alexgol Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Готовимся к встрече И это очень правильно! А то некоторые тоже решили наши советские мерседесы делать. Покажем им кузькину..., не побоюсь этого слова... Изменено 30 сентября 2012 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Готовимся к встрече Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 уря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Будем брать, конечно же!!! :smile: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Итак, шила в мешке утаить не удалось.Не люблю я анонсов до выхода модели в свет, но вопросов сыплется очень много...Готовимся к встрече: Цена на модель предварительно ожидается: $399. Открыт предварительный приём заказов- личка или er-models@mail.ruВова, а вот фото морды и попы заводские и реставрированные есть. А фото чёрного ты только с морды положил. А морда у него отличается. А попа? Фото попы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Морда отличается легкой некомплектностью - трофейный ведь. Да и сложновато в СССР с запчастями для шахских автомобилей было. :smile: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Морда отличается легкой некомплектностью - трофейный ведь. Да и сложновато в СССР с запчастями для шахских автомобилей было. :smile:вот-вот. посему сзади тоже мог быть не ордунг :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А попа? Фото попы есть? Есть http://www.forum.mdiecast.com/topic/1418-starie-fotografii-mercedes/page__st__1800 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Есть http://www.forum.mdiecast.com/topic/1418-starie-fotografii-mercedes/page__st__1800 вот же запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мировая премьера модели на forum.mdiecast.com!Mercedes-Benz Typ 770 Cabriolet C 1931 EMC for ER-models. 8 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Как всегда, БРАВО! А разве зеленая не планировалась открытой? Изменено 18 октября 2012 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Mercedes-Benz Typ 770 Cabriolet C 1931 EMC for ER-models. Зелёный закрытый!!! Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Как всегда, БРАВО! А разве зеленая не планировалась открытой?Ага. Но: Зелёный закрытый!!! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а мне светленький нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мировая премьера модели на forum.mdiecast.com!Mercedes-Benz Typ 770 Cabriolet C 1931 EMC for ER-models. Ничего другого кроме как очередного модельного шедевра в этой теме не увидешь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 "Красота-то какая, лепота!!!" (с) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Silichev Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 "Красота-то какая, лепота!!!" (с) А я всю ночь не спал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksAudi Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А я всю ночь не спал! это Вы о недугах организма? или по теме форума? Цитата с приветом из Кенигсберга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 это Вы о недугах организма? или по теме форума?Язвить изволите? А такой большой мальчик! :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 :biggrin: Приветствую, Слава))) Давненько не общались)) ну есть такая категория людей здесь, после регистрации проходит пару месяцев, а у них уже по тыще постов, и все такие ёмкие и информативные)) Я бы, конечно, и смолчал, если бы не очередная модель мерцедеса (2я за месяц)от г-на Пивторак. Одно к другому, и получилось кислотно выразиться немного))Ну,брат ты мой-может люди живут этим,хочется общения!Збрось-ка мне в личку свой телефончик(дом.моб-любой) :cool: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.