DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 :D Ну как-нибудь ко мне заедешь. :D не откажусь :) кстати, у сына Миши ff порядке коллекzzия - жаль, он на форуме не хочет zарегицццаИ модельки ооочень даже неплохие, и тема мне блиzка :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Я zа год регистраzzии на форуме и zа полгода непосредственного ежедневного участия на любимом форуме уже успел побывать у Серёги Roma несколько раz и у Миши + ffстречался с Вадимом vadimmerc1-18 раzа два а моя Лена успела не тока в гостях у Миши и у Сергея побывать, но также имела счастливую воzможность поzнакомиццца с Тимофеем Dragon_FlyСам я старожила форума ещё ни раzу не видел лично))) Вот такие пироги Хотя моя Лена ваще на форуме не сидит :) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Мои поздравления!!!!!!!!! Коллекция впечатляет))))))))))Пишите еще!!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Хе...моя девушка тоже увидела Серёгу (aka Roma) где-то на месяц наверное, а то и больше раньше меня... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Wowa - с очередным рубежом тебя! :) Пора-бы такие высоты и по количеству моделей брать.... :) :D :D :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Wowa - с очередным рубежом тебя! :) Пора-бы такие высоты и по количеству моделей брать.... :D B) :D :D Гы... :D Это называется "сначала найдите чего еще у Вовы нету". :D :D Хотя видел на днях одного:), которого у Вовы еще вроде нету, да... B) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Гы... :D Это называется "сначала найдите чего еще у Вовы нету". :D :D Хотя видел на днях одного:), которого у Вовы еще вроде нету, да... B) Дядя Вова, не порядок какой-то получаеццца))))))Вот тут говорят, что в Вашей коллекzzии брешь обнаружилась :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вова, поздравляю с новой круглой цифрой ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Wowa - с очередным рубежом тебя! :) Пора-бы такие высоты и по количеству моделей брать.... Не, проще тогда писать перестать... :D Гы... :D Это называется "сначала найдите чего еще у Вовы нету". Хотя видел на днях одного:D, которого у Вовы еще вроде нету, да... Ваня, вот этого я не люблю! Давай, колись! B) P.S. У Миши- не в счёт. B) Дядя Вова, не порядок какой-то получаеццца))))))Вот тут говорят, что в Вашей коллекzzии брешь обнаружилась Да просто ужас какой-то! :D :D Вова, поздравляю с новой круглой цифрой ! :DСпасибо, Гриша! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Вова, поздравляю!!!! Всегда интересно посмотреть на супер редкие, последние пожарные МБ :) Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 P.S. У Миши- не в счёт. :) Ты знал ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Не, проще тогда писать перестать... :D .............. Не... Это ты не прав... Надо не только писать, но и ещё собирать... Проще :) ... масштабчик "прибавить"... :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравляем дядю Вову с 4,000 сообщением!!! Всегда интересно читать твои сообщения а также смотреть картинки великолепных МБ, особенно когда они красного цвета и пожарные ;) Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравляем дядю Вову с 4,000 сообщением!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравляю!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравляем дядю Вову с 4,000 сообщением!!! Всегда интересно читать твои сообщения а также смотреть картинки великолепных МБ, особенно когда они красного цвета и пожарные ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!! :) Поздравляю!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! О как! :D Спасибо! :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравляем дядю Вову с 4,000 сообщением!!! Всегда интересно читать твои сообщения а также смотреть картинки великолепных МБ, особенно когда они красного цвета и пожарные ;)Подписываюсь под каждым словом :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравляю, W WA ! Побольше мерседесов интересных и разных! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.