Перейти к публикации

Коллекция Pavel013

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и все чем я располагаю на сегодняшний день. Что-то еще в пути, что-то только в планах на приобретение... Модели пока в коробках, ждут размещения в стеллаже, никак руки не дойдут до расстановки.

Очень достойные модели! :thumbsup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем это все, что у меня есть в настоящее время. Собираю модели с 1986 года, но не было тематики - покупал все подряд. Потом был перерыв связанный с семейными обстоятельствами. Возобновил коллекционирование примерно 3-4 года назад и первый раз реформировал коллекцию ))) сначала отказался от грузовиков. Потом постепенно уже выбрал конкретную тему - модели автомобилей Мерседес, но и ее сузил до временных рамок. Причина выбора такого узкого временного периода - это то, что тогда практически каждую машину "строили", у них есть индивидуальность, которой современным машинам иногда не достает. До этого года, модели хранились в коробках на шкафу и только месяц назад я купил стеллаж )))

Пардон за запоздалую реакцию, но наше Вам уважение за правильный (и осмысленный) выбор узкой тематики. Удачи! Happy collecting!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Снова догоняю ))) Вот и я получил "старый дайкаст" - в нем свое обаяние. Деталировка скромная, но это не портит модель.

Mercedes limousine "nurburg", 1929. Eligor.

Классная модель. Мне чень понравилась.

Опубликовано:

Mercedes-Benz 300SL W194 Presentation Small doors, 1952. MaxModels

Модель сделана просто, похожа на Карараму, при цене в 24 евро ))) В общем поторопился, заказал от Илларио...

Тоже поторопился, Bang не сильно хуже, но в 6 раз дешевле.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

С MaxModels ситуация двоякая - на фото в магазине, выглядел очень хорошо, причем позиционировался (могу ошибиться) как Миничемпс. Это и подкупило, придав уверенности в качестве.

Всё верно. Это одна шайка. :biggrin:

http://www.mb300sl.de/Listen/Maxdet.htm

Опубликовано:

Поздно ))) уже заказан.

А если серьезно, Bang долго рассматривал, но не знал что он достоин внимания. С MaxModels ситуация двоякая - на фото в магазине, выглядел очень хорошо, причем позиционировался (могу ошибиться) как Миничемпс. Это и подкупило, придав уверенности в качестве.

Да, на счёт фото я бы так сказал, что вот конкретно на фото, что нам здесь показали, эта модель смотрится как ручная работа, сделанная лет 30-40 назад, смахивает по духу на ранний MA Collection или даже Heco (кроме задних фонарей)

Опубликовано:

А если серьезно, Bang долго рассматривал, но не знал что он достоин внимания. С MaxModels ситуация двоякая - на фото в магазине, выглядел очень хорошо, причем позиционировался (могу ошибиться) как Миничемпс. Это и подкупило, придав уверенности в качестве.

Именно эта модель у Bang сделана заметно лучше, чем у MaxModels.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Mercedes-Benz 300 SC(W186) Pininfarina, 1956. Neo.

Порадовала деталировка, но не обошлось и без проблемок - колеса на задней оси были криво посажены. Пришлось немного приложить руки.

Хорошая модель, но не подходит для коллекции.

Ну, или название темы подправить.:smile:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Банг жду, но в открытом варианте. Потом будет что сравнивать, Банг пока не держал в руках. А так вот фото для сравнения, более светлые - это Maxmodels.

Спасибо за сравнение :clap: . Как всегда- всё неоднозначно, но повод задуматься есть.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...