Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 - Яцкив Андрей Владимирович

2 - 01 ноября 1981

3 - г. Ивано-Франковск, Украина

4 - Единой темы коллекции как таковой нет. Собираю европейские авто, но нравятся и американсикие, японские в дорожных или спортивных версиях в зависимости от модели.

5 - Все началось в глубоком детстве с 1:43-го масштаба, потом перекинулось в юности на 1:24-ый и сейчас успешно продолжается в 1:18-ом )

6 - E-mail: dmc12@ua.fm, Phone: 050 733-2-663, Skype: quattro011181, Вконтакте: http://vkontakte.ru/urquattro

7 - eBay ник - Andrew.Yatskiv

8 - Пригласил член форума PILOT )

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш форум!!! :smile:

А хде это вы с Серёгой пересеклись? :biggrin: Этот дилер всех подсаживает!!! :laugh:

Опубликовано:

Да никто меня не подсаживал, я был до того уже просажен ) Просто случайно наверное. Я продавал на Аукро один поршик 911 спортивный, которых у меня было парочка, а он видимо для кого-то его присмотрел. Рад что наткнулся на такой ценный для меня ресурс! Оказалось что найти у себя в городе, та и на Украине вообще коллекционеров довольно трудно к моему сожалению. Теперь вот вышел на мега-галактический уровень ))) Всем привет тоже!

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать на наш форум!!! :smile:

А хде это вы с Серёгой пересеклись? :biggrin: Этот дилер всех подсаживает!!! :laugh:

Лишу вечерней дозы, н.....к. :alko_8: :alko_2464: Добро пожаловать, Андрей. Приятно видеть на форуме земляка. Ура.

Изменено пользователем Pilot

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Дааа, трудновато будет тягаться с участниками форума. Чуть не у каждого один только список моделей, который нужно прокручивать на экране дважды, а то и трижды. Шок :wow: :clap: :wow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...