Перейти к публикации

Хочу Все Фирарьки!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно проголосовать! у меня такая есть)) Ну а модель конечно супер:thumbsup: с приобретением!

Я же говорю почти у всех есть. И давно бы взял и показал свои драгоценности. Интересно же.

Порше великолепен, цвет - шикарный :clap: :clap: :clap:

...но и Лянче я тоже плюсик поставил :smile: ))

От Лянчи спасибо!

Красавец Порше! Молодец! Качество покраски у них потрясающее!

От Порше спасибо!

Опубликовано: (изменено)

...Lancia Rally 037 by Kyosho

Kyosho как всегда. За мотор отлично. А в остальном как-то вяленько, на троечку. Хотя и мотор тоже блин... Ну что это за чёрные колбасы там? У настоящей такие же?

За Ланчу - :thumbsup: У нее не то, что "черный колбас" под капотом, там вообще вязь из распорок, шлангов и трубок!

post-6021-0-20496200-1319549861_thumb.jpg

Поршик - злодейская морда, но цвет...! :clap:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Еще немного боевого, раллийненького.

Subaru Impreza WRC 2005 by HPI

Ну эта наверно тоже у всех есть, да?

Ой нахамутал HPI с этой моделью. Умудрились не те колёса поставить на модель.

http://www.paddocktalk.com/news/html/modules/ew_filemanager/images/wrc/JAPAN/JAP%20SUB%201.jpg

Но зато как она выглядит! Офигенно просто, какой клиренс... песня!

А по поводу колес, так это модель с асфальтного этапа, а на фото гравийный, так что все ок.

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

За Ланчу - :thumbsup: У нее не то, что "черный колбас" под капотом, там вообще вязь из распорок, шлангов и трубок!

Ну там же нету черных колбасищ. А вот kyosho насувала зачем-то их под капот...

Ой нахамутал HPI с этой моделью. Умудрились не те колёса поставить на модель.

Не первый случай кстати. С раллийным Стратосом тоже не особо заморачивались на счет колёс.

Опубликовано:

Ну блин. Ничо от вас не утаить. Никакой интриги.

McLaren MP4-12C в этой коробочке.

Немного не догоняю с производителем. На ибэе покупал как FrontiArt. На подставке и коробке FLINE. И на коробке адрес производителя: www.lucky-cn.com

FrontArt, Fline, Lucky - всё одно и то же, да?

Меж тем китайский хэнд мэйд офигенен. Всё на очень высоком уровне, получше некоторых итальянцев даже. Качество покраски, внимание к мелочам... Не знаю, к чему придраться даже. Коробка и та - берешь, и сразу понятно, что в руках не ширпотреб.

А Ламбо в соседней коробке кстати.

post-8463-0-59933800-1319702772_thumb.jpg

post-8463-0-44155500-1319702776_thumb.jpg

post-8463-0-27337500-1319702780_thumb.jpg

post-8463-0-12498800-1319702784_thumb.jpg

post-8463-0-21994800-1319702788_thumb.jpg

post-8463-0-41415900-1319702791_thumb.jpg

Опубликовано:

Lucky - фирма-производитель, а также один из двух ее брендов, вместе с Fline, так чаще называются модели. Frontiart - якобы переименованная Lucky. Вы покупали модель у продавца ruhobby, он мне объяснил, что Фронтиарт - новое название (ребрендинг) Лаки. Та же фабрика, те же люди, новое название. Сайт Лаки не работает уже с месяц, поэтому, может, так оно и есть, непонятно.

С уважением, Вячеслав

Опубликовано:

Ахрененная модель! Поздравляю! thumbsup.gif

Ну что, не соблазнился еще на Лаки?:) Видишь, какие красавцы? :clap: Надо брать пока есть;)

Кстати, а Ламба в другой коробочке будет одна из двух цветов - либо красная, либо желтая;) У продавца их сначала было три, но белую я купил, после этого остались две - желтая и красная.

С уважением, Вячеслав

Опубликовано:

Lucky - фирма-производитель, а также один из двух ее брендов, вместе с Fline, так чаще называются модели. Frontiart - якобы переименованная Lucky. Вы покупали модель у продавца ruhobby, он мне объяснил, что Фронтиарт - новое название (ребрендинг) Лаки. Та же фабрика, те же люди, новое название. Сайт Лаки не работает уже с месяц, поэтому, может, так оно и есть, непонятно.

Вероятнее всего это истина..., уж очень похож FrontiArt на Lucky-Fline :smile: Ладно бы сайт, новых моделей флайн нет уже более полугода, так что их действительно прикрыли(переименовали):biggrin:

Опубликовано:

Ну что, не соблазнился еще на Лаки?:) Видишь, какие красавцы? :clap: Надо брать пока есть;)

Кстати, а Ламба в другой коробочке будет одна из двух цветов - либо красная, либо желтая;) У продавца их сначала было три, но белую я купил, после этого остались две - желтая и красная.

Мало осталось) Еще бы под мою хотелку что нить подвернулось бы и без вопросов возьму :)

Моя коллекция спортивных машин тут

Но зато работает сайт www.fronti-art.com и даже вроде обновляется иногда. Так что всё сходится.

Ахрененная модель! Поздравляю! thumbsup.gif

Спасииибищеее!

Такое ощущение, что на что глаз ни положу - обязательно всплывёт на этом форуме. Я ведь тоже сначала белую хотел. Пока чесался, осталась только желтая.

Изменено пользователем Isaeff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...