berkut76 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Сережа, а подробные фото будут? Постараюсь. Но 1:18 у меня совсем не получаетса в фотках, плюс Сан Франциско летом очень туманный город, солнца в моём neighborhood практически нет. Цитата
Mikle_B Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Хотелось бы уточнить, а на сертификате "живые" автографы или все же печать? Уж больно натурально выглядят.Хотя, лимитед эдишн в 1380 шт. кождому подписать - это уж вряд ли... Цитата
berkut76 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Хотелось бы уточнить, а на сертификате "живые" автографы или все же печать? Уж больно натурально выглядят.Хотя, лимитед эдишн в 1380 шт. кождому подписать - это уж вряд ли... Потому что они и есть натуральные. Я поэтому долго копил и взял модель за очень большие деньги: Included with this model will be a premium Certificate of Authenticity signed by both of the great men, Sir Jack Brabham and Sir Stirling Moss.Мoss / Brabham Torana by BIANTE Цитата
Миша Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Потому что они и есть натуральные. Я поэтому долго копил и взял модель за очень большие деньги: Included with this model will be a premium Certificate of Authenticity signed by both of the great men, Sir Jack Brabham and Sir Stirling Moss.Мoss / Brabham Torana by BIANTEМои поздравления-- это действительно круто! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Потому что они и есть натуральные. Я поэтому долго копил и взял модель за очень большие деньги: Included with this model will be a premium Certificate of Authenticity signed by both of the great men, Sir Jack Brabham and Sir Stirling Moss.Мoss / Brabham Torana by BIANTE Уникальная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Мои поздравления-- это действительно круто! Уникальная модель. WOW! Спасибо ребята. Моделька тоже неплохая. Очень классно сделана графика, моторный отсек слабоват, правда. Цитата
berkut76 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Вот такая парочка: 4 Цитата
YurISh Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Отличная парочка. Поздравляю!!!!! Хороши!!! Моя коллекция. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
berkut76 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Отличная парочка. Поздравляю!!!!! Хороши!!! Моя коллекция. Спасибо. Постараюсь скоро найто время на фотосессию. Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Серега, разгоняй туман над SF, и расширенные фотообзоры делай! Модели-то просто СУПЕР! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну наконец-то. Взял эту модельку и за очень гуманную цену, $100 вмесете с доставкой. 2 Цитата
domowoi Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Да. это очень гуманная цена, поздравляю. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
berkut76 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Да. это очень гуманная цена, поздравляю. Спасибо. И главное никто её никогда не открывал. Хотя из-за этого я намучился пока стикеры на капоте снимал. Модельке столько лет, а она лучше чем "аналогичная" недавно выпущенная от SunStar. Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Отличный раритетик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 цена совсем уж неприличная, за такую-то модель ))) Поздравляю. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 модельки то хорошие, а обзоры не очень. Сплошные коробки и только. Где фотообзоры как раньше? Давай давай, не ленись!!! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну наконец-то. Взял эту модельку и за очень гуманную цену, $100 вмесете с доставкой.да где ж ты такого гуманиста нашел? :tongue: Цитата
berkut76 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 цена совсем уж неприличная, за такую-то модель ))) Поздравляю. да где ж ты такого гуманиста нашел? :tongue: Модельки раллийных машин в США непопулярны. А продавец, сразу написал в description no international shipping убив себе тем самым рынок сбыта. Ну я тут как тут и нарисовался. модельки то хорошие, а обзоры не очень. Сплошные коробки и только. Где фотообзоры как раньше? Давай давай, не ленись!!! :smile: Вот сегодня у нас шторм, так что есть время фотки обработать, если конечно электричество не выбьет эдак так на недельку. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.