SS-20 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо. И главное никто её никогда не открывал. Хотя из-за этого я намучился пока стикеры на капоте снимал. Модельке столько лет, а она лучше чем "аналогичная" недавно выпущенная от SunStar. Поздравляю с раритетом... и поправлю маленько, СанСтар выпустил не такую, а более раннюю версию, у АА купе, а у СанСтара седан Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) ..... если конечно электричество не выбьет эдак так на недельку.забавно это слышать! А я думал только в России вечно проблемы с электричеством.... :biggrin: Изменено 12 марта 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
berkut76 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Первая 1:18 в этом году. Но очень не уверен, что оставлю. Пока по первому осмомтру многие вещи оставляют желать лучшего. Но надо ещё при дневном свете проверить. 2 Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ну наконец-то первая 1:18 в этом году которая останетса в коллекции 6 Цитата
VR65 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А побольше фоток будет ? :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 С виду прикольная шерифовозка. Хотя тебе там виднее, конечно. Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А побольше фоток будет ? :biggrin: Будут, будут. Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 С виду прикольная шерифовозка. Хотя тебе там виднее, конечно. Как тебе сказать, уровень деталировки супер, даже качество сборки ничего, но всё идеёт на смарку из-за низкого качества материалов и некоторых непонятных решений. В реале отваливаютса все "лэбы", покраска так себе. Метал, пластик, и т.д всё очень низкого качества. Честно говораы думал моделька (а она не дешёвая) будет где в районе АА, а в реале она оказалаь куда ниже моиз ожиданий. Цитата
Andrey_S Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Как тебе сказать, уровень деталировки супер, даже качество сборки ничего, но всё идеёт на смарку из-за низкого качества материалов и некоторых непонятных решений. В реале отваливаютса все "лэбы", покраска так себе. Метал, пластик, и т.д всё очень низкого качества. Честно говораы думал моделька (а она не дешёвая) будет где в районе АА, а в реале она оказалаь куда ниже моиз ожиданий. SunStar - много от них ожидать не стоит.Цены на эту серию высокие. Качество - про него всё написано выше.Хотя моделька - очень интересная. Цитата
командир-old Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 SunStar - много от них ожидать не стоит.Цены на эту серию высокие. Качество - про него всё написано выше.Хотя моделька - очень интересная.а с чего Вы взяли,что Сан Стар ???скажем так - это производная АвтоАрта,и лично я,за последнее время заметил,что качество Бьянтэ упало,значительно хуже аналогов от Артов... :sad: Цитата
Andrey_S Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) а с чего Вы взяли,что Сан Стар ???скажем так - это производная АвтоАрта,и лично я,за последнее время заметил,что качество Бьянтэ упало,значительно хуже аналогов от Артов... :sad: Наверное с того, что такая модель находится у меня в коллекции.Именно SunStar в серии PlatinumBerkut76 показал модель именно от SunStar.Именно об этой модели и речь идёт.А то что ещё и Biante стали выпускать Nach Ambassador в полицейском варианте - извините не слышал. Про качество последних моделей от Biante, мало что могу вам возразить.Эти модели не в моей теме.Но то что я видел, мне очень нравятся. Сергей постоянно мне показывает свои новинки от этой фирмы и от Classic Carlectables, когда я у него бываю.Вы вполне можете с ним на эту тему поговорить.Ведь Camaro вы брали у него. Изменено 11 марта 2013 пользователем Andrey_S Цитата
командир-old Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Наверное с того, что такая модель находится у меня в коллекции.Именно SunStar в серии PlatinumBerkut76 показал модель именно от SunStar.Именно об этой модели и речь идёт.А то что ещё и Biante стали выпускать Nach Ambassador в полицейском варианте - извините не слышал. Про качество последних моделей от Biante, мало что могу вам возразить.Эти модели не в моей теме.Но то что я видел, мне очень нравятся. Сергей постоянно мне показывает свои новинки от этой фирмы и от Classic Carlectables, когда я у него бываю.Вы вполне можете с ним на эту тему поговорить.Ведь Camaro вы брали у него.Андрей,извените.Я решил,что речь шла о Вольво. Цитата
Andrey_S Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Андрей,извените.Я решил,что речь шла о Вольво. Бывает.Особенно когда показывают сразу несколько моделей. ;-) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 вольво зачётная Цитата Александр
berkut76 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Otto 1990 Volkswagen Golf GTI Fire & Ice Моделька дошла из Гонгконга в Калифорнию за два дня(!). Заказал в Четверг вечером и получил в Понедельник. 2 Цитата
berkut76 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Paudi 2009 Infiniti G37S Coupe 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Paudi 2009 Infiniti G37S Coupe фоточек побольше... Цитата
berkut76 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 фоточек побольше... Будут, но надо делать при дневном свете из-за metallic paint. Хоть мне и не в тему коллекции, но просто обалдеть в плане деталировки. Давно не покупал такую модельку с таким уровнем исполнения и очень гуманной ценой, $120 американских рублей с доствкой. Цитата
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Будут, но надо делать при дневном свете из-за metallic paint. Хоть мне и не в тему коллекции, но просто обалдеть в плане деталировки. Давно не покупал такую модельку с таким уровнем исполнения и очень гуманной ценой, $120 американских рублей с доствкой.долго же Пауди его рожала...значит не зря. Цитата
saldo Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 долго же Пауди его рожала...значит не зря. С 2009 года наверно. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.