Isaeff Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Афигеть,Ferrari F12 Berlinetta да еще в таком не обычном окрасе.В глаза сразу бросилась.Леш,поздравляю.Цвет это просто вызов класическому красному.))) Потрясная машинка, расцветка, диски, просто улет!!!Да еще и одна из 35.Класс!!! Спасибо, друзья за поддержку в выборе цвета! А то очень волновался, всё же сильно вызывающая раскрасочка. Могли бы и помидором запустить... Цитата
Isaeff Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ferrari 365 GTC/4 Beach Car by Looksmart Малоизвестный многострадальный автомобильчик со сложной историей. Оригинал истории здесь на английском и на просторе интернетов где-то еще было...В общем машине, построенной на шасси 365 GTC/4 (менее злобный и менее известный вариант 365 GTB Daytona, но зато более комфортабельный), "снёс крышу" швейцарский дилер Феррари Вилли Фелбер совместно с дизайнером Джованни Микелотти. Крышу мужики сорвали и выставили на Женевском салоне в 1976 году. Посетителям вроде даже понравилось. Потом, через год, на это же шасси 16017 нахлобучили 3-х дверный кузов универсал коричневого цвета и опять притащили в Женеву. Дальше этот кузов shooting brake сняли, вернули открытый, получили исходный пляжемобиль и... и всё, история в общем заканчивается. Кузов универсал где-то прос... кхм... потерялся. А пляжемобиль продали какому-то гольфисту и, видимо, машина эта до сих пор жива.Да. А покрашен этот багги был сначала в белый цвет (у Луксмарта модель почему-то голубого цвета получилась) и в такой вот золотой металлик. На мой взгляд страшилище. А вам как? 11 Цитата
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Как масштабная модель хороша - имеет право жить, и история интересная про переделки, итог конечно огорчил, ну кто на Феррари в гольф играет, это извращение на мой взгляд. :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А сарайчик в виде модели никто не производит ? Он мне больше понравился. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Ferrari 365 GTC/4 Beach Car by Looksmart На мой взгляд страшилище. А вам как? Лешка!1. Машина - не страшилище, очень известна среди автомобилистов и является , в каком-то смысле, культовой. В том числе и shooting brake.2. Вкус - это что-то, с чем рождаются. У тебя он есть, и поэтому, модели, которые ты выбираешь - подбираются со вкусом. Внвчале, канешна, тебя побросало, но сейчас - ты на коне. Наше почтение, продолжай в том же духе. Изменено 9 февраля 2013 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Редкая модель! Поздравляю с обновой! А сарайчик в виде модели никто не производит ?... О! Цена, правда... того... Изменено 11 февраля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ferrari 365 GTC/4 Beach Car by Looksmart На мой взгляд страшилище. А вам как? Необычно:) И непонятно. Но это относительно прототипа, модель - хороша 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Isaeff Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Лешка!1. Машина - не страшилище, очень известна среди автомобилистов и является , в каком-то смысле, культовой. В том числе и shooting brake.2. Вкус - это что-то, с чем рождаются. У тебя он есть, и поэтому, модели, которые ты выбираешь - подбираются со вкусом. Внвчале, канешна, тебя побросало, но сейчас - ты на коне. Наше почтение, продолжай в том же духе.Йоу, Дейв! Спасибо за тёплые слова!Ну, с "побросало", думаю, не закончено. Есть подозрения, что побросало это еще не раз меня посетит. Редкая модель! Поздравляю с обнвой! О! Цена, правда... того...Спасибо, Серёг!А чего этот "О!" красный-то? А был ли..? Может я не знаю чего... С ценой-то ясно, её ABC ломит не стесняясь, по-хозяйски. Цитата
Isaeff Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Небольшая добавка в подзаброшенный английский отдел моего гаража.TVR T350 Targa by Spark 6 Цитата
Isaeff Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 И велкам в мои продажи/обмен. Опять чистка рядов у меня. Цитата
raven Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Небольшая добавка в подзаброшенный английский отдел моего гаража.TVR T350 Targa by SparkПоздравляю, нужная в коллекции весч. Плюс поставил. Как всегда. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю, нужная в коллекции весч. Плюс поставил. Как всегда. Взаимно. Спасибо! 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А вот и та самая тётя Тамара TVR Tamora, на основе которой и был построен T350. TVR Tamora by Spark Пошёл взрывать рашн пост. Опять без зеркала добралась и в треснутом боксе. Пришлось блин еще одну такую же покупать. Замена в пути. 3 Цитата
raven Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А вот и та самая тётя Тамара TVR Tamora, на основе которой и был построен T350. TVR Tamora by Spark Пошёл взрывать рашн пост. Опять без зеркала добралась и в треснутом боксе. Пришлось блин еще одну такую же покупать. Замена в пути.а у меня такой нету, непорядок.... интересно, другой цвет бывает? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 а у меня такой нету, непорядок.... интересно, другой цвет бывает? Нету? Бардак!Вот знающий толк в британских красотках Вадим (Venom7) говорит, что бывают красные. Но они лимитированные и более редкие. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Нету? Бардак!Вот знающий толк в британских красотках Вадим (Venom7) говорит, что бывают красные. Но они лимитированные и более редкие. гы.. :)) ради интереса посмотрел на еБае8 предложенийиз них шесть - красные. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 гы.. :)) ради интереса посмотрел на еБае8 предложенийиз них шесть - красные. Воистину гы! Во я лоханулся-то с такими заявлениями... Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А по мне, так и желтая хороша! Точнее, желтые! С обновами, коллега! А что до рашн пост - я тоже получил на днях модельку в смятой коробке - один из углов промят на два (!) сантиметра. Хорошо, что внутри бокс из пенопласта - он сам треснул, но модель спас - обошлось без повреждений... Видать, один "почтальон" другому крикнул "Лови!", а тот не услышал... :wink: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 "Тамара" :biggrin: в желтом хороша, даже трудно сказать, лучше ли в красном 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Красота. Настоящая, английская такая. TVR Chimaera 500 (1999) by Spark 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.