Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта модель в непривычном для нас масштабе 1:16, если не ошибаюсь. Принадлежит одному моему другу, вместе с которым я и проводил последнюю съемку Корветтов. Я сам был удивлен, когда узнал что существует целое течение и масса людей увлеченных переделкой именно этих ВАЗ-овских моделей. Переделке поддаются как гражданские модели, так и всякие разные служебные (милицейские, пожарные и тд и тп). Тут все как в жизни: в ход идут резаки, шпаклевка, грунтовки, краски, металлические сетки, здоровые глушаки и тонированные стекла. Про подсветку и всякие тюнерские штучки вообще молчу, короче кто на что способен. Кого интересует, в контактах есть уйма групп, посвященных именно этому делу.

П.С. Модель на фото находится на начальной стадии кузовного "тюнинга" )) Уже сделан поворотный механизм передних колес (изначально не поворачивались), занижен клиренс, приделана выхлопная труба, более детализированы бампера путем подгонки под оригинал, сделаны заново задние фонари вместо просто плоских родных, затонированы стекла. На очереди полная покраска кузова...

да, изначально это вроде радиоуправляемая машинка, и всегда интересно посмотреть как ее тюнят энтузиасты вазовской классики :cool:

я где-то видел как чудак сделал открывающиеся дверки/багажник/капот/салон и даже двигло!

16. Модель AUTOart - BMW 320si No.43, Dirk Muller, WTCC 2006 Scale 1:18

Bimmer :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Корветики хороши! Красный это тот самый с непонятными липкими сидениями?

Бэха суперская, особенно четвертая фотка порадовала :thumbsup: Фотки очень хорошие :clap:

Липкие сиденья были у всех без исключения Корветтов, которые я получил, то есть у красного, синего и черного... :sad:

Опубликовано:

да, изначально это вроде радиоуправляемая машинка, и всегда интересно посмотреть как ее тюнят энтузиасты вазовской классики :cool:

я где-то видел как чудак сделал открывающиеся дверки/багажник/капот/салон и даже двигло!

Bimmer :thumbsup: :thumbsup:

Не совсем. Они бывают как с радиоуправляемым управлением так и без него: просто инерционная модель с рабочими световыми приборами. Последний вариант как раз у моего друга.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

БМВ М3 GTR - Шикарна!! :thumbsup: Но на крыше какое то дерьмо прилипло, что за птица пролетали и серанула?

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

какой откровенный коментарийlaugh.gif

Возможно я переборщил с выражением :glare: , но эта наклейка :mad: просто ужасно все портит!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

О, как же я люблю восхищенные позитивные комментарии относительно моделей моей коллекции )) Да она мне и самому не очень-то и нравится. Хрен его знает, нашло какое-то Еппловское настроение. Представил себе в жизни эдакого молодого рискового парня-стритрейсера на БМВ ну и фаната по совместительству продукции фирмы Apple, который запросто мог бы себе на крышу заказать такое. Вот и результат перед вами ...

Короче не обращайте на нее сильно внимания, ее отклеить раз плюнуть. Оценивайте модель, а не то, что их портит :smile:

Опубликовано:

. Оценивайте модель, а не то, что их портит :smile:

иногда такие мелочи и портят замечательную модель и нетолько модель, но и настоящее что нибудь,а так конечно модель хорошаяthumbsup.gif

Александр

Опубликовано: (изменено)

модель -класс! :clap: номера -супер!( дай технологию) :clap: а с наклеечкой соглашусь с о всеми высказавшимися. :nono: лично для меня было-бы лучше в чисто черный или "карбон" пленкой! :hfive:

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Согласен со всеми вышеотписавшимися ораторами - и про модель, и про номера, ну и про "огрызок" тоже заодно, хотя сразу же догадался, какая была мотивация её туда прилепить :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Машина и модель отличная, идея с номерами - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ябблоко на крыше - на любителя :smile:

Вот! Вот, самый политкорректный отзыв! Спасибо )

Технология производства номеров:

1. Создаем в Adobe Flash (или другом удобном графическом редакторе) шаблон необходимого номера. Можно конечно найти и скачать номер из нета, но я как правило натыкался на ужасного качества и разрешения варианты, которые еще к тому же надо было как-то подправлять под себя. Итак, создал единожды свой номер, теперь могу вписывать любые комбинации цифр и букаф.

2. Распечатываем номера на фотопринтере с указанием фотокачества. У меня в распоряжении (на работе) имеется фотопринтер Epson Stylus Photo TX650. Бумагу использовал шелковисто-матовую плотностью 260г\м2. Как правило печатаю сразу с десяток разных по размерам, но в правильных пропорциях сторон, вариантов и уже из них выбираю наиболее подходящий. Это делается из-за того, что очень трудно угадать с точными размерами: погрешности измерений, печати самого принтера и тд и тп.

3. Вырезаем номер. Операция кажется не сложной, но желательно делать это, для получения наилучшего результата, чем-то острым типа скальпеля. Иначе края обреза могут выйти рваными. Это незаметно на глаз, но видно при близкой макросъемке самого номера. Наклеиваем на двухсторонний скотч и примеряем на свою модель.

4. Выставляем фото готовой модели на форуме и ждем комментариев ... :smile:

Изменено пользователем Андрей Яцкив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...