ferodo01 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 По фоткам откомментил, а про модели забыл... Редлайн это хорошо! Ну и Луксмарт еще лучше) Отличные модели, 599 конечно же мне нравится больше. Жаль из нее не сделали икону автоспорта, а ведь такой экземпляр мог бы получится, Ле Ман... АЛМС, ГТ.. Эх.. слили такой проект.... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 По фоткам откомментил, а про модели забыл...Редлайн это хорошо! Ну и Луксмарт еще лучше) Отличные модели, 599 конечно же мне нравится больше. Жаль из нее не сделали икону автоспорта, а ведь такой экземпляр мог бы получится, Ле Ман... АЛМС, ГТ.. Эх.. слили такой проект.... Редлайн хорошо, Луксмарт лучше, а Tecnomodel ащще отлично.Ferrari 365 P2 Le Mans 24h 1966 Pierre Dumay / "Jean Beurlys" (Lim. 141 / 200) by TecnomodelДо финиша в том Ле Мане не добралась. Эх. 6 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 OMG так вот кто ее забрал в прошлый раз :) Просто отлично! Поздравляю, модель просто вещь! Сам думаю ,как бы себе такую заполучить, чтоб цена не сильно укусила) Очень достойная модель в коллекцию. Как тебе качество в сравнении с ББР? Луксмарт уже не приплетаю, ибо понятно что он похуже. Дно алюминиевое? Они от руки на нем выписывали название модели?))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Вот это моделька! Не видел такой еще! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 OMG так вот кто ее забрал в прошлый раз :) Просто отлично! Поздравляю, модель просто вещь! Сам думаю ,как бы себе такую заполучить, чтоб цена не сильно укусила) Очень достойная модель в коллекцию. Как тебе качество в сравнении с ББР? Луксмарт уже не приплетаю, ибо понятно что он похуже. Дно алюминиевое? Они от руки на нем выписывали название модели?)))Ну она мне вообще по фееричной цене досталась. Я так понял, что выигравший отказался, и потому прислали предложение мне. Качество на высоте, всё прекрасно сделано, как и BBR. Да они и в одной ценовой категории.Дно - не, не алюминивое. Та же смола, просто покрашено так качественно. Если бы не отлупившаяся краска в месте крепления к подставке (на фотке видно), то бы и не догадался, что это не люминька. А надпись - да, походу от руки. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Скорее у него были две такие модели (он их каждые 2-3 недели выставляет, но эти кажется последние), чтоб не выставлять повторно он сделал тебе предложение от которого ты не смог отказатьсяЕще раз поздравляю! Покраска и лакировка мне особенно у Текномодел нравится, модель просто шикарно выглядит. Изменено 12 октября 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Скорее у него были две такие модели (он их каждые 2-3 недели выставляет, но эти кажется последние), чтоб не выставлять повторно он сделал тебе предложение от которого ты не смог отказатьсяЕще раз поздравляю! Покраска и лакировка мне особенно у Текномодел нравится, модель просто шикарно выглядит. Спасибище! Надеюсь, у него еще много чего есть, что нам предложить. Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Еще одна знатная зверюга, без которой не может обойтись ни одна уважающая себя коллекция.Ferrari FXX 2006 by BBRЧто могу сказать... Шедеврально. BBR продолжает радовать. 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ух какая тонкая работа! Цепляет как всегда. Хоть прототип у меня вызывает прохладные чувства, но модель великолепна! Особенно эти сетки... супер! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 :ohmy: Очень ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 365 P2 - суперрр!!! :biggrin: Цитата
Isaeff Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Меж тем англичане из TVR, кажется, установили контакт с инопланетными дизайнерами.TVR Tuscan 400R Le Mans 2004 by SparkTVR T440R by Spark 3 Цитата
vipertheracer Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 UFO или НЛО РУЛИТ Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Однако, какие красавцы эти маленькие TVR! Хотя "живьем" никогда на них "не западал" из-за излишней "округлости" форм! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Красота! Еще бы Сагарис к ним, у него тоже такой НЛОшный дизайн. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
tm10067 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Что-то с струдом верицца, что без единого гвоздя чертежа их делают. Хотя инопланетяне все могут... :smile: 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Пробило на Ёббры неожиданно. Такие они прям... мимимишечные.Nissan 350Z ST3 Super Taikyu '05 TC Kobe by EbbroНу и пусть кривенькой, если на морду смотреть, ну и пусть антенны как фонарные столбы. Всё равно ха-ро-ший. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Синенький коллега из SuperGT.Nissan 350Z SuperGT '05 Calsonic IMPUL by ЁbbroКальсоник... хммм... В России корпорация не прижилась бы. С виду вроде как и предыдущий. Но если поставить рядом, то сразу видно кто мущина более серьезный. Изменено 18 октября 2011 пользователем Isaeff 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Кальсоник... хммм... В России корпорация не прижилась бы. Ну да, скажи это Хуендаю и Ссанг Ёнгу :laugh: Это тоже Эббро? Уважаю эту фирму за масштаб покрупнее Цитата
Isaeff Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ну да, скажи это Хуендаю и Ссанг Ёнгу :laugh: Это тоже Эббро? Уважаю эту фирму за масштаб покрупнее Перестань немедленно ругацца в моей теме!!!Да, тоже Ёббро. Подправил сообщение немного. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.