OlegB Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Арестованный Мерседес времен II Мировой войны будет продан на аукционе24 мая 2013 15:10 http://www.r78.fssprus.ru/files/78/for_news/r_222_h/mercedes_1941_20134241512.jpg Мерседес 370 1941 года выпуска, арестованный судебными приставами Санкт-Петербурга за многомиллионные долги бывшего владельца, выставят на торги, которые состоятся 27 мая.В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании более 100 миллионов рублей в отношении должников – семейной пары. Супруги, крупные петербургские бизнесмены, не смогли рассчитаться с кредиторскими задолженностями перед банками и несколькими физическими лицами. Судебные приставы арестовали принадлежащее должникам имущество для его последующей реализации. Среди арестованного имущества – ретро-автомобиль Мерседес, выпущенный в Германии в период II Мировой войны.Автомобиль уже прошел стадии профессиональной экспертизы, оценки и подготовки к реализации, теперь назначена дата торгов – 27 мая. В аукционе, подав соответствующую заявку, смогут принять участие все желающие. Подробную информацию об аукционе можно узнать на официальном сайте УФССП России по Санкт-Петербургу.Отметим, что в рамках этого же исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было арестовано недвижимое имущество должников – особняк на Английской набережной и квартира. Полученные денежные средства от реализации направлены в счет погашения задолженности. Изменено 30 мая 2013 пользователем OlegB 2 Цитата С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Плакаты с нашего стенда на Олдтаймер-Галерее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Auer Mercedes-Benz Nürburg 460, 1931/32 9 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Auer Mercedes-Benz Nürburg 460, 1931/32Диковина! :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) 18/80 PS Typ Nürburg 460C Cabriolet from 1932-33 Изменено 19 июня 2013 пользователем alexgol 8 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegB Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 18/80 PS Typ Nürburg 460C Cabriolet from 1932-33 Анонсирование?:smile: Цитата С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 18/80 PS Typ Nürburg 460C Cabriolet from 1932-33 С кузовом Глэйзер, красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Анонсирование?:smile: Нет, в этой теме только фотографии Мерседесов. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 С кузовом Глэйзер, красавец! На Хорьх похож. :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На Хорьх похож. :biggrin:И то правда :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Gindine (France) Mercedes-Benz 15/70/100 PS Cabriolet, 1929 4 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 D'Ieteren (Belgium) Mercedes 16/50 PS, 1920 5 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не знаю, был ли тут такой... но фото очень понравилось: 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не знаю, был ли тут такой... но фото очень понравилось: Такой не встречал. Хорошая. Ганс Штук выглядывает из Армбрустера 1933 года. Любил он этой машиной фотографироваться. :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Такой не встречал. Хорошая. Ганс Штук выглядывает из Армбрустера 1933 года. Любил он этой машиной фотографироваться. :biggrin: В источнике, откуда эта фотография, она датируется 32-м годом. Может быть ошибка, за точность поручиться не могу... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 В источнике, откуда эта фотография, она датируется 32-м годом. Может быть ошибка, за точность поручиться не могу... Это я ошибся, память подвела. Освальд его тоже 32 годом датирует. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Voll & Ruhrbeck Mercedes-Benz 170V, разработка профессора Эверлинга (Everling), 1938 4 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Voll & Ruhrbeck Mercedes-Benz 170V, разработка профессора Эверлинга (Everling), 1938 Забавный пузырь!Я обратил внимание что спереди 2 номера, очевидно сзади тоже имеется номер итого 3 (или 4). На Wanderer(е) тоже такое встречалось. Неужели это было нормой, иметь на автомобиле более 2-х номеров? 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Voll & Ruhrbeck Mercedes-Benz 170V, разработка профессора Эверлинга (Everling), 1938Интересный башмачок ))) На фото видны "окошки" фар, был поворотный механизм? Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Voll & Ruhrbeck Mercedes-Benz 170V, разработка профессора Эверлинга (Everling), 1938 Ух ты!=))) Действительно башмачок.=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.