Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. И главное никто её никогда не открывал. Хотя из-за этого я намучился пока стикеры на капоте снимал. Модельке столько лет, а она лучше чем "аналогичная" недавно выпущенная от SunStar.

Поздравляю с раритетом...

и поправлю маленько, СанСтар выпустил не такую, а более раннюю версию, у АА купе, а у СанСтара седан

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

..... если конечно электричество не выбьет эдак так на недельку.laugh.gif

забавно это слышать! А я думал только в России вечно проблемы с электричеством.... :biggrin: :hfive:

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Первая 1:18 в этом году. Но очень не уверен, что оставлю. Пока по первому осмомтру многие вещи оставляют желать лучшего. Но надо ещё при дневном свете проверить.

post-2355-0-38304900-1361754327_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С виду прикольная шерифовозка. Хотя тебе там виднее, конечно. :glare:

Как тебе сказать, уровень деталировки супер, даже качество сборки ничего, но всё идеёт на смарку из-за низкого качества материалов и некоторых непонятных решений. В реале отваливаютса все "лэбы", покраска так себе. Метал, пластик, и т.д всё очень низкого качества. Честно говораы думал моделька (а она не дешёвая) будет где в районе АА, а в реале она оказалаь куда ниже моиз ожиданий.

Опубликовано:

Как тебе сказать, уровень деталировки супер, даже качество сборки ничего, но всё идеёт на смарку из-за низкого качества материалов и некоторых непонятных решений. В реале отваливаютса все "лэбы", покраска так себе. Метал, пластик, и т.д всё очень низкого качества. Честно говораы думал моделька (а она не дешёвая) будет где в районе АА, а в реале она оказалаь куда ниже моиз ожиданий.

SunStar - много от них ожидать не стоит.

Цены на эту серию высокие.

Качество - про него всё написано выше.

Хотя моделька - очень интересная.

Опубликовано:

SunStar - много от них ожидать не стоит.

Цены на эту серию высокие.

Качество - про него всё написано выше.

Хотя моделька - очень интересная.

а с чего Вы взяли,что Сан Стар ???

скажем так - это производная АвтоАрта,и лично я,за последнее время заметил,что качество Бьянтэ упало,значительно хуже аналогов от Артов... :sad:

Опубликовано: (изменено)

а с чего Вы взяли,что Сан Стар ???

скажем так - это производная АвтоАрта,и лично я,за последнее время заметил,что качество Бьянтэ упало,значительно хуже аналогов от Артов... :sad:

Наверное с того, что такая модель находится у меня в коллекции.

Именно SunStar в серии Platinum

Berkut76 показал модель именно от SunStar.

Именно об этой модели и речь идёт.

А то что ещё и Biante стали выпускать Nach Ambassador в полицейском варианте - извините не слышал.

Про качество последних моделей от Biante, мало что могу вам возразить.

Эти модели не в моей теме.

Но то что я видел, мне очень нравятся.

Сергей постоянно мне показывает свои новинки от этой фирмы и от Classic Carlectables, когда я у него бываю.

Вы вполне можете с ним на эту тему поговорить.

Ведь Camaro вы брали у него.

Изменено пользователем Andrey_S
Опубликовано:

Наверное с того, что такая модель находится у меня в коллекции.

Именно SunStar в серии Platinum

Berkut76 показал модель именно от SunStar.

Именно об этой модели и речь идёт.

А то что ещё и Biante стали выпускать Nach Ambassador в полицейском варианте - извините не слышал.

Про качество последних моделей от Biante, мало что могу вам возразить.

Эти модели не в моей теме.

Но то что я видел, мне очень нравятся.

Сергей постоянно мне показывает свои новинки от этой фирмы и от Classic Carlectables, когда я у него бываю.

Вы вполне можете с ним на эту тему поговорить.

Ведь Camaro вы брали у него.

Андрей,извените.

Я решил,что речь шла о Вольво.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

:clap:

фоточек побольше...

Будут, но надо делать при дневном свете из-за metallic paint. Хоть мне и не в тему коллекции, но просто обалдеть в плане деталировки. Давно не покупал такую модельку с таким уровнем исполнения и очень гуманной ценой, $120 американских рублей с доствкой.

Опубликовано:

Будут, но надо делать при дневном свете из-за metallic paint. Хоть мне и не в тему коллекции, но просто обалдеть в плане деталировки. Давно не покупал такую модельку с таким уровнем исполнения и очень гуманной ценой, $120 американских рублей с доствкой.

долго же Пауди его рожала...значит не зря. :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...