Raven HF Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Порше великолепен, цвет - шикарный :clap: ...но и Лянче я тоже плюсик поставил :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Красавец Порше! Молодец! Качество покраски у них потрясающее! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Можно проголосовать! у меня такая есть)) Ну а модель конечно супер с приобретением!Я же говорю почти у всех есть. И давно бы взял и показал свои драгоценности. Интересно же. Порше великолепен, цвет - шикарный :clap: ...но и Лянче я тоже плюсик поставил :smile: ))От Лянчи спасибо! Красавец Порше! Молодец! Качество покраски у них потрясающее!От Порше спасибо! Цитата
Isaeff Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Еще немного боевого, раллийненького.Subaru Impreza WRC 2005 by HPIНу эта наверно тоже у всех есть, да? 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) ...Lancia Rally 037 by KyoshoKyosho как всегда. За мотор отлично. А в остальном как-то вяленько, на троечку. Хотя и мотор тоже блин... Ну что это за чёрные колбасы там? У настоящей такие же? За Ланчу - У нее не то, что "черный колбас" под капотом, там вообще вязь из распорок, шлангов и трубок! Поршик - злодейская морда, но цвет...! Изменено 25 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Еще немного боевого, раллийненького.Subaru Impreza WRC 2005 by HPIНу эта наверно тоже у всех есть, да? Ой нахамутал HPI с этой моделью. Умудрились не те колёса поставить на модель. http://www.paddocktalk.com/news/html/modules/ew_filemanager/images/wrc/JAPAN/JAP%20SUB%201.jpg 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Но зато как она выглядит! Офигенно просто, какой клиренс... песня! А по поводу колес, так это модель с асфальтного этапа, а на фото гравийный, так что все ок. Изменено 25 октября 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 За Ланчу - У нее не то, что "черный колбас" под капотом, там вообще вязь из распорок, шлангов и трубок! Ну там же нету черных колбасищ. А вот kyosho насувала зачем-то их под капот... Ой нахамутал HPI с этой моделью. Умудрились не те колёса поставить на модель.Не первый случай кстати. С раллийным Стратосом тоже не особо заморачивались на счет колёс. Цитата
Isaeff Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мне к доктору надо. Может таблеток каких даст чтобы не скупал все. 3 Цитата
Isaeff Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Угадайте, что в коробочке Цитата
ferodo01 Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Lambo LP 670, Reventon? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мне к доктору надо. Может таблеток каких даст чтобы не скупал все. :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Uniq Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Угадайте, что в коробочкеLambo Reventon roadster или McLaren mp4-12c ?)) Цитата
Isaeff Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ну блин. Ничо от вас не утаить. Никакой интриги.McLaren MP4-12C в этой коробочке.Немного не догоняю с производителем. На ибэе покупал как FrontiArt. На подставке и коробке FLINE. И на коробке адрес производителя: www.lucky-cn.comFrontArt, Fline, Lucky - всё одно и то же, да?Меж тем китайский хэнд мэйд офигенен. Всё на очень высоком уровне, получше некоторых итальянцев даже. Качество покраски, внимание к мелочам... Не знаю, к чему придраться даже. Коробка и та - берешь, и сразу понятно, что в руках не ширпотреб.А Ламбо в соседней коробке кстати. 4 Цитата
Antitrend Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Lucky - фирма-производитель, а также один из двух ее брендов, вместе с Fline, так чаще называются модели. Frontiart - якобы переименованная Lucky. Вы покупали модель у продавца ruhobby, он мне объяснил, что Фронтиарт - новое название (ребрендинг) Лаки. Та же фабрика, те же люди, новое название. Сайт Лаки не работает уже с месяц, поэтому, может, так оно и есть, непонятно. Цитата С уважением, Вячеслав
ferodo01 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ахрененная модель! Поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Antitrend Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ахрененная модель! Поздравляю! Ну что, не соблазнился еще на Лаки?:) Видишь, какие красавцы? Надо брать пока есть;) Кстати, а Ламба в другой коробочке будет одна из двух цветов - либо красная, либо желтая;) У продавца их сначала было три, но белую я купил, после этого остались две - желтая и красная. Цитата С уважением, Вячеслав
Uniq Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Lucky - фирма-производитель, а также один из двух ее брендов, вместе с Fline, так чаще называются модели. Frontiart - якобы переименованная Lucky. Вы покупали модель у продавца ruhobby, он мне объяснил, что Фронтиарт - новое название (ребрендинг) Лаки. Та же фабрика, те же люди, новое название. Сайт Лаки не работает уже с месяц, поэтому, может, так оно и есть, непонятно. Вероятнее всего это истина..., уж очень похож FrontiArt на Lucky-Fline :smile: Ладно бы сайт, новых моделей флайн нет уже более полугода, так что их действительно прикрыли(переименовали):biggrin: Цитата
ferodo01 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ну что, не соблазнился еще на Лаки?:) Видишь, какие красавцы? Надо брать пока есть;) Кстати, а Ламба в другой коробочке будет одна из двух цветов - либо красная, либо желтая;) У продавца их сначала было три, но белую я купил, после этого остались две - желтая и красная. Мало осталось) Еще бы под мою хотелку что нить подвернулось бы и без вопросов возьму :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Lucky - фирма-производитель, а также один из двух ее брендов, вместе с Fline, так чаще называются модели. Frontiart - якобы переименованная Lucky. Вы покупали модель у продавца ruhobby, он мне объяснил, что Фронтиарт - новое название (ребрендинг) Лаки. Та же фабрика, те же люди, новое название. Сайт Лаки не работает уже с месяц, поэтому, может, так оно и есть, непонятно.Но зато работает сайт www.fronti-art.com и даже вроде обновляется иногда. Так что всё сходится. Ахрененная модель! Поздравляю! Спасииибищеее! Ну что, не соблазнился еще на Лаки?:) Видишь, какие красавцы? Надо брать пока есть;) Кстати, а Ламба в другой коробочке будет одна из двух цветов - либо красная, либо желтая;) У продавца их сначала было три, но белую я купил, после этого остались две - желтая и красная.Такое ощущение, что на что глаз ни положу - обязательно всплывёт на этом форуме. Я ведь тоже сначала белую хотел. Пока чесался, осталась только желтая. Изменено 27 октября 2011 пользователем Isaeff 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.