edman Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Классный велисапед. А у поколения помоложе по идее должны быть воспоминания о Каме ))) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Классный велисапед. А у поколения помоложе по идее должны быть воспоминания о Каме ))) Ээээ... Кама???Я помню только Дружок - и то у меня его не былоДружок был тяжёлый - а у меня был лёгенький КалибриПотом я пересел на bmxа потом уже были горные велы - King Fox и Merida Fireball Pro велосипеды "взрослели" вместе со мной, но никакой Камы не было Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 У тебя не было КАМЫ?! Блин... как так? МАЖОООООР ))))))))) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 У тебя не было КАМЫ?! Блин... как так? МАЖОООООР ))))))))) да почему сразу мажор??? это что, был такой мега популярный вел???у меня детство прошло не в России - мне позволительны такие шняги)))что продавалось там - то мне и покупалиКамы в магазинах там, уж извини, не было)))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Контейнер Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 У меня первый был Зайка с колёсиками боковыми. А потом попробовал "взрослую" Эврику. Как больно было с неё падать... С тех пор сменился пяток великов, а самый последний появился буквально неделю назад, выложу в визитке :о) ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 да почему сразу мажор??? это что, был такой мега популярный вел???у меня детство прошло не в России - мне позволительны такие шняги)))что продавалось там - то мне и покупалиКамы в магазинах там, уж извини, не было)))) Аааааа.... ну сорри! Ромка не знал. Ну Кама это был не самый плозой велик Но если у тебя его не было ты ничего не потерял! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ivan_320i Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Классный велисапед. А у поколения помоложе по идее должны быть воспоминания о Каме )))Или о Салюте. После езды на Салюте с его весом и усилиями на педалях на Каме ездить было невозможно - Кама выезжала из-под седока, на себе убеждался. Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А у меня Erelukas был первый Кстати, я в веломагазин тогда очередь выстоял за таким одометром. И фара с динамой тоже была. На одном пере крепился одометр, а напротив-динамо.... Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
edman Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Кстати так и не ответили на вопрос люди)) Что такое ОДОМЕТР? Изменено 7 июля 2008 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
капитан Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Кстати так и не ответили на вопрос люди)) Что такое ОДОМЕТР?Это такая фигня, которая расстояние которое ты проехал считает. http://ru.wikipedia.org/wiki/Одометр Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Кстати так и не ответили на вопрос люди)) Что такое ОДОМЕТР? Счетчик пройденного расстояния (пробега). Хотя первого вопроса про него я не нашел. Оглавление моей коллекции
edman Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Счетчик пройденного расстояния (пробега). Хотя первого вопроса про него я не нашел. Невнимателен Виноват, не было вопроса... За ответы спасибо! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Severskiy Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Классный велисапед. А у поколения помоложе по идее должны быть воспоминания о Каме ))) Есть такие воспоминания! Была сочно-зеленая КАМА с легким тюнингом - фара с генератором, счетчик да брызговик с катафотом на переднем крыле (и прищепка на пружине сидения для уменьшения диаметра правой штанины в ее нижней части):P Душевная техника! Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Anarez Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 У меня первой была Десна-2, одометр такой-же стоял, а у отца была два велика Турист и Старт Шоссе.Старт-Шоссе был со стременами или как они там называются и ездить, вернее останавливаться и вытаскивать ноги из них мне было трудновато. :) А кто еще помнит был спидометр с тросиком, крепился на руль.Ссори за офтоп :) просто в ветке "велосипеды" современное обсуждают а тут романтика B). Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
GM-ART Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Будучи у родителей на даче воспользовался случаем (погодка, кстати, в отличие от сегодняшней московской, +23 и солнце весь день :)) и выкатил один из "велосипедов своего детства". Отцу этот велосипед остался еще от деда. А я на нем, помнится, накатывал много по дорогам, полевым и лесным тропкам в детстве "летом в деревне у бабушки"... Затрудняюсь определить что в нем сейчас от чего, но задняя втулка у него еще германская, не знаю до-или после военная (хрому на ней хоть бы хрен), а раме, видимо, минуло полвека - велосипеды ЗиЛ выпускал до 1959 года, если эмблема на раме родная. Есть, конечно, и "новоделы" типа педалей. Хотя родные где-то в комоде давно видел. В принципе машинкой хоть и не пользовались, думаю, лет 10, но колеса подкачать и, если резина совсем не растрескалась, можно ехать. По крайней мере пока выкатывал колеса крутились у него легко и без проблем, хотя обода у него за долгую его историю, прямо скажем, не совсем ровные. Глядя на него вспомнились недавние форумные обсуждения дисковых гидравлических тормозов, 24 скоростей, "слишком жестких" сидушек и прочего... B) ВАУ! Ваня, у меня точно такой же в гараже стоит и тоже от деда к отцу и ко мне. Он тоже заслуженый, я на нём к своей первой серьёзной девушке в свои 14 лет за 7 км в одну сторону мотался. Правда, в то время у меня такого понятия "сколько проехал за день" просто не существовало. Хороший агрегат, покрышки ни разу не кололись за моё время эксплуатации, а наездил я на нём, как один, так и с девушкой на багажнике страшно подумать сколько... :D А потом был "Салют". Спасибо, Иван, прямо на ностальгию пробило... :lol: Изменено 6 августа 2008 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 А потом был "Салют". Салют, там же. Крылья за давностью лет куда-то пролюбились. Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Салют, там же. Крылья за давностью лет куда-то пролюбились. Всё правильно сделал! С крыльями только лохи и старпёры ездиют. B) Изменено 7 августа 2008 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 С крыльями только лохи и старпёры ездиют. B)Ща придёт Денис......
wowa Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Ща придёт Денис......Так он в курсе. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Всё правильно сделал! С крыльями только лохи и старпёры ездиют. B)Вов, помню, что по молодости когда-то их обрезАл. :lol: Резиновые брызговики точно к ним не прикручивал. Но где теперь те крылья хоть в каком виде - тьма лет скрывает, может на моей даче валяются. Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас