Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм...в морг.... Лампа подсветки стоит 200р, + шлейф 450. Хотя шлейф можно и восстановить. Наверное замарачиваться из-за копеек не захотели.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Ваня, не переживай! Он был и так маленький, всего 17 дюймов... :)

Саш, он у меня давно валялся, чуть не с осени - все руки не доходили расковырять. :)

Хм...в морг.... Лампа подсветки стоит 200р, + шлейф 450. Хотя шлейф можно и восстановить. Наверное замарачиваться из-за копеек не захотели.

У мене не сложилось впечатления, что шлейф там можно как-то заменить - по виду он зацело с экраном-матрицей.

Опубликовано:

У мене не сложилось впечатления, что шлейф там можно как-то заменить - по виду он зацело с экраном-матрицей.

Первая мысль та же - паяльник в руки.

Хотя мастерам, оно виднее.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен.

Это Личное письмо не отправлено :)

Второй день не могу фотографию отдать.

Рекорд Шарика из Простоквашино побит. :)

Опубликовано:

Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен.

Это Личное письмо не отправлено :)

Второй день не могу фотографию отдать.

Рекорд Шарика из Простоквашино побит. :D

Мы с Фуджиком флеймим. Шли, там сейчас на твое письмо место есть. :)

Опубликовано:

Мы с Фуджиком флеймим. Шли, там сейчас на твое письмо место есть. :)

Готово.

Пока, имхо, на троечку. Но есть шанс довести до четвёрки, с минусом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Будучи у родителей на даче воспользовался случаем (погодка, кстати, в отличие от сегодняшней московской, +23 и солнце весь день smile.gif) и выкатил один из "велосипедов своего детства". Отцу этот велосипед остался еще от деда. А я на нем, помнится, накатывал много по дорогам, полевым и лесным тропкам в детстве "летом в деревне у бабушки"...

post-146-1215284814_thumb.jpgpost-146-1215284917_thumb.jpgpost-146-1215284937_thumb.jpg

post-146-1215285106_thumb.jpgpost-146-1215285120_thumb.jpgpost-146-1215285133_thumb.jpg

Затрудняюсь определить что в нем сейчас от чего, но задняя втулка у него еще германская, не знаю до-или после военная (хрому на ней хоть бы хрен), а раме, видимо, минуло полвека - велосипеды ЗиЛ выпускал до 1959 года, если эмблема на раме родная. Есть, конечно, и "новоделы" типа педалей. Хотя родные где-то в комоде давно видел. В принципе машинкой хоть и не пользовались, думаю, лет 10, но колеса подкачать и, если резина совсем не растрескалась, можно ехать. По крайней мере пока выкатывал колеса крутились у него легко и без проблем, хотя обода у него за долгую его историю, прямо скажем, не совсем ровные.

Глядя на него вспомнились недавние форумные обсуждения дисковых гидравлических тормозов, 24 скоростей, "слишком жестких" сидушек и прочего... cool.gif

Опубликовано:

Эх!!!!!У меня "Салют" в деревне был.......мне он достался от брата,а ему его купили в 1986 году!!!!На велике такой же одометр стоял,супер-аппарат,до тех пор как не попал в руки к племяннице......разбомбила за полгода((((((

Было еще в деревне пара таких же раритетов-часть сгнили...а часть,если сломается,переделывали новыми неоригинальными деталями!

Опубликовано:

Эт точно .

Такой прибор был предметом гордости любого велосипедиста. rolleyes.gif

И ещё динамка с фарой - сила thumbsup.gif

Динамка с фарой - 4 руб. 50 коп. счётчик - 2 руб, итого 6 руб 50 коп = почти 2 Агатовских Москвича или Жигуленка biggrin.gif

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну вот, на следующую покатушку ещё Ваня приедет! clap.gif

С одометром. Как щас помню, СЧ-1 он назывался. smile.gif

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...