hard Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Миленький Стратосик! :blush: :biggrin: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Marcos LM600 Road Car 1995 by SparkСинька дорожная. Злобная и квадратная. 7 Цитата
raven Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Marcos LM600 Road Car 1995 by SparkСинька дорожная. Злобная и квадратная.Ай, хорошо! Ай да порадовал старика, ворчливого и педа...тьфу. Молодчик, бро: great choice! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Marcos LM600 Road Car 1995 by SparkСинька дорожная. Злобная и квадратная. Интересно, как бы эта передняя "губа" почувствовала себя на наших дорогах 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Isaeff Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ай, хорошо! Ай да порадовал старика, ворчливого и педа...тьфу. Молодчик, бро: great choice!Ну наконец! Наконец я смог порадовать моего долёкого бро! Ура! Праздник у меня. Новый год и масленица сразу. Интересно, как бы эта передняя "губа" почувствовала себя на наших дорогах Да небось хорошо бы почувствовала. Отвалилась бы на первой кочке и лежала бы себе спокойненько. Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Напомню-ка о себе... А то задвинули меня чорти куда! eRuf Model A by SparkЭлектричка, когда-то носившая имя Porsche, изящная и по-немецки строгая. Ничего лишнего - ни ДВС, ни дырок в кузове. Законопатили за ненадобностью. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Маркосы, конечно, своеобразного облика авто, а вот о существовании "электрического" Руфа и не знал доселе! С отличными обновами, Лёш! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Чего,Леш,еле тему свою отыскал?Нужно чаще появляться,хотя бы пустые посты без фото со словами "привет" писал.Руфик интересно сделан.Не каждый день "электрокар" в масштабе встретишь. Изменено 25 июня 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Monopole X84 Sport (#60, Le Mans 1951) by BizarreОгромнейший французский тянитолкай с гигантским двигателем Panhard объемом аж 0,6 литра. Я бы так это описал.И ведь помещались как-то туда внутрь, и ездили 24 часа вдвоем по очереди, и даже до финиша добирались на таком на 25 месте. У меня стойкое ощущение, что ребята из Спарка к одним моделям относятся так, ради галочки, а на других оттягиваются по полной программе. Как тут например:Lancia Stratos (#3, Le Mans 1976) by SparkМашина для настоящих женщин! За рулём сидели Lella Lombardi и Christine Dacremont. Итоговое 20-е место на финише. Marcos LM600 Road Car 1995 by SparkСинька дорожная. Злобная и квадратная.Лёш, вот эти три, просто песня! Так понравились, не передать! :thumbsup: Настолько мощная у них харизма. Просто любовался и скачал в папочки на память! :biggrin: Чистый воссторг! С пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Изменено 25 июня 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 eRuf Model A by SparkЭлектричка, когда-то носившая имя Porsche, изящная и по-немецки строгая. Ничего лишнего - ни ДВС, ни дырок в кузове. Законопатили за ненадобностью.Хрена себе электричка! И не знал о такой! Надо посмотреть. сколько она весила?А у твоей, аккамуляторы можно проверить? Может подкислились клеммы и надо открыть и почистить их? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 eRuf Model A by SparkЭлектричка, когда-то носившая имя Porsche, изящная и по-немецки строгая. Ничего лишнего - ни ДВС, ни дырок в кузове. Законопатили за ненадобностью.Хрена себе электричка! И не знал о такой! Надо посмотреть. сколько она весила?Ага, нашёл:Радиус действия одной зарядке составляет 250 километров до 320 километров, При движении накатом двигатель работает как генератор, вырабатывающий электричество для зарядки аккумуляторов.[/url] Производство 2008, Двигатель 96-элементный литий-ионный аккумулятор, Снаряженная масса 1,910 кгА у твоей, аккамуляторы можно проверить? Может подкислились клеммы и надо открыть и почистить их? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
raven Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Напомню-ка о себе... А то задвинули меня чорти куда! eRuf Model A by SparkЭлектричка, когда-то носившая имя Porsche, изящная и по-немецки строгая. Ничего лишнего - ни ДВС, ни дырок в кузове. Законопатили за ненадобностью.Э-э, братела! Пусть электрички с руфиками, но ты ж появляйся чаще. Без тебя скушно. Руфик - нормальный, плюс свой получил. Фирарьки давай! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Чего,Леш,еле тему свою отыскал?Нужно чаще появляться,хотя бы пустые посты без фото со словами "привет" писал...Ох, Димыч, кто бы говорил! :laugh: (Лёша, сорри!) Изменено 25 июня 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Маркосы, конечно, своеобразного облика авто, а вот о существовании "электрического" Руфа и не знал доселе! С отличными обновами, Лёш! Спасибо, Серёг! Приятно мне твоё внимание! Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Чего,Леш,еле тему свою отыскал?Нужно чаще появляться,хотя бы пустые посты без фото со словами "привет" писал.Руфик интересно сделан.Не каждый день "электрокар" в масштабе встретишь. Ну не, Дим, пустые посты - это не наш метод. Нету машинки - нету поста. А про "чаще появляться" - кто бы говорил... Серёга вон уже написал там выше. Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Лёш, вот эти три, просто песня! Так понравились, не передать! :thumbsup: Настолько мощная у них харизма. Просто любовался и скачал в папочки на память! :biggrin: Чистый воссторг! С пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Хрена себе электричка! И не знал о такой! Надо посмотреть. сколько она весила?А у твоей, аккамуляторы можно проверить? Может подкислились клеммы и надо открыть и почистить их? Хрена себе электричка! И не знал о такой! Надо посмотреть. сколько она весила?Ага, нашёл:Радиус действия одной зарядке составляет 250 километров до 320 километров, При движении накатом двигатель работает как генератор, вырабатывающий электричество для зарядки аккумуляторов. Производство 2008, Двигатель 96-элементный литий-ионный аккумулятор, Снаряженная масса 1,910 кгА у твоей, аккамуляторы можно проверить? Может подкислились клеммы и надо открыть и почистить их? Дим, спасибо! Реакция на модельки очень правильная! А подробности про прототипы я умышленно иногда не расписываю. Кого модель заинтересует, тот сам всё найдет и узнает еще много нового и интересного пока искать будет. А кого не заинтересует - тот всё равно страницу перелистнёт и ничегошеньки читать не будет. Как-то так. Изменено 25 июня 2013 пользователем Isaeff Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Э-э, братела! Пусть электрички с руфиками, но ты ж появляйся чаще. Без тебя скушно. Руфик - нормальный, плюс свой получил. Фирарьки давай! Пасип, братюнь! Фирарьки на закуску оставлю, а пока помучу вас своим разношерстным сбродом. Игуанодонским. (тьфу ты чорт! уже который день подряд всех этим твоим дурацким жывотным доисторическим достаю). 1 Цитата
raven Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Пасип, братюнь! Фирарьки на закуску оставлю, а пока помучу вас своим разношерстным сбродом. Игуанодонским. (тьфу ты чорт! уже который день подряд всех этим твоим дурацким жывотным доисторическим достаю). да доставай ты игуанодонами, черт с ними. только не теряйся. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Добавлю Леманской экзотики немного.WM P78 (#78, Le Mans 1978) by BizarreПилоты: Christian Debias / Xavier Mathiot / Marc SourdДо финиша эта экзотика не добралась, как и положено в этой теме. 6 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Ага! НЛО - моя любимая тема! Отличная модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.