотой))) Добралась только 101-ойМы с Валерием поседели, пока наша почта чудеса в трекинге выдавала))) Из одного здания аэропорта в другое, согласно трекингу, посылка ехала неделю, а потом за день из Питера перебралась в Кисловодск)))) - Восхитительны! :smile: Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Порадовал, годный табун собрался, как молодые стригунки так и проверенные в боях жеребцы, - одинаково хороши Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Порадовал, годный табун собрался, как молодые стригунки так и проверенные в боях жеребцы, - одинаково хороши Спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Мощно выступил! Ничего из обнов выделять не стану - все хороши! Да, и с Новым Годом, Гриш! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Big GreG Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Мощно выступил! Ничего из обнов выделять не стану - все хороши! Да, и с Новым Годом, Гриш! Спасибо, взаимно, Александр! Посмотрим, что нам принесет 2013-ый...)) Изменено 2 января 2013 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) И 2013-ый принес...Еще одну Феррари)) А вот какую - угадаете, если я скажу, что раньше Феррари такого не делала?)))) Изменено 19 января 2013 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Феррари никогда не делала полноприводных авто... До FF. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Феррари никогда не делала полноприводных авто... До FF. Ну, никакого интереса с Вами, Сергей! Надеюсь, скоро выложу))) А цвет?)))))) Изменено 19 января 2013 пользователем Big GreG 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Белый ааххахаха :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну, никакого интереса с Вами, Сергей!Надеюсь, скоро выложу)))А цвет?)))))) Гриш, я написал первое, что пришло на ум - за секунду! А цвет... Даже не знаю - видел все и во всех она хороша! Но, думаю... синий? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Странно, я тоже первое что подумал - синий Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Синий там только салон , уж я то точно знаю)))Я Грише говорил, нужно было красную брать) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Значит, жемчужный белый! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Именно он)) А ты, Дима, нехороший человек)))) Удивительно, но из всех трех цветов красный - тот, в котором должна быть любая Феррари, - мне понравился меньше всех)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Именно он))А ты, Дима, нехороший человек))))Удивительно, но из всех трех цветов красный - тот, в котором должна быть любая Феррари, - мне понравился меньше всех))Еще какой хороший))) Благодаря мне у тебя очередная моделька в коллекции :biggrin: А красный по моему лучше.Когда фотки будут??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Когда фотки будут???Действительно, когда? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.