Александр Литовский Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Ваня, не переживай! Он был и так маленький, всего 17 дюймов... :) Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Хм...в морг.... Лампа подсветки стоит 200р, + шлейф 450. Хотя шлейф можно и восстановить. Наверное замарачиваться из-за копеек не захотели. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Ваня, не переживай! Он был и так маленький, всего 17 дюймов... :) Саш, он у меня давно валялся, чуть не с осени - все руки не доходили расковырять. :) Хм...в морг.... Лампа подсветки стоит 200р, + шлейф 450. Хотя шлейф можно и восстановить. Наверное замарачиваться из-за копеек не захотели. У мене не сложилось впечатления, что шлейф там можно как-то заменить - по виду он зацело с экраном-матрицей. Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 У мене не сложилось впечатления, что шлейф там можно как-то заменить - по виду он зацело с экраном-матрицей.Первая мысль та же - паяльник в руки.Хотя мастерам, оно виднее. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Типо, инфо: до след. вскр. меня не будет. Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен. Это Личное письмо не отправлено :) Второй день не могу фотографию отдать.Рекорд Шарика из Простоквашино побит. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен. Это Личное письмо не отправлено :) Второй день не могу фотографию отдать.Рекорд Шарика из Простоквашино побит. :D Мы с Фуджиком флеймим. Шли, там сейчас на твое письмо место есть. :) Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Мы с Фуджиком флеймим. Шли, там сейчас на твое письмо место есть. :)Готово.Пока, имхо, на троечку. Но есть шанс довести до четвёрки, с минусом. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Будучи у родителей на даче воспользовался случаем (погодка, кстати, в отличие от сегодняшней московской, +23 и солнце весь день ) и выкатил один из "велосипедов своего детства". Отцу этот велосипед остался еще от деда. А я на нем, помнится, накатывал много по дорогам, полевым и лесным тропкам в детстве "летом в деревне у бабушки"... Затрудняюсь определить что в нем сейчас от чего, но задняя втулка у него еще германская, не знаю до-или после военная (хрому на ней хоть бы хрен), а раме, видимо, минуло полвека - велосипеды ЗиЛ выпускал до 1959 года, если эмблема на раме родная. Есть, конечно, и "новоделы" типа педалей. Хотя родные где-то в комоде давно видел. В принципе машинкой хоть и не пользовались, думаю, лет 10, но колеса подкачать и, если резина совсем не растрескалась, можно ехать. По крайней мере пока выкатывал колеса крутились у него легко и без проблем, хотя обода у него за долгую его историю, прямо скажем, не совсем ровные. Глядя на него вспомнились недавние форумные обсуждения дисковых гидравлических тормозов, 24 скоростей, "слишком жестких" сидушек и прочего... Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 раритет однако. А на передней втулке там чё пресс-маслёнка?
Контейнер Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Прикольный одометр, никогда таких не видел. ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Эх!!!!!У меня "Салют" в деревне был.......мне он достался от брата,а ему его купили в 1986 году!!!!На велике такой же одометр стоял,супер-аппарат,до тех пор как не попал в руки к племяннице......разбомбила за полгода((((((Было еще в деревне пара таких же раритетов-часть сгнили...а часть,если сломается,переделывали новыми неоригинальными деталями! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
The Collector Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Прикольный одометр, никогда таких не видел. Эх, молодёжь Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Эт точно .Такой прибор был предметом гордости любого велосипедиста. И ещё динамка с фарой - сила
Ivan_320i Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 раритет однако. А на передней втулке там чё пресс-маслёнка?Ага. Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Эт точно .Такой прибор был предметом гордости любого велосипедиста. И ещё динамка с фарой - сила Динамка с фарой - 4 руб. 50 коп. счётчик - 2 руб, итого 6 руб 50 коп = почти 2 Агатовских Москвича или Жигуленка С уважением, Александр
DrugsBunny Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Зверь-машина)))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Ваня, поздравляю с первым олдтймером в масштабе 1:1! www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Ну вот, на следующую покатушку ещё Ваня приедет! С одометром. Как щас помню, СЧ-1 он назывался. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Как щас помню, СЧ-1 он назывался. Дядя Wow', это у тебя память такая отменная или тебе просто уже столько лет???)))))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас