Вячеслав Б. Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну вот, по просьбам трудящихся выкладываю - Austin Healey 100/6 от Kyoshoо. Трудящийся искренне благодарен, но считает своим долгом заметить:с фотографиями надо что-то делать. Прости, но никуда не годятся. Модель замечательная и достойна быть представлена во всей красе. PS. Еще раз убедился в правильности своего решения собрать их все. Цитата
tm10067 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Трудящийся искренне благодарен, но считает своим долгом заметить:с фотографиями надо что-то делать. Прости, но никуда не годятся. Модель замечательная и достойна быть представлена во всей красе. PS. Еще раз убедился в правильности своего решения собрать их все.Ну, энтшульдиген зи битте, как говорится, что есть - то есть. :sad: Ничего, скоро предки приедут, будет временное улучшение в виде фотоаппарата. :happy: Цитата
Pilot Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хороша модель! Мне больше нравится в зеленом. Классика! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
tm10067 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хороша модель! Мне больше нравится в зеленом. Классика!Спасибо. Зеленый англичанин это как красный итальянец, принимается по умолчанию. Темно-зеленый там лемановский 3000 как раз, а для такого по-моему самый лучший это двуцветный красный с кремовым. Ладно, господа, с описаниями пока закруглюсь до 20 числа, до поступления качественной фототехники, а то фотать СМС мобилкой совсем уже не комильфо. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Спасибо. Зеленый англичанин это как красный итальянец, принимается по умолчанию. Темно-зеленый там лемановский 3000 как раз, а для такого по-моему самый лучший это двуцветный красный с кремовым. Ладно, господа, с описаниями пока закруглюсь до 20 числа, до поступления качественной фототехники, а то фотать СМС мобилкой совсем уже не комильфо. А ещё можно встретиться, выпить , посмотреть на интересности из коллекции и даже сфоткать. Техника у меня хорошая) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А ещё можно встретиться, выпить , посмотреть на интересности из коллекции и даже сфоткать. Техника у меня хорошая)Встретицца можно, тока боюсь разочаровать, ибо ничего крепче Фанты не пью (ну там за редкими исключениями) :biggrin: . А так я в любые выходные свободен, могу свои модели показать, и на чужие экспонаты тоже взглянул бы с удовольствием, тем более что сам многое собираюсь покупать. Цитата
tm10067 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Все-таки чемпион он и в Африке чемпион: приехал первым! :happy: Porsche 935 K3 от TrueScale Miniatures. 7 Цитата
berkut76 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Все-таки чемпион он и в Африке чемпион: приехал первым! :happy: Porsche 935 K3 от TrueScale Miniatures. Расскраска не броская, но против победителя 24Hrs of Le Mans очень трудно устоять. Цитата
tm10067 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Расскраска не броская, но против победителя 24Hrs of Le Mans очень трудно устоять.А то как же, сначала победителей, потом прочих ярко разукрашенных :laugh: У этой модели меня поразила форма, на фотках она практически не передаваема. Я лично ее по картинкам совсем другой себе представлял. Цитата
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Porsche 935 K3 от TrueScale Miniatures. самолёт :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Все-таки чемпион он и в Африке чемпион: приехал первым! :happy: Porsche 935 K3 от TrueScale Miniatures. А мне эта раскраска очень даже нравиться, как и модель в целом )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Раскраска, я считаю, лучшая из тех в которые TSM окрасила 935 К3. Если б я покупал эту модель сейчас, взял бы не "егеря" (как тогда), а именно белого с немецким флангом.Кстати, если бывает желание "замутить тюнинг", то окраска окантовок задних форточек (TSM почему-то этого не делает) была бы очень уместна. Я на своем "замутил". Убежден, что только так можно увидеть красоту задней стойки кузова и линии остекления. И еще: модель смоляная, по ощущениям очень хрупкая. Каждый раз когда беру ее в руки, думаю о том, чтобы не продавить крышу, не по-отламывать фитинги с прочей требухой или не сломать передний бампер. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 И еще: модель смоляная, по ощущениям очень хрупкая. Каждый раз когда беру ее в руки, думаю о том, чтобы не продавить крышу, не по-отламывать фитинги с прочей требухой или не сломать передний бампер.Чего это она вдруг смоляная? :blink: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Раскраска, я считаю, лучшая из тех в которые TSM окрасила 935 К3. Если б я покупал эту модель сейчас, взял бы не "егеря" (как тогда), а именно белого с немецким флангом.Кстати, если бывает желание "замутить тюнинг", то окраска окантовок задних форточек (TSM почему-то этого не делает) была бы очень уместна. Я на своем "замутил". Убежден, что только так можно увидеть красоту задней стойки кузова и линии остекления И еще: модель смоляная, по ощущениям очень хрупкая. Каждый раз когда беру ее в руки, думаю о том, чтобы не продавить крышу, не по-отламывать фитинги с прочей требухой или не сломать передний бампер. Спасибо за наглядный совет. Насчет окантовки стекла изучу оригинал - в принципе эмалью тамиевской мазнуть пять сек. А модель у меня не смоляная - дайкаст самый что ни на есть, там единственная опасность потроха снизу не зацепить :cool: Цитата
ferdinandych Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Да? Мне казалось, что двери и капот металлические, а кузов смоляной. Чтож, если дайкаст, то мне спокойней:) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
tm10067 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Сегодня попробовал одно окошко замутить - не понравилось качество, все-таки надо что-то более технологичное, чем просто кисточкой :sad: Смыл все растворителем, благо основной краске и пластику он параллелен. Надо будет наклейки хорошие купить и из них трафарет для покраски сделать. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Более технологичный способ нанесения аэрозольной краской. Правда, есть риск опыления. Важно также, чтобы трафареты не отклеились вместе с декалями, поверх которых будут клеиться. Я использовал специальную пленку Revell. Процедура ответственная, не терпит спешки... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
tm10067 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну вот, приехало, наконец, чудо-расчудесное, Заубер С9 от Exoto: :happy: Долго любовался на простое совершенство немецких форм, отмечал про себя многочисленные плюшки и не менее многочисленные недостатки модели, но это все как-нибудь потом... но дверные петли, БЛИН!!! Они бы еще амбарный замок в натуральную величину на дверь повесили! :blink: :wacko: 5 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Долго любовался на простое совершенство немецких форм, отмечал про себя многочисленные плюшки и не менее многочисленные недостатки модели, но это все как-нибудь потом... но дверные петли, БЛИН!!! Они бы еще амбарный замок в натуральную величину на дверь повесили! :blink: :wacko: А я говорил про петли) Модель не самая новая, для своего времени она просто эталон.И цвет хороший, мне тоже серебристую очень хочется. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А я говорил про петли) Модель не самая новая, для своего времени она просто эталон.И цвет хороший, мне тоже серебристую очень хочется.Да уж, за цвет изрядно переплатил - тема обязывает. Хорошо хоть они на ebay в полтора-два раза дешевле стоят.По крайней мере у этой капот встал на место как влитой - после того, как я его согнул слегка. :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.