shim Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ужасно долго хотел заиметь именно эту модель в своей коллекции, но она как-то не спешила с этим )) Никогда не сомневался, что Кваттро должна быть в красном, но когда получил ее пару дней назад, то все-таки закралось желание увидеть ее в сером обличии Ну это такое, временно ... Теперь в раздумьях какую бы выбрать в пару к Ауди одноклассницу тех годов? Лянча Дельта, БМВ М3, Форд Сиерра ... выбор велик . Есть какие-то размышления по этому поводу?выбрать если не невозможно, то очень сложно! мысли - брать все 3 в компанию к ауди Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Ужасно долго хотел заиметь именно эту модель в своей коллекции, но она как-то не спешила с этим )) Никогда не сомневался, что Кваттро должна быть в красном, но когда получил ее пару дней назад, то все-таки закралось желание увидеть ее в сером обличии Ну это такое, временно ... Теперь в раздумьях какую бы выбрать в пару к Ауди одноклассницу тех годов? Лянча Дельта, БМВ М3, Форд Сиерра ... выбор велик . Есть какие-то размышления по этому поводу? По поводу "желания" в другом цвете - у меня такая же канитель. Закажу в синем - хочется красную, закажу красную - хочется черную или желтую! :laugh: Насчет "пары" к Кваттро я бы, без сомнения, взял бы Дельту! Ну, в крайнем случае, Селику Супру. Изменено 1 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 выбрать если не невозможно, то очень сложно! мысли - брать все 3 в компанию к ауди Полностью согласен с Андреем - все три кандидата великолепны!!! Собери всю компанию! :smile: Только если будешь брать Сиерру - бери ААшную, Миничампсовская модель послабее будет А ещё просто необходимо к этой Аудюшке до пары, приобрести её короткобазную сестрицу!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ужасно долго хотел заиметь именно эту модель в своей коллекции, но она как-то не спешила с этим )) Никогда не сомневался, что Кваттро должна быть в красном, но когда получил ее пару дней назад, то все-таки закралось желание увидеть ее в сером обличии Ну это такое, временно ... Теперь в раздумьях какую бы выбрать в пару к Ауди одноклассницу тех годов? Лянча Дельта, БМВ М3, Форд Сиерра ... выбор велик . Есть какие-то размышления по этому поводу? БМВ М3, и AutoArt и Minichamps делают хорошую М3 Е30 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Дельта однозначно! :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
AndrewGT Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Только если будешь брать Сиерру - бери ААшную, Миничампсовская модель послабее будет А ещё просто необходимо к этой Аудюшке до пары, приобрести её короткобазную сестрицу!!!Да я видел по фотках даже видно, что Сиерра от АА явно лучше. У Миничампса фары вышли не ахти, ну и крепление двери багажника в сравнении просто ужасно (( Спорткваттро будет обязательно, только думаю попозже ... Спасибо за совет! Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) БМВ М3, и AutoArt и Minichamps делают хорошую М3 Е30О, даааа! Знаю, видел ее ) Ужасно нравится и наверное она пока (в темносером) будет первым кандидатом на спутницу к кваттрику. Хотя сердце лежит и к Дельте тоже, группа Б все-таки. Ну судьба или случай покажет кому быть первой )) Изменено 2 марта 2012 пользователем Андрей Яцкив Цитата
AndrewGT Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дело было вечером, делать было нечего ..... 5 Цитата
citron21 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Классные журналы :smile: Цитата
Wolf Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Отличная идея ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
kislik Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Хорошо получилось Я делал нечто подобное уже - постеры всякие и тд - технология простая, смотрится вполне Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AndrewGT Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Отличная идея )Та то и не моя идея в принципе. Довольно легко и просто, но заставляет улыбнуться каждого, кому показываю :smile: П.С. Подсмотрено в "контактиках". Изменено 3 марта 2012 пользователем Андрей Яцкив Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Черт, Кваттро!Когда же у меня руки до тебя дойдут!.. С журналами здорово придумал)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
AndrewGT Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Небольшая загадка ... )) Автомобиль с центральным расположением двигателя построенный в начале 1980 года исключительно для чемпионата мира по ралли FIA группы В. Автомобиль пилотировали Маркку Ален, Аттилио Беттега и Вальтер Рёрль, автомобиль победил в чемпионате мира среди производителей 1983 года. Это последний заднеприводный автомобиль, победивший в WRC. Что за авто? Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Lancia Rally 037 :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AndrewGT Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 22. Модель Kyosho - Lancia 037 Rally Press Red 1:18 P.S. Детальную фотосессию добавлю вечером 3 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 И почему Kyosho не выпустили 037 Stradale? :sad: А у тебя хорошая модель, но ей бы ливрею, конечно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Красота! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Шьорт побьери! :ohmy: 037-я! Да еще и в "гражданском" окрасе! Ни разу не видел! Жду фотообзорчик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.