Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ужасно долго хотел заиметь именно эту модель в своей коллекции, но она как-то не спешила с этим )) Никогда не сомневался, что Кваттро должна быть в красном, но когда получил ее пару дней назад, то все-таки закралось желание увидеть ее в сером обличии :hitri: Ну это такое, временно ... Теперь в раздумьях какую бы выбрать в пару к Ауди одноклассницу тех годов? Лянча Дельта, БМВ М3, Форд Сиерра ... выбор велик :glare:. Есть какие-то размышления по этому поводу?

выбрать если не невозможно, то очень сложно! мысли - брать все 3 в компанию к ауди

Опубликовано: (изменено)

Ужасно долго хотел заиметь именно эту модель в своей коллекции, но она как-то не спешила с этим )) Никогда не сомневался, что Кваттро должна быть в красном, но когда получил ее пару дней назад, то все-таки закралось желание увидеть ее в сером обличии :hitri: Ну это такое, временно ... Теперь в раздумьях какую бы выбрать в пару к Ауди одноклассницу тех годов? Лянча Дельта, БМВ М3, Форд Сиерра ... выбор велик :glare:. Есть какие-то размышления по этому поводу?

По поводу "желания" в другом цвете - у меня такая же канитель. Закажу в синем - хочется красную, закажу красную - хочется черную или желтую! :laugh:

Насчет "пары" к Кваттро я бы, без сомнения, взял бы Дельту! Ну, в крайнем случае, Селику Супру.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

выбрать если не невозможно, то очень сложно! мысли - брать все 3 в компанию к ауди

Полностью согласен с Андреем - все три кандидата великолепны!!! Собери всю компанию! :smile:

Только если будешь брать Сиерру - бери ААшную, Миничампсовская модель послабее будет :glare:

А ещё просто необходимо к этой Аудюшке до пары, приобрести её короткобазную сестрицу!!!

Опубликовано:

БМВ М3, и AutoArt и Minichamps делают хорошую М3 Е30

Опубликовано:

Только если будешь брать Сиерру - бери ААшную, Миничампсовская модель послабее будет :glare:

А ещё просто необходимо к этой Аудюшке до пары, приобрести её короткобазную сестрицу!!!

Да я видел по фотках даже видно, что Сиерра от АА явно лучше. У Миничампса фары вышли не ахти, ну и крепление двери багажника в сравнении просто ужасно ((

Спорткваттро будет обязательно, только думаю попозже ... Спасибо за совет!

БМВ М3, и AutoArt и Minichamps делают хорошую М3 Е30

О, даааа! Знаю, видел ее ) Ужасно нравится и наверное она пока (в темносером) будет первым кандидатом на спутницу к кваттрику. Хотя сердце лежит и к Дельте тоже, группа Б все-таки. Ну судьба или случай покажет кому быть первой ))

Изменено пользователем Андрей Яцкив

Отличная идея )

Та то и не моя идея в принципе. Довольно легко и просто, но заставляет улыбнуться каждого, кому показываю :smile:

П.С. Подсмотрено в "контактиках".

Изменено пользователем Андрей Яцкив
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшая загадка ... ))

Автомобиль с центральным расположением двигателя построенный в начале 1980 года исключительно для чемпионата мира по ралли FIA группы В. Автомобиль пилотировали Маркку Ален, Аттилио Беттега и Вальтер Рёрль, автомобиль победил в чемпионате мира среди производителей 1983 года. Это последний заднеприводный автомобиль, победивший в WRC. Что за авто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...