Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень брутальная машина. :an00:

Ливрея ей отлично подходит. :clap:

Мне кстати в отличии от дургих моделей фирмы Bizarre, их модельки раллийных машин очень нравятса.

Опубликовано:

Мда...как в таком разнообразии не запутаться ?!!!

А чего путатьса то? Сколько то тех гоночных серий, всего же несколько десятков.tongue.gif А без шуток, единственная для меня проблема это разнобой в плане качества и деталировки моделей в моей коллекции.

Опубликовано:

Вот уж для меня "тёмная лошадка" !

Ничего про эти модели не знаю !

Единственное - очень нравится Джордан со змеёй и с осой на носу.....

Ну , а 191-й это вообще мой самый любимый болид....

Поздравляю с частичкой истории ! :hfive:

Опубликовано:

Спасибо ребята. Машины Jordan всегда симпотными были, особенно в 1997 и 1998 годах. Очень классня, необычная для обычно скучных раскрасок Формулы 1 была на них livery.

Опубликовано:

IXO Maserati MC12 #15 FIA GT Winner Magny-Cours 2005 Red Bull - Drivers A. Bertolini & K. Wendlinger

post-2355-0-34662800-1338162278_thumb.jpgpost-2355-0-14595800-1338162287_thumb.jpgpost-2355-0-68082900-1338162292_thumb.jpgpost-2355-0-49716700-1338162303_thumb.jpgpost-2355-0-35130300-1338162314_thumb.jpg

Ну нравятся мне машины в цветах РедБулла.Maserati MC12-сногсшибательно смотрится! :thumbsup: IXO-не перестают удивлять.

Опубликовано:

У IXO очень хорошее соотношение цена качецтво. Согласен, что MC-12 это пожалуй один из лучших их tooling. У меня есть вторая, в более известной Vitaphone livery, но фотик не может взять цвет. Поэтому фоток не будет.

Опубликовано: (изменено)

Джордан хорош и Мазерати тоже! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Джордан по-моему лучший из того, что я видел, а IXO очередной плюсик именно за их цену/качество!

Изменено пользователем OLEG R47
Опубликовано:

Особо хочу отметить Джордан и Мазерати, исполнение Мазерати радует, ну а Джордан тож часть не столь давней истории любимых гонок :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...