Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух, сколько болидов выкатил, видимо это что то из старенького Миничампса, а еще понравился Карт, у Феррари тоже был выпущен один Карт, только в моделях его вообще не видел

Опубликовано:

Ух, сколько болидов выкатил, видимо это что то из старенького Миничампса, а еще понравился Карт, у Феррари тоже был выпущен один Карт, только в моделях его вообще не видел

Я вообще это смутно помню, где-то в 1986? По моему одну фотку видел за всю жизнь. Сомневаюсь, что это был настоящих болид, а не макет оного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выделю Лянчу, офигенный аппарат!

К сожалению, DNF, 32-е место. Мне лично Порше нравитса больше. такие имена у водителей, вдвоём(!) и финишировалиа на 13-ом месте.

Опубликовано:

Spark S0658 1988 24Hrs of Le Mans #24 Lancia LC2 Frey - Marozzo Randaccio

Spark S0983 1980 24 Hours of LeMans #3 Porsche 924 Carrera GT Bell - Holbert

HPI 930 2004 #86 HPI Racing Subaru Impreza

Ну эти-то хоть не на продажу, надеюсь? Уж больно хороши товарищи.

Опубликовано:

огромное спасибо за фото моделей Формулы 1.

Все они ШИКАРНЫ , но Симтэк - в квадрате .

Очень люблю эти формы (наряду с Джордан 191) , даже не смотря на то , что она печально известна.

Да и Брэбэм - гламурненький )))

Опубликовано:

огромное спасибо за фото моделей Формулы 1.

Все они ШИКАРНЫ , но Симтэк - в квадрате .

Очень люблю эти формы (наряду с Джордан 191) , даже не смотря на то , что она печально известна.

Да и Брэбэм - гламурненький )))

Да без проблем, приходите ещё.hfive.gif

Опубликовано:

Интересная машинка, ни разу не видел в такой ливрее.

Мне гоночные модельки тех лет напоминают хоккейные формы в Европе и футболные в Южной Америке. От спонсооров, в глазах рябит. Хотя эта моделька мне тоже в душу запала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...